Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездная пыль
Фильмы: Звездная пыль / Stardust (2007) Подробнее
Тристан безуспешно добивается расположения своей возлюбленной, однажды, увидев падающую звезду, он обещает принести ей эту звезду. Покинув родную деревню, Тристан попадает в мир магии, упавшая звезда оказывается девушкой неземной красоты, за сердцем которой охотятся ведьмы, ведь сердце звезды – то единственное, что может помочь им вернуть молодость. Девушка звезда влюбляется в Тристана, но Тристан твердо намерен преподнести упавшую звезду своей любимой. Приключения, в которые попадают Тристан и девушка звезда, сближают их, и влюбленная звезда начинает сиять так ярко, как не сияла никогда.
Звездная пыль
Замечательный детский фильм-сказка! Хорош для семейного просмотра.
Почитайте книгу разница очевидна! Почти ничего общего!
Обалденный фильм!!! И мне и дочери очень понравился
Очень понравился фильм. Актеры отличные, сюжет замечательный!
очень хороший интересный фильм
Moira пишет:
Почитайте книгу разница очевидна! Почти ничего общего!
А кто автор книги?? Я бы с удовольствием ее прочла
Автор Нейл Гейман
Книга так и называется Звёздная пыль/Stardust
Книга так и называется Звёздная пыль/Stardust
Смотря на отличную игру отличных актёров,графику,красочность - сама история слабовата...только 4 ка.
фильм супер!
включила, и параллельно, по обыкновению, занялась своими делами, в итоге пришлось смотреть ещё раз)
отличный фильм, хорошая игра актёров, эффекты, сюжет) 5+
включила, и параллельно, по обыкновению, занялась своими делами, в итоге пришлось смотреть ещё раз)
отличный фильм, хорошая игра актёров, эффекты, сюжет) 5+
фильм хороший, это пародия на фильмы-приключения-сказки. есть много ржачных моментов
хорошая романтическая история!!!
Отличная сказка для больших детей, но меня главный герой почему то жутко раздражал при просмотре...
Хороший семейный фильм! Стоит посмотреть!
Да хорший фильм, Де Ниро вообще без коментариев!
Фильм просто супер!!! Мне его посоветовал посмотреть друг (шел по телевизору). В итоге после просмотра остались под большим впечатлением, Искала- нашла ! Теперь занимает достойное место в коллекции (Надеюсь скоро внуки будут смотреть).Поверьте фильм действительно достойный!!! Для всех возрастных групп.
Супер супер супер фильм!!! Все началось с этого фильма!!!
Больно уж длинный он. Но сказка, снятая на достойном уровне зрелищности.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было