Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Барбоскины — веселая собачья семья, живущая в современном мире. Папа семейства не расстается с ноутбуком, мама — с мечтой о сцене, а дети — они такие же как и юные зрители, у каждого свой неповторимый характер. Маленькая кривляка Лиза хочет стать похожей на Жанну Киску, Дружок видит себя будущей звездой футбола, Роза — белокурая красавица и модница, Малыш — главный любимец семьи, а Ботанику не хватает для полного счастья всего лишь Нобелевской премии по физике. На примере главных героев дети видят все трудности общения со сверстниками и взрослыми, учатся с юмором и улыбкой решать конфликтные вопросы.
Ничему хорошему этот мультик ребенка не научит. Я стараюсь не показывать его своим детям. Кстати в одной из предновогодних серий детям популярно объяснили откуда берутся подарки на Новый год, мой ребенок после этого задавал мне неудобные вопросы... Так что я ставлю 1.
Скачала файл добавленный 4 сентября!!!Озвучка от других серий!!!Всё поперепутанно!!!Админы исправте пожалусто!!!!!!!!
тут три раздачи добавленных 4-ого сентября. скорее всего проблема в вашем проигрывателе, используйте альтернативный. Если не поможет, напишите какого объема раздачу качали и в какой серии возникли трудности.
Очень хороший российский мультсериал! Действительно из тех, который и нам - взрослым будет интересен! А эти имена... Жанна Киска, Брэд Питбуль, Аршавкин... Браво! Очень неплохой мультик!