Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Загадка старого кладбища
Фильмы: Загадка старого кладбища (2008) Подробнее
Молодая девушка Валентина Петухова во время сильного дождя оказывается рядом со старым сельским кладбищем. Она решает заночевать в старой часовне, где ночью становится свидетелем древнего ритуала по воскрешению мертвеца. От страха Валентина лишается чувств и приходит в себя лишь под утро. Когда Валентина подходит к тому месту, где совершался ритуал, она замечает новую могилу, на этой могиле имя и фамилия Валентины, ее дата рождения и ее дата смерти. Согласно надписи на могиле, смерть девушки наступит через тринадцать дней!
Загадка старого кладбища
вот это пля ппц :))))))
а фраза "скоро смотрите на ДВД" - вообще жесть :)))))
трейлер глянуть и выкинуть его по-дальше
а фраза "скоро смотрите на ДВД" - вообще жесть :)))))
трейлер глянуть и выкинуть его по-дальше
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума

качать - нужно!
смотреть поручить тёще!
смотреть поручить тёще!

Фильм - лажа полная Скачала в предвкушении захватывающей истории, но больше 10 минут этого бреда не выдержала....Практиканты снимали что ли?

задумка хорошая конечно, но реализация хромает

Я вообще не понимаю фильм 2008 года, но такое ощущение, что он 80-го года выпуска . Как вообще можно браться снимать такое, даже фильмом назвать нельзя, актёров с улицы понабрали, кетчупом всех измазали,и готово

Муть. Отстой. Туфта. Говно. Зря потрачены деньги на экранизацию.

качество съемки и актерская игра хуже студенческого театра.
а бабка зомби в начале фильма вообще укатайка вопрос - зачем и для кого фильм снят?
а бабка зомби в начале фильма вообще укатайка вопрос - зачем и для кого фильм снят?

Дерьмо конченное. Оценка - даже ноль ставить жалко,не дотягивает. НЕ КАЧАТЬ!

+4
-2
фильмец отстой особенно убили СПЕЦЭФЕКТЫ не качайте!!!

Посмотрел и ещё раз убедился, что "русские"фильмы закончились давно уже. Советую всем, кто хочет посмотреть это, сначала прочитать произведение Алексея Атеева "Солнце Мёртвых" (второе название как раз "Загадка Старого Кладбища"). Произведение в жанре фантазмагория, и оно просто шикарное, но вот фильм.... Это пипец в квадрате.В общем не качайте - лучше прочитайте!

good boy
Какой ужас... В смысле отстой(
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

коменты почитал,кочать не буду.но название впечатляющие

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Низкопробное,переигранное,нудное,неувлекательное кино,на мой взгляд.Очень плохое во всех планах.Книга может и хороша,но русские не умеют снимать фильмов.
Ребята,давайте жить дружно!

Любительское видео, низкого пошиба, оценки не заслуживает.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Не досмотрел данную киноленту.Русские ужасы не достойны внимания,в очередной раз убеждаюсь в этом.Полная бяка,не смотреть!
Ребята,давайте жить дружно!

Книга намного интереснее.Лучше почитайте.Как раз на часок и выйдет- что просмотр что чтение. Правда от книги удовольствия больше- чем от этой смешной экранизации.

кто к нам с чем зачем тот от того и того
Сие творение мне напомнило клип Сектора "ведь меня укусил вампир" По моему режисёр один.
Щикарные VFX, убедительность говорящих, качество изображения, etc.
Из нормального - только саундтр.., простите, музыка (Dark Ambient/Drone )
Лучший пример, как НЕ надо делать фильмы. От меня - 4 (настроение поднимает. Весь фильм с улыбой просидел)
Из нормального - только саундтр.., простите, музыка (Dark Ambient/Drone )
Лучший пример, как НЕ надо делать фильмы. От меня - 4 (настроение поднимает. Весь фильм с улыбой просидел)

кино в принципе нормальное .надоели американские компьютерные фильмы

сколько людей ,столько и мнений,фильм конечно снят не профессионально ,но как по мне, то не плохая получилась сказка для взрослых, ВООБЩЕМ ФИЛЬМ НА ЛЮБИТЕЛЯ.

Смотрю я наши фильмы и все думаю, когда же наконец у нас будет нормальное нормальное кино. Прям смотрю и злюсь, как все бездарно. Ну нет денег на спецэффекты, так хотя бы актеры играть научились! Сплошное разочарование.

weles31 пишет:
Сие творение мне напомнило клип Сектора "ведь меня укусил вампир" По моему режисёр один.
так достаточно было из 2 часов 5 мин. уложится в 5 мин.клип или трейлер неужели только в Америке проф.студии создают???!!! как же тогда Советский кинематограф? неужели все таланты ушли с советской властью???

Почему то не указано, что фильм является экранизацией романа ныне уже покойного южноуральского писателя Алексея Атеева.

SRV65 пишет:
Почему то не указано, что фильм является экранизацией романа ныне уже покойного южноуральского писателя Алексея Атеева.незнал что он умер жаль

Таких шедевров я ещё не видела, такое чувство, что снимали на телефон и то дешевенький, игра актеров.... да какие это актеры ?! так прохожих людей с улицы набрали, спросили "Не хотите на телефон сняться, по телеку покажем". Отстой короче полнейший, а не кино, ну рейтинг сами видите... смотрела 15 минут, потом на перемотке

Кино хорошее, и не надо на него так наезжать
Думаю фильм снят с душой
Думаю фильм снят с душой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было