Главная - Форум - Сообщения об ошибках сайта - не сообщает о появление в качестве
не сообщает о появление в качестве

У меня опять перестали приходить оповещения.В чём дело?

dik2124
Проверьте тут что у вас стоит на уведомления.
Так что проверьте в папке спама, своей почты.
Проверьте тут что у вас стоит на уведомления.
Так что проверьте в папке спама, своей почты.

Напишите точно, для какого фильма перестали приходить сообщения?
- здесь во кладке "Оповещения" этот фильм есть? Под ним что написано?
Ну и проверьте на правильность свой мейл в профайле.
- здесь во кладке "Оповещения" этот фильм есть? Под ним что написано?
Ну и проверьте на правильность свой мейл в профайле.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Админ
Всё зарабатоло.Большое спасибо.
Всё зарабатоло.Большое спасибо.

Здравствуйте.Почему-то не пришло оповещение на фильм Средь бела дня?Хотя всё стоит,мэйл в порядке.В спаме нету

DEXTER2012
У нас временные неполадки с рассылкой уведомлений. Скоро исправим.
Наши извинения за неудобства.
У нас временные неполадки с рассылкой уведомлений. Скоро исправим.
Наши извинения за неудобства.

Фильм в желаемом качестве появился!! было заказано уведомление, но оно не пришло!! адрес электронной почты указан верно проверил!! фильм был "Война миров Z" Вопрос: в чём дело??

Bob iz Bob
– здесь во кладке "Оповещения" этот фильм есть? Под ним что написано? Проверьте папку "Спам".
– здесь во кладке "Оповещения" этот фильм есть? Под ним что написано? Проверьте папку "Спам".

спасибо большое!! а не подскажите, как сделать так что бы ваши оповещения не попадали в спам!!!

Bob iz Bob
В настройках почты, вам нужно внести наши письма в исключение, как не содержащие спама.
В настройках почты, вам нужно внести наши письма в исключение, как не содержащие спама.

уважаемые админы!!!опять проблемы с оповещением!вы уже два фильма выложили , а письма так и не пришли!разберитесь

С рассылкой все в порядке.
Смотрите есть ли фильмы у вас здесь:
Дайте ссылки на эти фильмы, если у вас они отмечены.
Смотрите есть ли фильмы у вас здесь:
Дайте ссылки на эти фильмы, если у вас они отмечены.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

этот список пуст.может я не в том разделе написал?не приходят письма на фильмы отмеченные как "сообщить о появлении в хорошем качестве"

басурман
Ссылки на фильмы дайте, на которые не пришли уведомления.
Ссылки на фильмы дайте, на которые не пришли уведомления.

так я уже скачал и отменил уведомления - последний "стартрек"

Давайте еще раз.
- здесь, во вкладке "оповещение" есть эти фильмы? Какие это фильмы дайте УРЛ на них.
Из ваших сообщений ничего не понятно.
- здесь, во вкладке "оповещение" есть эти фильмы? Какие это фильмы дайте УРЛ на них.
Из ваших сообщений ничего не понятно.

в этой вкладке(по вашей ссылке)ничего нет - список пуст

Значит и приходить ничего не должно.
Если хотите получать, то отметьте оповещения для выбранных фильмов. Также учтите, что отметка "сообщить только для первого" пришлет письмо один раз для первого подходящего.
Если хотите получать, то отметьте оповещения для выбранных фильмов. Также учтите, что отметка "сообщить только для первого" пришлет письмо один раз для первого подходящего.

последний фильм который отметил Орудия смерти: Город костей (2013)
(The Mortal Instruments: City of Bones), но список все равно пуст, хотя запись"При появлении любого торрента качеством не ниже DVDrip вам на почту будет отправлено сообщение
Отменить" под скачиванием ЕСТЬ!!!
(The Mortal Instruments: City of Bones), но список все равно пуст, хотя запись"При появлении любого торрента качеством не ниже DVDrip вам на почту будет отправлено сообщение
Отменить" под скачиванием ЕСТЬ!!!

так в чем проблема?почему молчите, админы?

басурман
Вы на него когда подписывались?
Если торренты не добавлялись, или же вы выбрали то качество, которого ещё нет, то уведомление и не придёт.
Вы на него когда подписывались?
Если торренты не добавлялись, или же вы выбрали то качество, которого ещё нет, то уведомление и не придёт.

я подписываюсь на DVDrip постоянно,т.е. если фильм появился в качестве выше чем подписанный, уведомление должно приходить, так?
а этот фильм я указал как последний ,другие не помню(для того и подписываюсь)и в списке указанной в ссылке его и других фильмов нет.
или теперь надо жать на значок" буду смотреть"?
объясните!
а этот фильм я указал как последний ,другие не помню(для того и подписываюсь)и в списке указанной в ссылке его и других фильмов нет.
объясните!

я подписываюсь на DVDrip постоянно
Если качество выше, то да, а если ниже, то нет.
Орудия смерти: Город костей в CAMRipe, откуда вам уведомление может прийти? :)
На "Буду смотреть" уведомления не приходят.

лулу,просто админсказал посмотреть там:http://www.fast–torrent.ru/user/favorites/ .А там пусто.я на многие фильмы (новые,не помню названия)подписан,этот указал как пример.а оповещения не приходят примерно месяц, некогда было сообщить.

басурман
Забудьте про то, что Вы когда-то отмечали или не отмечали. И больше об этом здесь не пишите, чтобы не путать нас и себя.
Дальше делаете следующее.
Выбираете сейчас любой фильм, который хотите посмотреть, и ставите в нем оповещение.
После этого смотрите появился ли фильм здесь во вкладке "Оповещение" и стоит ли там то качество, которое вы выбрали.
Дальше можете отметить еще несколько фильмов и проверить.
После этого напишите нам о результате и пришлите ссылки на фильмы, для которых выбрали оповещение.
Ну, и остается ждать самих оповещений. Если не придут, тогда будем разбираться.
Забудьте про то, что Вы когда-то отмечали или не отмечали. И больше об этом здесь не пишите, чтобы не путать нас и себя.
Дальше делаете следующее.
Выбираете сейчас любой фильм, который хотите посмотреть, и ставите в нем оповещение.
После этого смотрите появился ли фильм здесь во вкладке "Оповещение" и стоит ли там то качество, которое вы выбрали.
Дальше можете отметить еще несколько фильмов и проверить.
После этого напишите нам о результате и пришлите ссылки на фильмы, для которых выбрали оповещение.
Ну, и остается ждать самих оповещений. Если не придут, тогда будем разбираться.

Уважаемый Админ,по этой ссылке что указали ВЫ список пуст.все фильмы на которые я подписан есть здесь:/user/favorites/#tab_quality
может это ВЫ что-то путаете?извините,конечно.
может это ВЫ что-то путаете?извините,конечно.

Ваша ссылка на вкладку "Оповещение", правильно?
Я вам и написал там смотреть.
Я вам и написал там смотреть.

еще раз прошу прощения,разобрался с этим списком.в оповещениях фильмы есть и много.а те фильмы на которые не пришло письмо я уже скачал и отменил оповещение,жду следующих в качестве.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было