Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Враг государства
Фильмы: Враг государства / Enemy of the State (1998) Подробнее
В руках адвоката Роберта Дина оказывается улика, которая уличает одного из высокопоставленных чиновников в преступлениях. Информация о том, что эта улика попала в руки Роберта доходит до спецслужб. Судьба Роберта кардинально меняется, из преуспевающего адвоката он по воле спецслужб превращается в опаснейшего преступника, на поимку которого брошены силы полиции и спецслужб. Адвокату приходится скрываться, ему предстоит найти союзников и, используя информацию, находящуюся в его руках, очистить свое доброе имя.
Враг государства

Отпадный фильм ! Динамичный, что особенно важно в фильме. Игра актеров на высоте.
В версии от 21.сент на 2.2 ГБ видео супер. единственное аудио 2 канала дубляж ( не такой об"ёмный как 5.1)
В версии от 21.сент на 2.2 ГБ видео супер. единственное аудио 2 канала дубляж ( не такой об"ёмный как 5.1)

браво!!!... смотрю не первый раз, очень интересный фильм...советую всем кто еще думает!!! 5 баллов

Запомните одно -если Смит снялся в кино,значит это кино нужно посмотреть-УДИВИТЕЛЬНО ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ АКТЕР!!!ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!

VoLaNd пишет:
Запомните одно -если Смит снялся в кино,значит это кино нужно посмотреть-УДИВИТЕЛЬНО ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ АКТЕР!!!ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!
Полностью согласен ! ! !

Очень интересный и отличный фильм! Не одного фильма с участием Смита не пропускаю....

Очень интересный и динамичный фильм ! Смит - молодчина !

Спасибо
Очень интересный фильм. Смотрела много раз и не надоедает.
Смит - просто умница 5 баллов
Очень интересный фильм. Смотрела много раз и не надоедает.
Смит - просто умница 5 баллов

Не хватило терпения досмотреть. Лично мне не понравился, несмотря на то, что Смита я люблю. Терпения в просмотре вам.

Классный фильм! Супер! Супер! Супер!
5++++++++++++
5++++++++++++

Офигенный фильм!!!!!!!! Посоветуйте подобные

Некоторые моменты в фильме мне показались немного затянутыми, но их было мало. Игра Уила Смита как всегда не может оставить равнодушным. Я бы поставила 4,5. В общем фильм понравился

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Такие фильмы пересматривать и пересматривать,как в первый раз.Высшая лига.

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Нормальный такой фильм.

смотрите обязательно!!!!!!!!!!!! 5+

Ed_Stranger
Смит и его сын - великолепны!
vi veri veniversum vivus vici

Не видел, но из-за Уилла Смита посмотрю, у него нет плохих ролей.

Посмотрел. Отличная история. Фильм динамичный, сюжет продуманный. Смотриться до сих пор на высоте. 5+

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Опять Уилл Смит и опять Тони Скотт.фильм держит в таком напряжении,что не возможно сидеть на месте.Короч один экшн 100%успех.Только для коллекции....5

Интересный, динамичный. Один из моих любимых:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было