Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хроники вампиров / Dylan Dog: Dead of Night (2010)
Подробнее
Его зовут Дилан Дог. Он эксцентричный детектив, который играет на кларнете и питает страсть к чудовищам и загадкам. Его приключения — путешествия по самым темным и сокровенным лабиринтам человеческого ума, предпринимаемые только с целью превратить ночной кошмар в просто сон. И именно он должен помочь распутать новое дело, попахивающее чем-то иррациональным и пугающим…
О,да блин,неплохой фильм! Ну да,он не мега высокобюджетный,но для своих денег смотрится хорошо,картинка неплохая,и сам по себе не дешевый треш ( я его видела предостаточно,есть с чем сравнить). Работа оператора правда местами подвела,ну не настолько,что б списать фильм со счетов. Сюжет неплохой,местами избитый,но оборотни,вампиры и зомби сами по себе уже избиты. Хотя зомби мне понравились,милашки,как-то добавляют изюминку фильму. И юмор в целом неплохой. Спец эффекты местами опять же ,так себе,но не совсем ужасно:) А вообще,есть в этом фильме,что-то такое нуарное,наверно это и цепляет. О,точно. Вот в чем причина,почему он мне понравился,просто я почему-то настроилась на него,как на детектив,а не фантастику. Короче, еще бы сто лимонов+вместо полнометражки запустить сериал на HBO и тогда возможно,получилась бы конфетка.
Мне настолько понравился стеб над всей нечистой силой,что стало пофигу и на скромный бюджет,и на не идеальный грим.Ребята отожгли,оторвались.И это было круто Я одобрямс такой глум,а вы сами решайте,любите ли вы такое
А мне понравилось) Легкий, юморной, и не просто юморной, а с хорошей долей сатиры и иронии. Плюс симпатичные актеры, неплохой антураж. Да и грим по-своему позабавил, этакая ностальгия по старым фильмам. В целом это кино даже чем то напомнило клип Майкла Джексона "Триллер")) Отдохнуть можно, только не надо воспринимать все серьезно) 8/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи