Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник Шарлотты
Фильмы: Дневник Шарлотты (Список жертв) / Hit List (2011) Подробнее
Симпатичная девушка Шарлотта, страдающая от одиночества и неустроенной личной жизни, ведет дневник, куда заносит имена своих обидчиков и недоброжелателей. Но однажды ее уединенная жизнь заканчивается: Шарлотта знакомится в интернете с парнем своей мечты, и он отвечает взаимностью на ее чувства. Молодые люди уже строят планы на совместную жизнь, но в один прекрасный день друг Шарлотты заглядывает в ее дневник и обнаруживает там злосчастный список врагов своей любимой. Эти записи превращаются для него в руководство к действию, ибо молодой человек – профессиональный киллер.
Дневник Шарлотты

такооой бред досмотрела до конца.... удивил

А мне понравился. Такая черная комедия... А какой мужчинка...ммм

если честно то фильм дурацкий.. не понимаю почему рейтинг высокий.. сюжет слабоват.. а смешного вобще ничего не было.. как и романтичного.. что особо поражает так как жанр этого произведения "комедия + мелодрама".. вобщем на троечку максимум..

Очень понравился. Ироничный, умный, романтичный фильм. Для черной комедии просто супер.

фильм дурацкий, но есть ржачные моменты...
Neispravima пишет:
фильм дурацкий, но есть ржачные моменты...
Порожняк редкостный!

скачал 1,4Гб, качество видео жалкое
будем ждать новых раздач
будем ждать новых раздач

хахаха!!! фильм конечно на любителя ,мне понравился,местами просто уписывалась от смеха,местами тупка полная,конечно,для черной комедии самое оно.смотрите с друзьями ,так круче и смешнее,а мужик и вправду ням-ням!!!!

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
для меня фильм ни о чём, такие вещи с радостью дружат с клавишей Delet....

Да фильм не шедевр,игра актеров и бюджета оствляют желать лучшего.Но сюжет оригинальный и смешной.Да и парнишка там симпотный))

Нет, фильм просто ужас... позарилась на оценки.... Пожалела.. весь фильм ждала, когда же что нибудь начнётся!!!!!

Дешевый бред. Даже вполне себе привлекательный главный герой не спасает дело!

фильм на один раз
не очень понятно, что хотел сказать создатель такой странной, но предсказуемой концовкой
с друзьями разок глануть можно)
не очень понятно, что хотел сказать создатель такой странной, но предсказуемой концовкой
с друзьями разок глануть можно)

Смотрели с женой. Обоим очень понравилось. С первых кадров видно, что снято не по-голливудски, как-то просто, но тем неменее с душой. Актёры на самом деле играют отлично, особенно киллер. И посмеяться есть над чем. Я за такое кино

Признаюсь-не досмотрел,а по тому не могу оценить в полной мере,не зацепил минут за 40..
"Всем нужна Кэт" -на мой взгляд интереснее и цепляет сразу,хотя и рейтингом так же!
"Всем нужна Кэт" -на мой взгляд интереснее и цепляет сразу,хотя и рейтингом так же!

Местами забавно, но концовка бестолковая.

Дааа...черный юмор нонче в фаворе. Фильм не шедевр, но есть и интересные(как вторят многие) моменты, правда с копающей могилу беременной, все-таки, переборщили.

Дешёвенько как-то в смысле постановки и смефуёв не очень , хотя актёры и неплохо тянули. Как итог - трояк ни фига не

Ещё пять копеек . Почитал тут комменты - ребята это не совсем черная комедия , скорее закос под неё . Для черной комедии слишком обычное , не парадоксальное поведение героев слишком невнятная режиссура и потом эта погня с периодическим мордобитием и прыжками по крышам - это скорее недорогой (ну так помягче ) боевик .

Хрень это, конечно, а никакая не черная комедия... Но кино можно считать неплохой пародией на жанр. В таком ракурсе упрощенность воспринимается как ирония.
У меня обратный случай: "Кэт" выключил через полчаса (при всей моей любви к Паз Вега). А эту картину как-то досмотрел до конца.
PS Кстати, упомянутый фильм ведь тоже можно рассматривать как пародию - на шпионский боевик. Но этот жанр я знаю плохо и не особо люблю, может, оттого мне было не интересно..
Ronin пишет:
Признаюсь-не досмотрел,а по тому не могу оценить в полной мере,не зацепил минут за 40.."Всем нужна Кэт" -на мой взгляд интереснее и цепляет сразу,хотя и рейтингом так же!
У меня обратный случай: "Кэт" выключил через полчаса (при всей моей любви к Паз Вега). А эту картину как-то досмотрел до конца.
PS Кстати, упомянутый фильм ведь тоже можно рассматривать как пародию - на шпионский боевик. Но этот жанр я знаю плохо и не особо люблю, может, оттого мне было не интересно..

Очень понравился! Фильм для ценителей черного юмора!

Мне понравилось.....Харизматично, стильно....И динамики мне хватило...Не шедевр но 4 с Плюсом .....точняк этот муви заслужил, ЗАЧЕТ

Немного затянуто начало, а так...
Романтическая история с элементами черного юмора.
"Киллеры" с Эштоном Катчером смотрели?
Вот этот фильм нечто подобное.
Мне понравилось!
Романтическая история с элементами черного юмора.
"Киллеры" с Эштоном Катчером смотрели?
Вот этот фильм нечто подобное.
Мне понравилось!

+7
-2
Дебильный фильм. Досмотрела до конца, но вообще без энтузиазма. Очень страшная главная героиня, кошелка одним словом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было