Главная - Форум - Обсуждение сайта - Предложения.
Предложения.

Соглашусь с пунктом 2 от ♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥.
По поводу музыки. Ребят, наполнять заново базу музыки очень сложно, поверьте.
Далее...
Если музыку и будем заливать, то, желательно, сделать к в "Зайцах"... Там при заливки требуется указывать битрейт (или как-то так), Исполнителя и название песни.
ПыСы. Так как являюсь ДЖ интернет портала, могу выложить свою скромную коллекцию в 200+ Гб.
По поводу музыки. Ребят, наполнять заново базу музыки очень сложно, поверьте.
Далее...
Если музыку и будем заливать, то, желательно, сделать к в "Зайцах"... Там при заливки требуется указывать битрейт (или как-то так), Исполнителя и название песни.
ПыСы. Так как являюсь ДЖ интернет портала, могу выложить свою скромную коллекцию в 200+ Гб.

♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ пишет:
не надо ничего, никаких игр и музыки-бред это.для этого точно нужна жесткая,или хотя бы lite-политика рейтинга
1.разделы DVD [ dvd5 dvd9 ] + HD DVD/BDВидео упор в качество
2.имх как вариант-частичный рейтинг [ свободные-золотые раздачи,закрытые раздачи-ратио ],так как положительно влияет на здоровье трекера в целом
Получается музыка не при делах?Знаю свободные трекеры,там музыка раздаётся нормально,а умершую раздачу можно удалить.Получается речь идёт о введении рейтинга?
admin пишет:
А вот это уже здравые идеи. Изначально мы хотели прийти к тому, чтоб можно было скачать в любом интересующем качестве.
А какой в этом смысл?Если у музыки высокий битрейт 320 её разве нужно пережимать до 128?Смысла в этом особого не вижу.
Если это для экономии трафика...но торренты качают,в основном,безлимитчики.

Нет, ничего пережимать не нужно.
Изначально была идея, что можно зайти и скачать фильм в любом качестве, причем фильмы есть всегда.
С музыкой получается, что раздел будет только для того, чтобы глянуть, какие новинки залили и забыть, так как искать там что-то не будет смысла, все равно раздачи мертвые.
В этом плане Зайцы лучшие. Смысла большого, просто так делать такой раздел нет, так как все это требует людских ресурсов, а они и так не велики.
Изначально была идея, что можно зайти и скачать фильм в любом качестве, причем фильмы есть всегда.
С музыкой получается, что раздел будет только для того, чтобы глянуть, какие новинки залили и забыть, так как искать там что-то не будет смысла, все равно раздачи мертвые.
В этом плане Зайцы лучшие. Смысла большого, просто так делать такой раздел нет, так как все это требует людских ресурсов, а они и так не велики.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

admin
Про ресурсы понимаю и просто развиваю тему.
Заливать новинки совсем не обязательно,можно добавлять музыку которую просят форумчане,но об этом уже писал...Да и раздачи умирают не сразу.
Есть масса музыкальных сайтов и заморачиваться здесь,идея сомнительная.
Кстати с зайцев качать ужасно неудобно.
Про ресурсы понимаю и просто развиваю тему.
Заливать новинки совсем не обязательно,можно добавлять музыку которую просят форумчане,но об этом уже писал...Да и раздачи умирают не сразу.
Есть масса музыкальных сайтов и заморачиваться здесь,идея сомнительная.
Кстати с зайцев качать ужасно неудобно.

Искать на заказ и добавлять в треккер? Мне кажется это вообще нецелесообразно.

Здесь ,в песочнице,есть тема "Очень посмотреть хоца".
Её присутствие целесообразно?
Разницы совершенно нет.
Её присутствие целесообразно?
Разницы совершенно нет.

Не пойми меня не правильно. Вот пример.
Приходишь в комп магазин, заказываешь монитор супер-пупер. Привезут.
Закажешь одну БлюРей болванку - вряд ли.
Приходишь в комп магазин, заказываешь монитор супер-пупер. Привезут.
Закажешь одну БлюРей болванку - вряд ли.

Аналогия интересная,НО лично я часто беру муз. торрент от 1Гб до 6Гб.Это не сравнить с болванкой.
Всё упирается в ресурсы,потом желание.
Всё упирается в ресурсы,потом желание.

Ну, опять же...как показывает практика, таких единицы. Я не буду качать весь альбом из-за одной песни, и тем более просить найти её на форумах. Единственный плюс в торрентах, возможность ДОкачать. На зайцах тех же, ссыль существует лишь час, Вконтакте полно вирусов и т. д....

Музыкальные раздачи прекрасно живут.Про одну песню речь не идёт,её можно найти без труда,речь идёт про альбомы,сборники и ,что самое важное,дискографии.Кроме того никто не мешает взять торрент с музыкой,но качать не всё,а выбрать нужные песни или альбомы.
Извини,я не знаю что за практика,но музыку качают многие.Вот пример с другого трекера:
Pink Floyd - Full Discography Раздают 1342 Качают 2407
VA - Ночная Дискотека 2009 MP3 128 kbps Раздают 66 Качают 39
Извини,я не знаю что за практика,но музыку качают многие.Вот пример с другого трекера:
Pink Floyd - Full Discography Раздают 1342 Качают 2407
VA - Ночная Дискотека 2009 MP3 128 kbps Раздают 66 Качают 39

Муз торрент - есть муз торрент...
Как я понял, изначально это видео торрент...
Позиционировать сейчас себя на муз-формат сложно, ибо
Позиционировать сейчас себя на муз-формат сложно, ибо
Смысла большого, просто так делать такой раздел нет, так как все это требует людских ресурсов, а они и так не велики.

SlaxLord
Я и предлагаю.
Спорить никто не собирался.С Админом согласился давно (см.посты выше) :)
admin пишет:
В общем, подумать нужно. Можете здесь предлагать свои варианты создания такого раздела.
Я и предлагаю.
SlaxLord пишет:
Муз торрент - есть муз торрент...
Позиционировать сейчас себя на муз-формат сложно, ибоСмысла большого, просто так делать такой раздел нет, так как все это требует людских ресурсов, а они и так не велики.
Спорить никто не собирался.С Админом согласился давно (см.посты выше) :)

Позиции понял.
До этого думал над музыкой, но так и не пришел к целесообразности создания такого раздела из-за проблем с наполнением и удержанием на раздаче. Пока мое мнение не поменялось, хотя совсем эту идею не откидываю.
Думаю, как решим множество накопившихся проблем, тогда и подумаем.
До этого думал над музыкой, но так и не пришел к целесообразности создания такого раздела из-за проблем с наполнением и удержанием на раздаче. Пока мое мнение не поменялось, хотя совсем эту идею не откидываю.
Думаю, как решим множество накопившихся проблем, тогда и подумаем.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Гелиос....пойми, я не спорю с тобой простокакбытакпотомучтозахотелось, я за, помогу чем смогу. Но с другой стороны, изобретать велосипед заново....ну фиг знает, мож и стоит попробывать)

Ухх. как тут жарко. Буду ждать чем закончиться. Надо отдыхать :)
Много букффф...
З.Ы по теме : На счёт предложения музыки.Я думаю и мне тоже не захочется качать весь альбом из-за одной. Да и мало кто будет пользоваться.Фильмы они лучше. Их качают.А музыку скачал и забыл.А постоянно что-то удалять и добавлять.Это не выход. По мне лучше оставить просто фильмы.У меня вон много кто спрашивает на счёт того,где я беру кино.Им предлагаю этот сайт. А музыку почти никто не интересовался.Так как её дофига в инете.
Много букффф...
З.Ы по теме : На счёт предложения музыки.Я думаю и мне тоже не захочется качать весь альбом из-за одной. Да и мало кто будет пользоваться.Фильмы они лучше. Их качают.А музыку скачал и забыл.А постоянно что-то удалять и добавлять.Это не выход. По мне лучше оставить просто фильмы.У меня вон много кто спрашивает на счёт того,где я беру кино.Им предлагаю этот сайт. А музыку почти никто не интересовался.Так как её дофига в инете.

Тема называется "Предложения",очень прошу высказываться здесь по теме :)

Prikol_DnK78rus пишет:
Я думаю и мне тоже не захочется качать весь альбом из-за одной.
Можно выбирать файлы из торрента .
Prikol_DnK78rus пишет:
Да и мало кто будет пользоваться.Фильмы они лучше. Их качают.А музыку скачал и забыл.А постоянно что-то удалять и добавлять.
Почитай пожалуйста предыдущие посты.
Prikol_DnK78rus пишет:
А музыку почти никто не интересовался.Так как её дофига в инете.
Ну фильмы прямо дефицит :)

Не дефицит.. Просто много музыки в просторах сети. А фильмы что бы с хорошой скоростью скачать.. то тут лучше,чем через какую то рапиду или литеб.
В общем решайте сами.Я в сторонке постою.
В общем решайте сами.Я в сторонке постою.

Почему в сторонке?Просто рассуждаем,предлагаем,аргументируем свою точку зрения.
Я совсем не прошу новый раздел,я просто не разделяю вашего пессимизма на его счёт :).Да и Админ сказал,что сейчас очень занят.
Я совсем не прошу новый раздел,я просто не разделяю вашего пессимизма на его счёт :).Да и Админ сказал,что сейчас очень занят.

Как писал выше.Просто мне и так хорошо.А зачем мне разжигать демагогию... если можно просто постоять в сторонке и наслаждаться просмотрами фильмов и общения. ;)

Да.Демагогия нам не нужна,флуд тоже.Тему пока закроем.

Не предложение,а вопрос:
Почему нельзя редактировать свои посты?
Хоть задним числом бы сказали об этом :).
Почему нельзя редактировать свои посты?
Хоть задним числом бы сказали об этом :).

А что, не получается редактировать свои сообщения?
Опция такая стоит для обычных пользователей.
Опция такая стоит для обычных пользователей.

Не получается.У меня эта опция пропала и не только у меня.

Значит пока придется жить без нее :( В чем проблема не поймешь.
Уже скоро обещали новую версию сайта. Вот там глюки будем править быстро.
Уже скоро обещали новую версию сайта. Вот там глюки будем править быстро.

и смайлов нет и редактирования.. может и ещё что-то,но пока только это замечал...

Здраствуйте, обсуждение активное, хорошее, это радует :)
Моё Мнение что лучше остаться торрент-трекером Фильмов, т.к. специализировавшись именно на что-то определённое, будет легче повышать качество и оперативность работы, а также проффесионализм будет повышаться лучше, без отвлечений на другой вид торрентов... Имхо, личное мнение...
P.S. Тоже как и Prikol_DnK78rus, когда спрашивают, иль вижу что хотят качать Качественное Кино с Хорошего сайта, с Радостью рекомендую FAST-TORRENT.RU говоря все плюсы разом, и давая некоторые советы как новичкам, ну и конечно же советую(пишу прямые ссылки иногда даже) почитать раздел "помощи" и "форума" :)
В Теме "Наше Мнения" идёт речь о добавлении 7-10 бальной шкалы как "общей"(отображения общих голосов) так и "пользовательской"(т.е. возле комментария пользователя отображающаяся оценка, которую он поставил) - вот ссылка тех постов, начиная с этой страницы и далее ->
[glow=yellow,2,300] С Уважением, LEO...[/glow]
Моё Мнение что лучше остаться торрент-трекером Фильмов, т.к. специализировавшись именно на что-то определённое, будет легче повышать качество и оперативность работы, а также проффесионализм будет повышаться лучше, без отвлечений на другой вид торрентов... Имхо, личное мнение...
P.S. Тоже как и Prikol_DnK78rus, когда спрашивают, иль вижу что хотят качать Качественное Кино с Хорошего сайта, с Радостью рекомендую FAST-TORRENT.RU говоря все плюсы разом, и давая некоторые советы как новичкам, ну и конечно же советую(пишу прямые ссылки иногда даже) почитать раздел "помощи" и "форума" :)
В Теме "Наше Мнения" идёт речь о добавлении 7-10 бальной шкалы как "общей"(отображения общих голосов) так и "пользовательской"(т.е. возле комментария пользователя отображающаяся оценка, которую он поставил) - вот ссылка тех постов, начиная с этой страницы и далее ->
[glow=yellow,2,300] С Уважением, LEO...[/glow]
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было