Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повторяющие
Фильмы: Повторяющие реальность / Repeaters (2010) Подробнее
Фильм рассказывает о трех пациентах реабилитационной клиники, которые попадают в ловушку времени и вынуждены проживать один и тот же день снова и снова.
Повторяющие

ну вообще неплохой фильм
такая атмосфера фильма из за этого он смотрится с интересом
хотя с начала уже было понятно чем он закончится.
можно посмотреть на 4 из 5
такая атмосфера фильма из за этого он смотрится с интересом
хотя с начала уже было понятно чем он закончится.
можно посмотреть на 4 из 5

хороший фильм, хотя начало было нудным, но потом втянуло , хотелось узнать смогут ли они все это преодолеть и понять свои ошибки!
"День сурка" интереснее и снят более профессионально (ИМХО).

Может фильм и напоминает чем-то "День сурка", но уверен что концепция у него совсем другая. Фильм снят в стиле фантастической драмы, с элементами триллера, и должен заметить, снят вполне хорошо. Есть что посмотреть, и есть о чем подумать.

не понравился ... Нудный, неинтересный... 3-ка.

Очень люблю тему временных ловушек, эта версия на мой взгляд заслуживает внимание поклонников жанра. Немного меланхоличная, и несомненно поучительная, окрашенная в серо-синие тона природных ландшафтов, осенней Канады. В отличии от теплого и наивного "Дня сурка", этих путешественников во времени ждет "День волка" , потому что некоторые герои ни за какие коврижки не желают исправления. Нервная круговерть вас ждет ребята.

Слава Украине!
Я вообще слышал такую тему, что ад - это не огонь и сковородка, а бесконечная чреда повторений одного и того же события. Ща скачаю и заценю личный ад этих троих пациентов.

норм фильм !!!! мне понравился

кто -то использует новые возможности для блага, а кто-то для разрушения!!! Стоит посмотреть Мораль: цените каждый прожитый день!!!!
Конечно День сурка фильм интереснее и не так напрягает как этот. Но этот фильм тоже достоин внимания!!
Конечно День сурка фильм интереснее и не так напрягает как этот. Но этот фильм тоже достоин внимания!!

Слава Украине!
lana2000 пишет:
кто -то использует новые возможности для блага, а кто-то для разрушения!!! Стоит посмотреть Мораль: цените каждый прожитый день!!!!
Ну тогда уж стоит посмотреть "Новый день", вот где нигер в петлю попал - ни кому не пожелаешь...

Нет неправильных путей.
Убожество. До "Дня Сурка" этому фильму, как нам до коммунизма.

Не супер, но вполне смотрибельный фильм, продолжающий славную тему «дня сурка». Весь сюжет крутится вокруг аннотации к фильму: можно ли остаться человеком в бесконечно повторяющемся лабиринте. Кино сыровато, местами кажется затянутым, но всё равно вкусно поданным. Благодаря небанальному финалу, смело ставлю «4-».
Мне понравился! Хорошо снят, красивые актеры, захватывающий сюжет, музыка что надо, смотреть было приятно и интересно.

Фильм - очередная проверка на "вшивость", путём предоставления "абсолютной безнаказанности" в предстоящем дне, поступков совершённых ранее в нём же...
Если например, на место подростков из кино поставить среднестатистического, взрослого (без вредных привычек, без стычек с законом), то сможет ли он в подобной ситуации остаться прежним (порядочным) и не поддаться заманчивой "свободе без правил"?
Любопытная тема для раздумий после просмотра : причина одна, вероятных последствий - множество, а определённости - никакой!
За неё и поставлю 5 баллов
Если например, на место подростков из кино поставить среднестатистического, взрослого (без вредных привычек, без стычек с законом), то сможет ли он в подобной ситуации остаться прежним (порядочным) и не поддаться заманчивой "свободе без правил"?
Любопытная тема для раздумий после просмотра : причина одна, вероятных последствий - множество, а определённости - никакой!
За неё и поставлю 5 баллов

Фильм понравился! Много пищи для размышления. Хорошо соединены морально-нравственная сторона и свобода выбора. Хорошая игра ребят и музыка. От меня 5!

Фильм вполне нормальный смотреть можно.

Как на канадский фильм и на то что актеры не голливудские вполне достойно.Но лучше посмотреть "Эффект бабочки" там более раскрыта тема. 3/5

Довольно интересный триллер, и сюжет дает почву для размышлений, "а что бы я сделал, будь на их месте ?"

по мне так не особо интересен фильм , все как то вокруг одного дня, есть подобные фильмы на много интереснеее , жаль что мы их уже все давно просмотрели

Heizenberg пишет:
обычный фильм, на слабенькую 4, всё просто и без запутанных идей, концовку можно было предугадать зараннее, на один раз посмотреть в принципе можно, и затем сразу в корзину и нажать удалить, именно так я и сделал.
Я бы поставил просто четвёрку, а в остальном полностью согласен.

Полная чушь, не тратьте время. Смотрите эффект бабочки или треугольник - фильмы поинтересней. От меня 3-

оч интересный и жизненный фильм!!странно что рейтинг низкий((

Фильм о том,что может делать человек,если будет точно знать,что ему за это ничего не будет.При этом развлекались все,но грань перешел только один.Фильм по-своему интересный,но вряд ли захочется постоянно пересматривать.
Скрытый текст
В данном случае,возвращение в один и тот же день-это просто фон,своего рода страховка,что за поступком не будет последствий,а значит,можно делать,что хочешь.

Неожиданно понравился. Не банально, не поверхностно, каждый из главных персонажей делает внутренний выбор, что и определяет дальнейшие события. Идея в фильме раскртыта без особых замысловатостей, но не упрощает сюжет. Вполне интересно и смотрибельно.
От меня твёрдая 4.
От меня твёрдая 4.

Ещё чего-то фильму не хватает,но так,для общего просмотра неплохо

твердая 4.согласен.чего то нехватает

Да нормальный фильм.Глянул с интересом.Нестандартная интерпретация "Ада с повторами".Интересно как бы я повёл себя на их месте?Слетел с катушек или раскаялся бы?Никто не знает.Но соль сей басни понятна."Нужно уметь прощать" и "За каждый поступок рано или поздно придётся понести наказание "...

Канада - пейзаж СУПЕР!!! Атмосфера фильма оригинально смотрится на фоне потрясающей природы. Плюс Аманда Крю отлично выглядит и отменено играет...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было