Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Где моя тачка, чувак?
Фильмы: Где моя тачка, чувак? / Dude, where's my car? (2001) Подробнее
Проснувшись утром после ночных приключений, двое друзей совершенно не помнят, что же с ними происходило вчера. В холодильнике обнаруживается годовой запас пудинга, их подружки обижаются на то, что друзья не подарили им на годовщину отношений никаких подарков. Но ведь подарки точно были, они же лежат в машине. Выйдя из дома, друзья обнаруживают, что их машина куда-то бесследно пропала. Отправляясь на поиски машины, друзья не подозревают, что эти поиски обернутся настоящим приключением, которое круто изменит их жизнь.
Где моя тачка, чувак?

Показатель кармадротов
посмотреть можно,комедий и так нормальных уже нет,так что бомбы ожидать не стоит

Глупый, туповатый, но прикольный фильм, смотрела и не один раз в компании друзей, ржачный. От меня 5

Kaapiton78 пишет:
Эштон уже не тот)
Фильм снят в 2000 году. Эштон начал сниматься в 1999. Не понимаю выражения уже не тот! И что с ним произошло за год?

тупой фильм не чё не скажешь так на 4

Фильм - яд! 5++++
Задроты, идите в оперу!!!!! Нахер качать молодежные комедии если не любите юмор!
Задроты, идите в оперу!!!!! Нахер качать молодежные комедии если не любите юмор!

Люди, что вы плюётесь желчью и негодуете? Нормальный фильм.

ни фига се ..давно не смотрел я этот фильм (помню он у меня на видео касете был.. чувак где моя тачка вот как надо, называется гулять так гулять,что нихрена не помнишь.. от меня 4+
Фильм конечно на раз поржать и забыть 4 балла

Помню этот фильм, просто моё детство =) Хороший юмор. Не слишком пошлый, но и не занудный. Для компании)))))) 5+

Действительно фильм дебильный. Хотя если бы я его посмотрел ещё лет 11 назад, может быть и понравился бы))

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
когдато смотрел,было весело 4

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Отличный фильм

такие тупые американские фильмы мне не очень. но здесь есть над чем посмеяться. 4

Чуваки, а где мой трансфункционер континума ???

Класний фільм мне понравилось я ржал целий фільм будем ждать ище таких філмецов

Местами юмор какой то плоский, да и смотреть как герои корчат из себя придурков просто надоедает. Фильм на разок.

Это худший фильм Эштона Катчера
Такие актёры , а сыграли хренова
Да и шутки сдесь дебильные
Такие актёры , а сыграли хренова
Да и шутки сдесь дебильные
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было