Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная книга
Фильмы: Черная книга / Zwartboek (2007) Подробнее
Семья еврейки Рахиль должна была спастись от преследования фашистов, но их кто-то предал и привел прямо в засаду. Девушка чудом выжила и поклялась отомстить. Судьба приводит ее в ряды голландского Сопротивления. По заданию руководства Рахиль, которая теперь известна как Рэйчел, становится любовницей одного из высокопоставленных немцев. Сама того не желая, она влюбляется в него, причем эти чувства взаимны. Но этой любви не суждено прожить долго - грядут перемены. Да и вероломный предатель все еще не найден... .
Черная книга
Прочитала отзывы и скачала и не ошиблась ! Фильм в самом деле очень хороший !
Ксандер Страат - прелесть.
только 5.
только 5.
НЕПОДРАЖАЕМЫЙ, великолепный, великий фильм!!!
эмоции те, передать не смогу..потому что они зашкаливали немыслемо!
если вы хотите увидеть что-то настоящее, чтобы тронуло за душу - тогда качайте Черную книгу!
если вы хотите увидеть что-то настоящее, чтобы тронуло за душу - тогда качайте Черную книгу!
Фильм очень интересный ! +5 !
фильм стоящий, рекомендую всем- очень интересный.
НиКуСьКа пишет:
НЕПОДРАЖАЕМЫЙ, великолепный, великий фильм!!!
Присоединяюсь!!!!!
Очередная "нетленка" на тему борьбы еврейских партизан с фашизмом. Не знаю чем восхищаются дамы, но по-мне абсолютно картонный сюжет с такими-же персонажами, с трудом досмотрел до половины....3-
перед просмотром не знал че за кино.
сначала там ля-ля-ля... и, через несколько минут сюжет как начнет закручиватся!,.. и еще,. и еще,.. и еще,...
офигеть!... я был поражен что кино может быть настолько интересным...
сначала там ля-ля-ля... и, через несколько минут сюжет как начнет закручиватся!,.. и еще,. и еще,.. и еще,...
офигеть!... я был поражен что кино может быть настолько интересным...
Да,классный фильм! СУПЕР! СУПЕР!
Синематограф становиться еврейским! А в принципе что переживать то,голливуд и есть второй израиль!Почему америка гонит на арабские страны?Это извековая война между евреями и мусульманскими народами!
27 млн. жизней мы отдали в войне, но хоть бы одна гнида европейская сняла фильм о том как русские воевали. Нет, они бесконечно снимают фильмы о евреях, которые вообще НИЧЕГО не сделали для победы. Наоброт, Гитлера только спонсировали. Достали уже с этой тематикой. Такое ощущение, что только одни евреи воевали, а все остальные х... пинали. И Верховен туда же. Прогнуться решил, старый кретин.
Хороший кин! три раза пересматривали.Пол Верховен байду не снимает!
кинцо на тройбан!
зато тема сисек раскрыта чуть более чем полностью
зато тема сисек раскрыта чуть более чем полностью
Хороший фильм. Шарлотта Грей получше будет, но этот тоже очень понравился.
С любовью к Израилю!
Отличный фильм! Качественное кино! Смотрится на одном дыхании.
Потрясающий фильм. Кто считает, что он "на тему борьбы еврейских партизан с фашизмом", то те, к сожалению, фишку нихера не просекли. Есть вещи, где кроме картинки еще и за смыслом следить надо.
Шикарный фильм!!! Все в нем есть. Себастьян Кош теперь мой любимый актер после этого фильма и "Жизнь других"
Alexey Komnin пишет:
27 млн. жизней мы отдали в войне, но хоть бы одна гнида европейская сняла фильм о том как русские воевали. Нет, они бесконечно снимают фильмы о евреях, которые вообще НИЧЕГО не сделали для победы. Наоброт, Гитлера только спонсировали. Достали уже с этой тематикой. Такое ощущение, что только одни евреи воевали, а все остальные х... пинали. И Верховен туда же. Прогнуться решил, старый кретин.
а хоть один фильм русские сняли о том как воевали французкие партизаны,американские добровольцы,англичане в конце концов и евреи,кстати, на стороне тех же русских??? хоть один фильм припомните?? так что нечего здесь сопли разводить- фильм о вас в голливуде не сняли. я вот могу токо догадываться как бы ты себя повел в период войны,мож вообще обосцался и в кусты,а то мы воевали разглагольствует он - еще неизвестно кто в твоей семье воевал. у моей семьи по сей день хранятся награды воевавших предков,а про одного упомянуто в нескольких книгах послевоенного периода. уж я то имею право сказать- мы воевали,а ты щенок войну своими глазами никогда не видел и понтуется тута. засунуть бы тебя под обстрел в период второй ливанской войны и понаблюдать. с чего вдруг все решили,что евреи воевать не умеют- тоесть война мир галилее была не евреями выиграна? не нашим ребятам приходилось высаживаться на парашютах на чужой территории и проводить неповторимые никем операции по освобождать взятых в заложники террористами мирных граждан. ау,вы хоть иногда новости слушаете?? совсем недавно европа с эмиратами гудела на тему как публично нагло израильский моссад заявился и поотстреливал лиц,подозреваемых в терроризме. я понимаю ваше невежество- неинтересно интересоваться жизнью людей чужой
национальности- так нечего тогда выдумывать и из пальца высасывать свои детские заявления. если среди нашего народа много людей интеллектуальных профессий,это еще никак не значит,что мы столь же тонко и ловко не сможем перерезать горло врагу.
Давно искала нечто подобное. Впервые в жизни было жалко немца Зацепил однозначно! Один из лучших фильмов про войну, правда, это история сопротивления, а не фронтовых сражений. Фильму 10 из 10!!!
смотрел ещё на диске. фильм очень понравился! а "национальный вопрос" при просмотре как-то не возникал, честно говоря.
не злой, а просто ядовитый...
Очень понравился фильм,смотришь на одном дыхании !
Tembra пишет:
Шикарный фильм!!! Все в нем есть. Себастьян Кош теперь мой любимый актер после этого фильма и "Жизнь других"
мне тоже понравились эти 2 фильма!!!
ariel пишет:
Alexey Komnin пишет:27 млн. жизней мы отдали в войне, но хоть бы одна гнида европейская сняла фильм о том как русские воевали. Нет, они бесконечно снимают фильмы о евреях, которые вообще НИЧЕГО не сделали для победы. Наоброт, Гитлера только спонсировали. Достали уже с этой тематикой. Такое ощущение, что только одни евреи воевали, а все остальные х... пинали. И Верховен туда же. Прогнуться решил, старый кретин.
а хоть один фильм русские сняли о том как воевали французкие партизаны,американские добровольцы,англичане в конце концов и евреи,кстати, на стороне тех же русских??? хоть один фильм припомните?? так что нечего здесь сопли разводить- фильм о вас в голливуде не сняли. я вот могу токо догадываться как бы ты себя повел в период войны,мож вообще обосцался и в кусты,а то мы воевали разглагольствует он - еще неизвестно кто в твоей семье воевал. у моей семьи по сей день хранятся награды воевавших предков,а про одного упомянуто в нескольких книгах послевоенного периода. уж я то имею право сказать- мы воевали,а ты щенок войну своими глазами никогда не видел и понтуется тута. засунуть бы тебя под обстрел в период второй ливанской войны и понаблюдать. с чего вдруг все решили,что евреи воевать не умеют- тоесть война мир галилее была не евреями выиграна? не нашим ребятам приходилось высаживаться на парашютах на чужой территории и проводить неповторимые никем операции по освобождать взятых в заложники террористами мирных граждан. ау,вы хоть иногда новости слушаете?? совсем недавно европа с эмиратами гудела на тему как публично нагло израильский моссад заявился и поотстреливал лиц,подозреваемых в терроризме. я понимаю ваше невежество- неинтересно интересоваться жизнью людей чужой
национальности- так нечего тогда выдумывать и из пальца высасывать свои детские заявления. если среди нашего народа много людей интеллектуальных профессий,это еще никак не значит,что мы столь же тонко и ловко не сможем перерезать горло врагу.
Считаю обсуждение на форуме не фильмов, а национальных вопросов не допустимым. Однако, так как тема затронута, и никто пока не высказался на явную семитскую пропаганду, хочу сказать несколько слов.
Да, конечно, евреи могут при финансовых возможностях, национальность не бедная, утюжить недоразумения на карте и похваляться этим.
Может быть роль отдельных партизан соломоновых и была ключевой во время второй мировой войны, хотя о таких фактах узнаем из фильмов голливудских.
Но откуда берется уверенность самих иудеев, образованных и самокритичных как они сами считают, в правдивости и объективности представленных Голливудом баек, созданных для еще большего уничижения роли не только советских людей, но и других национальностей, в победе над фашизмом, непонятно.
Или это такая черта нации - махать после драки кулаками, догоняя бывших гитлеровцев в Панаме и Эквадоре, не вынося претензий правительствам этих стран приютившим последних, да оправдания своей двуличности во второй мировой, когда война закончена, и все что случилось, не исправить? Более на показуху похоже.
Что касается фильма - картина сделана добротно, от меня 4+.
Alexey Komnin пишет:
Как вы все достали со своими соплями, ложью и тупостью своих комментариев!!! Не нравится тематика так не смотри!
victorr пишет:
Как вы все достали со своими соплями, ложью и тупостью своих комментариев!!! Не нравится тематика так не смотри!
Ну так не читайте комментарии, кто просит. Вы о своем, еврейском, мы о своем сопливом, лживом и тупом. Вроде как из одного места все вышли, так чванливо к людям относиться. Есть еще ваша родина, флаг с эмблемкой что у вас на аватаре. Милости отсюда.
Фильм классный 5+ смотрится с удовольствием
отличный фильм!!!! глубокий и интересный!
kvv2010 пишет:
victorr пишет:
Ну так не читайте комментарии, кто просит. Вы о своем, еврейском, мы о своем сопливом, лживом и тупом. Вроде как из одного места все вышли, так чванливо к людям относиться. Есть еще ваша родина, флаг с эмблемкой что у вас на аватаре. Милости отсюда.
Ну так не пиши ерунды! Кстати моя Родина Россия! И Звезда Давида у меня на аватаре - это тебе не эмблемка!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было