Главная - Форум - Фильмы, жанры, теги, которых не хватает - Теги (метки, поджанры, ключевые слова)
Теги (метки, поджанры, ключевые слова)

Неплохо было бы добавить уточнения в фамилиях авторских переводов, где это, конечно, возможно. Люблю вспомнить былые времена VHS и посмотреть фильмы с тем же Гавриловым за кадром, тем более он и сейчас этим занимается. Также интересны переводы следующих авторов: В. Горчаков, П. Карцев, Ю. Живов, П. Санаев, В. Володарский, Ю. Сербин, А. Михалёв.

Slivkin, это вряд ли, так как в фильмах, которые мы добавляем, к сожалению, не всегда указывают фамилию автора перевода. Но вы можете поискать сами, выбрав в расширенном поиске в графе "перевод" - проф.(одноголосый) среди этого типа перевода часто встречается авторский и возможно в подробном описании торрента вы сможете уточнить чья озвучка...

Это плохо, тогда передам привет :)
Добавьте пожалуйста тег на тему ЛГБТ (Лезби, Би, Гей, Трансгендер)

alexmar1979 пишет:
Добавьте пожалуйста тег на тему ЛГБТ (Лезби, Би, Гей, Трансгендер)

alexmar1979
Знаете анекдот про: "Доктор, а зачем вам такие картинки?"?
Зачем вам такой тег? :)
Кому-то еще он нужен?
Знаете анекдот про: "Доктор, а зачем вам такие картинки?"?
Зачем вам такой тег? :)
Кому-то еще он нужен?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Спасибо,очень удобно!!! Любимому сайту-респект!

Инопланетяне, Война с инопланетянами
обмен телами или Путешествие во времени типа папе снова 17, чумовая пятница не могу придумать общее название куда включить эти фильмы
обмен телами или Путешествие во времени типа папе снова 17, чумовая пятница не могу придумать общее название куда включить эти фильмы

Создание тэга об инопланетянах и путешествий во времени у меня было в планах, насчет обмена телами - думаю также интересная идея, если найду достаточное количество фильмов на эту тему и админ одобрит - сделаем и такой тэг в будущем. Спасибо за участие...

Добавили тег "Тюрьма", объединяющий фильмы о зоне...

Очень хотелось тег "Русская музыка". и "Авторская песня"

Georg.
У нас пока русской музыки не так много для такого тега.
Авторская песня это что?
Авторская песня это что?

Lulu пишет:
Georg.
Авторская песня это что?
Авторской песней обычно называют песни бардов т. е они сами пишут стихи и музыку и чаще всего сами исполняют, обычно под гитару. Что бы Вам было понятнее приведу примеры таких исполнителей: Владимир Высоцкий, Юрий Визбор, Александр Розенбаум, Олег Митяев, Леонид Сергеев и т. д. Спасибо за внимание

Georg.
Поняла.
Насчёт тегов пока повременим, но в будущем надеемся немного усовершенствовать поиск по музыке.
Поняла.
Насчёт тегов пока повременим, но в будущем надеемся немного усовершенствовать поиск по музыке.

Здрасте) вот иногда смотрю чего нового есть постояно попадаются новинки вроде Крокозавр против Акулоосминога или Мегаакул осминог против Жабынебоскребоглота))) предлогаю сделать для них отдельный жанр и Годзилу тоже к ним закинуть за компанию))

viktorius40
Так и назовём - Отдельный жанр.
Предлагайте что то стоящие и с идеей, а не что то воздушное что бы мы додумывали.
К подобным фильмам есть тег - Трэш.
Так и назовём - Отдельный жанр.
Предлагайте что то стоящие и с идеей, а не что то воздушное что бы мы додумывали.
К подобным фильмам есть тег - Трэш.

Создали тэг "Призраки" - фильмы о призраках, приведениях, духах, фантомах и полтергейсте...

dik2124
А внимательней быть не судьба?
Сначала посмотрите что уже есть.
Такой тег есть давно.
А внимательней быть не судьба?
Сначала посмотрите что уже есть.
Такой тег есть давно.

не могли бы вы доваить тег - азиатское кино? у них очень своеобразный кинематограф и людям легче было бы искать.

onikore
Но такое кино ведь можно искать по странам, выбрав интересующие....
Но такое кино ведь можно искать по странам, выбрав интересующие....

А ещё тег будет наверно интересен для любителей старого кино , фильмов прошедших колоризацию. Их всё больше , а мы даже не о всех знаем... , а также пока к ним можно отнести фильмы с полной реставрацией изображения и звука , если раскрашеных пока мало...

У меня предложение ввести отдельный тег - танцы. По музыке ищу - куча фильмов, к танцам не имеющим отношение. Если это возможно и не затруднительно, то буду рада. И, думаю, не только я.

У вас достаточно подробная информация в описании к фильму , а ещё было бы любопытно узнать какая студия снимала этот фильм.

Теперь у нас есть тег "Танцы", объединяющий фильмы о танцевальной культуре...

Спасибо всем за идеи и предложения, которые стимулируют и вдохновляют, продолжаем делать наш поиск еще более удобным!

Стоит добавить жанр или ключевое слово "Комикс" которое будет обьединять все фильмы про супергероев

Амарильо Лестат
вполне возможно в будущем у нас появится такой тег...
вполне возможно в будущем у нас появится такой тег...

Стоит добавить жанр или ключевое слово "Комикс" которое будет обьединять все фильмы про супергероев
Специально зашел на форум, хотел то же предложить, а так присоединяюсь
Фильмов то, по комиксам на сайте много, пожалуй больше чем в некоторых жанрах, а найти их не просто. Так что Большая просьба к Админам - Посодействуйте. Зарание
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было