Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девять жизней Хлои Кинг
Сериалы: Девять жизней Хлои Кинг / The Nine Lives of Chloe King (2011) Подробнее
Однажды шестнадцатилетняя девочка Хлоя Кинг получает сверхспособности и обнаруживает, что ее кто-то преследует. Вскоре Хлоя узнает, что она — потомок древней расы, на которую тысячелетиями охотились убийцы, и теперь она является единственной надеждой этой расы на выживание.
Девять жизней Хлои Кинг

Мило....
но терпеть не могу вот этой мнрисьющины - мало того что она из очень древней (не совсем человеческой) расы, так еще и из ряда своих соплеменников выбивается: типа жуть какая крутая! Еще и это фигня с поцелуями!...
я не то что бы , просто далеко не в восторге...
но терпеть не могу вот этой мнрисьющины - мало того что она из очень древней (не совсем человеческой) расы, так еще и из ряда своих соплеменников выбивается: типа жуть какая крутая! Еще и это фигня с поцелуями!...
я не то что бы , просто далеко не в восторге...

Как обычно закончили на самом интересном,жду продолжения)

Liprewas пишет:
Как обычно закончили на самом интересном,жду продолжения)Сериал закрыт после 1 сезона!

Elena... пишет:
Прикольно.Мне очень понравилось=)))) ...А есть какие-нибудь похожие фильмы,сериалы (сверхспособности)????...
Гримм, Плохие, Герои, Потерянная комната, Необычная семья...........

Сериал бредовый. Вначале еще ничего,но потом ...

Neko...мииияууу
понравилось! но как всегда закрыт....
эх и по чему на постере и в опенинге Хлоя симпатичная а в самом сериале такая вся некрасивая?
эх и по чему на постере и в опенинге Хлоя симпатичная а в самом сериале такая вся некрасивая?

хах!.. потому что с первого взгляда на страшненьких никто не клюнет... от того и реклама создается под - секси...

вот все больше и больше бесит что снимают тему не раскроют и закрывают. смотрела только из=за развязки а там фигу показали. бесит

сюжет интересный, но затянут слишком, и бывает моментами скучновато. Если бы все это уложиться поменьше серий, думаю было бы супер. Да и опять с концовочкой подвели. И все же считаю, что когда-нибудь отснимут. Сейчас так многие проект закрыт, а через пару, троечку лет делают продолжения. Знаю, такие сериальчики, проект был закрыт, и через большой промежуток времени бац...неожиданно увидел продолжение. А там посмотрим

Мне сериал не понравился все как-то скучно,нудно я смотрела сразу же после Волчонка может поэтому мне не понравился,да и Хлоя неочень,прям дерется так круто и когти у них есть а они не разу ими не воспользовались,хотя конец мне понравился
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
первый раз вижу сериал где в конце всех убивают
Редактировано модератором. Спойлер!

Начало было многообещающим, но блин..Когда началась вся фигня с прыжками..А во время того, как у нее появились когти я просто засмеялась в голос и хохотала минут 5. 3 от меня.

Интересный сериал. Должен быть выйти фильм как продолжение. Но мне не известно сняли его или нет. На постере актриса намного красивей.

Киньте пожалуста КПК-качество

Сериал замечательный. Жаль, что его прикрыли из-за низкого рейтинга.
Тема осталась не раскрытой...
Тема осталась не раскрытой...

Сериал хороший, жаль продолжения нет, кончилось на самом интересном(
serf
Девчачий какой-то, соплей много. Удалил. 5/10

Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Имеем в серии: 10 минут шаблонного сеперхренойского фентези, 5 минут на развитие сюжета, 30 минут подростковой девчачей чепухи.
Вторую серию не досмотрел. Был бы на четверть века помоложе, может быть бы и зашло.
Вторую серию не досмотрел. Был бы на четверть века помоложе, может быть бы и зашло.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было