Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Загадка старого кладбища
Фильмы: Загадка старого кладбища (2008) Подробнее
Молодая девушка Валентина Петухова во время сильного дождя оказывается рядом со старым сельским кладбищем. Она решает заночевать в старой часовне, где ночью становится свидетелем древнего ритуала по воскрешению мертвеца. От страха Валентина лишается чувств и приходит в себя лишь под утро. Когда Валентина подходит к тому месту, где совершался ритуал, она замечает новую могилу, на этой могиле имя и фамилия Валентины, ее дата рождения и ее дата смерти. Согласно надписи на могиле, смерть девушки наступит через тринадцать дней!
Загадка старого кладбища
вот это пля ппц :))))))
а фраза "скоро смотрите на ДВД" - вообще жесть :)))))
трейлер глянуть и выкинуть его по-дальше
а фраза "скоро смотрите на ДВД" - вообще жесть :)))))
трейлер глянуть и выкинуть его по-дальше

качать - нужно!
смотреть поручить тёще!
смотреть поручить тёще!

Фильм - лажа полная Скачала в предвкушении захватывающей истории, но больше 10 минут этого бреда не выдержала....Практиканты снимали что ли?

задумка хорошая конечно, но реализация хромает

Я вообще не понимаю фильм 2008 года, но такое ощущение, что он 80-го года выпуска . Как вообще можно браться снимать такое, даже фильмом назвать нельзя, актёров с улицы понабрали, кетчупом всех измазали,и готово

Муть. Отстой. Туфта. Говно. Зря потрачены деньги на экранизацию.

качество съемки и актерская игра хуже студенческого театра.
а бабка зомби в начале фильма вообще укатайка вопрос - зачем и для кого фильм снят?
а бабка зомби в начале фильма вообще укатайка вопрос - зачем и для кого фильм снят?

Дерьмо конченное. Оценка - даже ноль ставить жалко,не дотягивает. НЕ КАЧАТЬ!

+4
-2
фильмец отстой особенно убили СПЕЦЭФЕКТЫ не качайте!!!

Посмотрел и ещё раз убедился, что "русские"фильмы закончились давно уже. Советую всем, кто хочет посмотреть это, сначала прочитать произведение Алексея Атеева "Солнце Мёртвых" (второе название как раз "Загадка Старого Кладбища"). Произведение в жанре фантазмагория, и оно просто шикарное, но вот фильм.... Это пипец в квадрате.В общем не качайте - лучше прочитайте!

good boy
Какой ужас... В смысле отстой(
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

коменты почитал,кочать не буду.но название впечатляющие

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Низкопробное,переигранное,нудное,неувлекательное кино,на мой взгляд.Очень плохое во всех планах.Книга может и хороша,но русские не умеют снимать фильмов.

Любительское видео, низкого пошиба, оценки не заслуживает.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Не досмотрел данную киноленту.Русские ужасы не достойны внимания,в очередной раз убеждаюсь в этом.Полная бяка,не смотреть!

Книга намного интереснее.Лучше почитайте.Как раз на часок и выйдет- что просмотр что чтение. Правда от книги удовольствия больше- чем от этой смешной экранизации.

кто к нам с чем зачем тот от того и того
Сие творение мне напомнило клип Сектора "ведь меня укусил вампир" По моему режисёр один.
Щикарные VFX, убедительность говорящих, качество изображения, etc.
Из нормального - только саундтр.., простите, музыка (Dark Ambient/Drone )
Лучший пример, как НЕ надо делать фильмы. От меня - 4 (настроение поднимает. Весь фильм с улыбой просидел)
Из нормального - только саундтр.., простите, музыка (Dark Ambient/Drone )
Лучший пример, как НЕ надо делать фильмы. От меня - 4 (настроение поднимает. Весь фильм с улыбой просидел)

кино в принципе нормальное .надоели американские компьютерные фильмы

сколько людей ,столько и мнений,фильм конечно снят не профессионально ,но как по мне, то не плохая получилась сказка для взрослых, ВООБЩЕМ ФИЛЬМ НА ЛЮБИТЕЛЯ.

Смотрю я наши фильмы и все думаю, когда же наконец у нас будет нормальное нормальное кино. Прям смотрю и злюсь, как все бездарно. Ну нет денег на спецэффекты, так хотя бы актеры играть научились! Сплошное разочарование.

weles31 пишет:
Сие творение мне напомнило клип Сектора "ведь меня укусил вампир" По моему режисёр один.
так достаточно было из 2 часов 5 мин. уложится в 5 мин.клип или трейлер неужели только в Америке проф.студии создают???!!! как же тогда Советский кинематограф? неужели все таланты ушли с советской властью???

Почему то не указано, что фильм является экранизацией романа ныне уже покойного южноуральского писателя Алексея Атеева.

SRV65 пишет:
Почему то не указано, что фильм является экранизацией романа ныне уже покойного южноуральского писателя Алексея Атеева.незнал что он умер жаль

Таких шедевров я ещё не видела, такое чувство, что снимали на телефон и то дешевенький, игра актеров.... да какие это актеры ?! так прохожих людей с улицы набрали, спросили "Не хотите на телефон сняться, по телеку покажем". Отстой короче полнейший, а не кино, ну рейтинг сами видите... смотрела 15 минут, потом на перемотке

Кино хорошее, и не надо на него так наезжать
Думаю фильм снят с душой
Думаю фильм снят с душой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было