Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солдат Джейн
Фильмы: Солдат Джейн / G.I. Jane (1997) Подробнее
Стремясь доказать, что в армии США нет гендерного неравенства, искушенная в политике сенатор, заручившись поддержкой генералитета, предоставляет лейтенанту ВМФ Джордан О’Нил возможность пройти элитную программу подготовки спецназа. Для амбициозной девушки это прекрасная возможность выдвинуться, но никто не может предположить, что Джордан всерьез намерена закончить курс. Нечеловеческих условий во время подготовки не выдерживают даже мужчины, но лейтенант О’Нил, пройдя через все испытания, доказывает свое право остаться в рядах спецназа. Однако сенатор, чувствуя, что избирателям это может не понравиться, теперь намерена любыми средствами прекратить смелый эксперимент.

Чтоб осознать грань между правами женщин и идиотизмом. То где она начинается (грань).

Правда, отдает фантастикой.

Название файла конечно оригинальное, но тут исправить ничего не можем, так релизёр назвал.
Главное что там фильм который указан.

Не представляю ни одной актрисы, кроме Деми, которая была бы в состоянии ТАК сыграть Если не она, то никто)))
Кин не без пафоса, но такой сюжет иначе не подать.
"Практикуйте хаотичное добро"

Фильм великолепный, смотрится на одном дыхании.
Правда, отдает фантастикой.
В чём "фантастика"?! :)
У америкосов официально и законно теперь и геев в армию берут...
"Практикуйте хаотичное добро"

На мой взгляд, здесь и сам фильм замечательный, и у Демми Мур одна из лучших её работ

Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.

Поставлен фильм неплохо. Деми Мур сыграла отлично. Но тема меня совершенно не затронула. Абсолютно Американский фильм..... А каким он должен быть?....

Лабудень, кто служил в армии поймет почему. От меня 1 за чушь-то такую.

Вся эта чисто пиндосовская патриотическая бутафория – самый главный минус фильма
интересное мнение
а российский кинематограф в противовес "пиндосовской патриотической бутафории" предлагает замшелую идеологию "мам-одиночек" в ожидании принцев и мифических ЧЕСТНЫХ полицейский
хороший же фильм.К чему постоянно озлобленно крыситься и ПАЧКАТЬ?По крайней мере,здесь женщина-человек и с достоинством,а не "МОДЕЛЬ",или "тягловая лошадь".
Мне понравился,хоть и "старенький".

...Вся эта чисто пиндосовская патриотическая бутафория - самый главный минус фильма......... Как убивают такие киберпаралитики современного мышленния, рожденные на спецэффектах... Смотрят Американское Кино и хотят видеть Российский патриотизм..... Глаза Откройте или на крайняк спички вставьте! Какая Страна, кто режиссер, чьи актеры??? Может, чтобы забугорный зритель посмотрев Бородино, сказал, если бы не этот Русский патриотизм... а так пойдет... Полный...

Abu Salama пишет:Поставлен фильм неплохо. Деми Мур сыграла отлично. Но тема меня совершенно не затронула. Абсолютно Американский фильм..... А каким он должен быть?....
Отвечу, нашему возмущённому критику, который правда кроме придирок сам ничего не потрудился написать.GUGENHAIM пишет:...Вся эта чисто пиндосовская патриотическая бутафория - самый главный минус фильма......... Как убивают такие киберпаралитики современного мышленния, рожденные на спецэффектах... Смотрят Американское Кино и хотят видеть Российский патриотизм..... Глаза Откройте или на крайняк спички вставьте! Какая Страна, кто режиссер, чьи актеры??? Может, чтобы забугорный зритель посмотрев Бородино, сказал, если бы не этот Русский патриотизм... а так пойдет... Полный...
Речь вот о чём. Фильм о глупых, чисто Американских проблемах, которые они сами себе выдумывают. Они всегда борятся за какие то "ценности". Нормальному человеку, в страшном сне не присниться, чтобы ЖЕНЩИНА пробивала лбом стену ради равноправия в воинской службе. Нет, ну можно понять, если страна постоянно ведёт боевые действия с соседями, как в Израиле (хотя сами виноваты). Но это же США, где кроме гражданской, других войн небыло.
Теперь у них новая фишка. Любой из высшего правительства, в первой же речи, обязательно говорит что приоритетной задачей является борьба с гомофобией во всём мире. Во как.
Всё это пересолено, переперчено, перемаслено... обилием пафоса.
Не знаю, объяснил или нет, но попытался. А о сути фильма, хороший коммент написала прекрасная бабочка

Фильм о глупых...
Тут можно было и закончить, так как это всего лишь фильм.
Американских проблемах, которые они сами себе выдумывают
Они сняли фильм, посмотрели, всему миру показали, денег собрали и счастливо идут дальше, а вот другие, как в вашем (спорящих) случае, делают себе проблемы

Боюсь, не вполне понял о каких проблемах идёт речь. Вы, в данном случае, говорите как модератор или зритель? Если первое, то чем это обсуждение отличается от всех остальных?Фильм о глупых...
Тут можно было и закончить, так как это всего лишь фильм.Американских проблемах, которые они сами себе выдумывают
Они сняли фильм, посмотрели, всему миру показали, денег собрали и счастливо идут дальше, а вот другие, как в вашем (спорящих) случае, делают себе проблемы

При чём тут модератор и при чём тут отличия.
Вроде как на русском пишу. Ну да ладно, это и не важно, раз вы пишите о проблеме. а потом меня же спрашиваете о какой проблеме идёт речь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было