Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Что делать с людьми, которые нам так мешают в нашей жизни? Может их убить? А можем ли мы убить? А кто может убить? …Две девушки-маньячки сбивают велосипедиста, убивают педофила, угоняют машину у гламурного подонка… Известный ди-джей ведет скандальное шоу, где прикалывается над слушателями. После очередного эфира ди-джея похищают… Жена, мечтающая порвать с мужем, приглашает на день рождения босса-любовника. Пока она ходила за сигаретами, в доме происходит убийство… Пути героев этих историй, составляющих абсурдно-жестокую черную комедию, пересекаются на загородном шоссе, когда судьба сама расставляет все точки над Ё…
если кому-то понравилась манера построения сюжета,рекомендую посмотреть "11:14".там вы найдете и захватывающий продуманный сюжет,и качественно переплетенные истории судеб незнакомых людей.вообщем все то чего нет в данной картине.
О просмотре не пожалел, но по сути так себе ... Можно посмотреть... На 4 - ... Конечно в том, что это комедия - сомневаюсь !!! Чувак с MTV очень порадовал своими приколами... Концовка порадовала.))) Короче не плохо, но фильм не для всех...
Если охарактеризовать фильм одним словом, то я бы сказала, что он "прикольный". Мне понравилась сама съемка фильма, в этом что-то есть. Но вот смысл этой съемки весьма непонятен. Возможно суть в том, что подобное притягивает подобное, не знаю...
неее, этот фильм далек от совершенства!!! уже есть такие фильмы, где проигрываются 3-4 истории, связанные или концом, или началом. смеха мало для комедии!!! одни девочки переигрывают, вторые недоигрывают. оценка 4 из 10, только за концовку. смотреть можно, но не нужно!!!!
спасибо друг! не послушал тебя и скачал, и, что самое ужасное, посмотрел это УГ.
единственное, что хочется сказать (вернее сделать) после просмотра этого фильма: ткнуть носом режиссера, сценариста а особенно Никиту Дювбанова в это УГ и спросить: "КТО ЭТО СДЕЛАЛ????!!!!!" и: "БУДЕШЬ ЕЩЕ ТАК???!!!" и газетой по заднице...
и рекламный слоган для фильма: "От людей, знавших людей, которые, нанюхавшись кокоса, смотрели CAMRipы фильмов Гая Ричи" - это единственное сравнение с ГР которое заслуживает этот фильм.
Фильм абсолютно точно отражает состояние психического здоровья создателей этого "чуда". Человеконенавистничество - первое что приходит на ум после просмотра этого фильма. Хочется отметить, что режисер уже засветися в этом "направлении". Резко отрицательное отношение видимо тот результат которого добивались от зрителя...похоже только путем нагнетания низменных чувств и эпатажа решается задача продвижения к Олимпу. Печально...и противно!
«Фильм явно на любителя, тем кому нравится черный юмор будут довольны.Концовка что надо, заставляет задуматься о том что все плохое когда нибудь возвращается! От меня твердая 5.»
Почитал все коменты, много противоречей. Могу согласиться только с тем, что фильм на любителя! Отношения к реальности вообще никакого, не могу оценить этот фильм объективно, просто какой-то очередной бред!!!
Даже не знаю что сказать о этом фильме..С одной стороны интересное начало.С другой чуть дальше середины фильма мне уже было скучновато его смотреть.Разогрела опять только концовка.Фильм на любителя.От меня 4
Я люблю черный юмор, а здесь его стилистика выдержана хорошо. Оттого в целом фильм порадовал :) Ну и работа оператора и звукорежиссера на уровне. Только два замечания 1) разумеется, кино не для всех. Если кажется, что фильм тупой - значит, просто не надо смотреть, не ваше это. Кстати, и Тарантино многим умным людям кажется тупым, так что такое восприятие - вариант нормы.. 2) а вот концовка, которую многие хвалят, немного напрягла. Особенность этого жанра предполагает открытый финал. Зло, конечно, должно быть наказано :) но не в таком глобальном масштабе. А так получился "сопливый хэппи-энд", только в его жесткой версии ))
Смысл в фильме определенно есть. Но фильм ооочень скучный и не интересный,еле досмотел до конца Как Каримову вообще не стыдно было снимать такое?! Разочаровал!!!!
Концовка конечно полный угар, действительно "вдребезги". Не скажу что кино сильно занимательное, но это и не жанр для философских размышлений. Один раз до самой финальной развязки стоит посмотреть.