Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом с приколами (Особняк с привидениями)
Фильмы: Особняк с привидениями / The Haunted Mansion (2004) Подробнее
Сара и Джим - успешные агенты по недвижимости и основатели агентства «Эверс и Эверс». Накануне семейного путешествия Саре поступает крайне интересное предложение по продаже многомиллионного особняка и семья Эверсов вынуждена по дороге заехать к клиенту, чтобы посмотреть на богатый дом и обговорить все детали сделки. Никто и подумать не мог, что дом клиента окажется настоящим замком с привидениями и что начнется дождь, который размоет дорогу. Теперь отчаянным агентам с двумя маленькими детьми придется заночевать в этом гигантском доме. Чем же закончится это безумное путешествие?
Дом с приколами (Особняк с привидениями)
Я за! Спасибо за фильм, можно и еще глянуть как-нибудь на досуге
Что-то меня этот фильм не очень порадовал, думал будет веселее... оказался очень скучным и не оправдал ожидания даже после 30 минут просмотра... Сложно его назвать даже детским...
Сказка для детей. Я в детстве смотрела фильм Каспер, он на меня больше впечатлений произвел. Можно посмотреть один раз.
Супер! Классная комедия!
Я этот фильм просто люблю! Какая-то добрая нестрашная страшилка, Эдди Мерфи как всегда на высоте.
Хорошая семейная комедия. От меня 5
Этот фильм семейным не назовешь! Было пару прикольных моментов! Фильм на один раз! Оценка 4-
отличная семейная комедия)))))
хороший фильм для семейного просмотра!!!
можно посмотреть раз +4
Хороший, но не шедевр конечно. А так
Один раз смотреть можно, но отстой.
Полный бред.
Полный бред.
Gurija пишет:
Один раз смотреть можно, но отстой.
Полный бред.
Это не бред, это добрый фильм для семейного просмотра!
Отличное семейное кино в духе Диснея. Эдди Мёрфи с его зачётной улыбкой отжигает!!
От меня 5 баллов. Качайте смело, не пожалеете.
От меня 5 баллов. Качайте смело, не пожалеете.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Эдди Мэрфи всегда вытянет фильм...Хороший,добрый кинч..
Фильм просто супер!!!! Советую
Фильм напоминает аттракцион, в 3D неплохо бы смотрелся сейчас. Тот шикарный особняк просто завораживает, своей мрачностью и таинственностью.........
фильм в стиле Каспер, семейное, доброе кино ставлю 5 баллов
Неплохой семейный фильм. Но до хорошей комедии ему далеко. Слишком мало смешных моментов, не комедия, а сплошное уныние.
хорошая добрая сказка
5+
5+
Отличный комедийный ужастик для семейного просмотра. Снят качественно, а в том, что касается загробной жизни, даже эстетично. В нем есть мрачная тайна, романтическая история прошлого и современная семья (дети и родители), помогающая восторжествовать справедливости. Кстати, в этом фантазийном сюжете скрываются реальные черты американского прошлого. Если кому интересно, они в скрытом тексте, так как частично раскрывают сюжет.
Скрытый текст
То, что "невестой" была выбрана цветная женщина, не случайно. Особняк находится в штате Луизиана, значительная часть которой до 1803 г. принадлежала Франции. Французский дух ощущался там еще очень долго. Во времена рабства там устраивались специальные балы, куда вывозили свободных девушек-мулаток. На этих балах белые рабовладельцы практически официально выбирали себе любовниц. Видимо, владелец особняка собирался ради любви нарушить установившийся порядок и жениться на цветной девушке, что и повлекло за собой трагические последствия.
Отличная сказка для детишек!!! смотреть можно...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было