Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Камилла
Фильмы: Медовый месяц Камиллы / Camille (2009) Подробнее
Новобрачные отправляются в медовый месяц. Они собираются провести его на Ниагарском водопаде. Правда, каждый из новобрачных преследует в этом путешествии свои цели. Силас Паркер – мелкий вор, у которого уже давно имеются проблемы с законом. Он собирается завершить свое свадебное путешествие побегом в Канаду, где американские полицейские не смогут его достать. Его жена, Камилла Фостер, знает о темных делишках Силаса. Девушка собирается перевоспитать своего избранника, и начать этот сложный воспитательный процесс она как раз и собирается во время их совместного путешествия, и ей не помешает даже собственная смерть...

Я посмотрела его по телику года два назад,сначала зацепило внешнее сходство главного героя с первым мужем..а потом так захватил сюжет,что просто не оторвать..
Любовь,что преодолевает смерть,любовь,что жертвует и не боится выглядеть смешной..
Для меня было новым знакомство с Миллер и Франко..Рада!
Смотрите эту замечательную сказку в духе сказок братьев Гримм))мне так кажется..
Немного жестокую и провокационную,одухотворённую и заставляющую думать..
Вперёд!

я еле досмотрела эту муть,хотя игра актеров была на уровне

+5

Лишний раз убедился что коментарии обманчивы. И большинство их пишут подростки которые даже не пытаются вникнуть в суть фильма.

ФИЛЬМ ПОТРЯСАЮЩИЙ.
Лишний раз убедился что коментарии обманчивы. И большинство их пишут подростки которые даже не пытаются вникнуть в суть фильма.
Хорошо,что вы это понимаете,на этом сайте очень много обманчиво уверенных в своей правоте молодых "кинокритиков",поэтому к комментам не имеющим под собой аргументации,не стоит относится серьёзно.
Может он и фильм-то не видел или по пьяни пытался что-то осилить,а туда же со своим красным флагом:
"Не смотрите,это гамно.........."
А почему,что не понравилось,чёрт его знает??))
Люди не качают хорошие фильмы,проходят мимо,и таких очень много,жаль..
Этот фильм повторюсь заслуживает просмтора и составления собственного мнения,даже если он и действительно не понравится)
имхо.

В коллекцию, оченка 5 +++

Очень красивая история любви, даже больше сказка! Хороший,трогательный фильм, с хорошим актерским составом!!!

Долго же не могли оценить по достоинству работу сценариста, но радостно,что это всё-таки случилось, и замечательно, что так удачно подобрали актёров.
Оригинальный фильм.

необычный фильм и интересный...даже мужу понравился))
Ну если мужу понравился - буду качать)) Тока если не понравится - с кого спрашивать?))

Идея хорошая, в целом ставлю 4 из 5))

Хоть это и в какой то степени фантастика, но для меня фильм показался очень реалистичным и правдивым!.. Где то я даже вспоминала свою историю из жизни и она действительно очень переплеталась с историей этой парой новобрачных))
В общем, советую всем... Фильм действительно стоящий внимания!))

Проникновенная и чувственная история любви под девизом: "Они созданы друг для друга"
Смотрите ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Эксклюзивное кино с запашком тлена и формалина.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было