Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Незваные
Фильмы: Незваные / The Uninvited (2009) Подробнее
Тяжелобольная мать Анны и Алекс погибла во время пожара в летнем домике. Переживая ее смерть, Анна попала в психиатрическую клинику, выйдя из которой узнала неприятную новость: у ее отца есть любовница – медсестра Рейчел, бывшая сиделкой у его жены. Она приветлива и услужлива, но сестры недовольны ее появлением в доме: девушки начинают подозревать, что Рейчел виновна в гибели их матери. Подозрения Анны и Алекс усиливаются, когда выясняется, что на самом деле у Рейчел другое имя, и в семье, где она когда-то работала нянечкой, погибли двое детей.
Незваные
Фильм для одноразового просмотра. Порадовала игра актеров.
Избитый сюжет про злую мачеху и простофилю папашу. Концовка нестандартная. Кому понравится, можно глянуть ещё "The Number 23" похоже 1 сценарий на 2 фильма - кризис.. :y)
Избитый сюжет про злую мачеху и простофилю папашу. Концовка нестандартная. Кому понравится, можно глянуть ещё "The Number 23" похоже 1 сценарий на 2 фильма - кризис.. :y)

Подскажите, пож., какой по качеству лучше качать?

Фильм очень даже хороший посмотреть пару раз можно, особенно удивила концовка не ожидала.

+1
-5
Фильм очень понравился. Есть такие моменты от которых вздрагиваешь. :8(}: После просмотра была под впечатлением. Смотреть стОит! :za!:
Фильмец прикольный!!!!!!!!!А концовка просто поразила.Но,ребят,может я чего то не догоняю,но при чем тут название Незванные???????

Фильм четкий, приятно отличается от всей серой массы ужастиков, фильм на подобие "Ключ от всех дверей"

♫♪♫♪
чем-то на " " похож, фильм прикольный, вот только откуда такое название не понятно

Я смотрел этот фильм с двумя разными концовками и обе крутые. 5+ от меня:=)
качество не лохое,да и фильмец потянет на 3 с плюсиком:E] концовка прикол:=)

Все так расхваливаете киношку значит щас посмотрим шо це такэ!

с самого начала затягевает фильм зашибись :=)

Фильм очень хороший. Концовка неожиданная. Всем советую смотреть. 5+ :=)
Фильм МЕГА бомба!!!!!!!!!!!советую всем смотреть!!!!!

"Кровавая жатва" все равно круче. Тем более что идея практически та же. А здесь - ну начали мистические штучки показывать, так смотришь и ждешь ченьть загробного,типа. А тут.. Разочаровал.
согласен конечно с MartinanitraM,и ждал чего-то загробного, но не дождавшись даже был доволен фильмом.накрут бесподобный-развязка тоже пойдецкого,было интересно весь фильм.так что 5чка.

Мне фильм очень понравился! Держал в напряжении, концовка - просто супер! Смотреть всем!
не фильм а комедия это ж надо так крышак поехал смотриш и не поймеш когда глючит когда нет а вообще стоит посмотреть 4+

Непредсказуемый сюжет. Хорошие спецэфекты. От меня твердая 5.
Фильм так себе, интрига есть, но не страшный совсем.
Задумка такая уже в 3-х или 4-х фильмах была, которые пожалуй пострашнее... :) посмотреть можно.
Задумка такая уже в 3-х или 4-х фильмах была, которые пожалуй пострашнее... :) посмотреть можно.

Фильм отличный, смотрите не пожалеете! От меня твёрдая 5.
фильм нормальный. но только совсем не страшный. а мне понравилось всё равно)))я люблю ужастики)))

Аффффигительный фильмец!!!!:=) :=) А концовка ваще просто супер%) .Качество отменное( качал 1,4 гига). Советую всем посмотреть

Фильм нормальный, большой плюс - это качество съемки.

[+] [-]
Фильм потряающий!!!Качество замечательное!!!Неожиданная концовка, есть нескока страшных моментиков!:) Моя оценка 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было