Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жених напрокат
Фильмы: Жених напрокат / Something Borrowed (2011) Подробнее
Легкомысленная невеста, много сил потратившая на то, чтобы привести своего бойфренда к мысли о браке, даже не подозревает, что ее лучшая подруга, успешный адвокат, посвятившая лучшие годы своей жизни карьере, может оказаться в постели с ее женихом, мгновенно завоевав его душу, сердце и тело… Короче, парень попал. Приближается день свадьбы. Кто же пойдет под венец?
Жених напрокат
Лично для меня фильм на +5!! Приятно было посмотреть! Советую всем любителям хороших мелодрам!!

как скачать этот фильм? написано"Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны"

фильм-класс!!!!(по мне)
смотрела, несколько раз!!!!
смотрела, несколько раз!!!!

Люди где торенты!!!! Что за безобразие?!!!

Очень долго ждала этот фильм, но не впечатлил...какой то скучный. Досмотрела только из-за Кэйт Хадсон.

может кто нибудь ответить,а? где торенты?

война невест почётче будет.
RUZVELT111 пишет:
война невест почётче будет.
Согласен, причем напорядок четче

Как фильм? А то с таким названием я видел фильм где то в 2005 году если не ошибаюсь. Так тот фильм мне понравился.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Нормуль. Фильм вполне сносный (не в смысле что сразу под снос))). Вроде бы понимаешь что последует за тем и другим по логике вещей,но вместе с тем мы видим неожиданную интригу,которая вдруг что то постоянно меняет,и за всем этим интересно наблюдать. Скажу честно,фильм нас как представитель своего жанра порадовал

фильмец так себе. на один разок. 4-

Романтика,фильм смотреть только с девушкой!

Глупый фильм про то, что надо быть честным с самим собой и окружающими. Можно было снять в половину короче, от чего картина бы только выиграла. Стандартная американская мораль, при этом жанр указан не верно: это не романтическая комедия, а назидательная драмматическая история о борьбе чувств и долга с парой неудачных шуток.
Еще не удались обе главные героини, старые, плохо играющие и неизящные.
Оценка: 2 - мораль можно черпать из других источников, а художественной ценности кино не представляет.
Еще не удались обе главные героини, старые, плохо играющие и неизящные.
Оценка: 2 - мораль можно черпать из других источников, а художественной ценности кино не представляет.

ну так...типичная комедия/мелодрама. На один раз

мне не понравился...все слишком двуличные, ну кроме Итона, он там самый нормальный....фильм на один раз...посмотрела и тут же забыла

Думала скучный фильм, но, посмотрев, противоположное мнение возникло. Фильм хорош! Романтика! Кейт Хадсон классно настроение поднимает и сама отлично выглядит, да и другие актеры молодцы! Музыка класс! Ставлю 5!

Фильм чисто про отношения и только для деффочек)). Ни че так снят, и актеры приятные и игра конечно на высоте. Куно под настроение и на любителя. И да, женская дружба - этот визуальный идеализм, и жизненно важная любовь к подруге до поры до времени. Лучшая подруга, это ваша половинка по жизни, т.е. супруг и никак иначе не выходит как не крути)).

Фильм очень лёгкий,супер!!!!!!!

Совсем не комедия,как я думала,когда начинала смотреть.
О выборе,который нам приходится делать,о дружбе и любви.Иногда приходится выбирать.
О отношениях двух разных людей и притяжении противоположностей .
Фильм также о прощении,это очень важно.О раскаянии и чувстве вины.
Рассказывать всего не буду,но у многих бывают такие ситуации.У меня была.
Пришлось жертвовать чем-то,иначе никак.
От меня 5
P.S. Кейт Хадсон такая толстая стала и расплылась.ФУУУ Отвратительное впечатление.Это от меня было минусом.(
О выборе,который нам приходится делать,о дружбе и любви.Иногда приходится выбирать.
О отношениях двух разных людей и притяжении противоположностей .
Фильм также о прощении,это очень важно.О раскаянии и чувстве вины.
Рассказывать всего не буду,но у многих бывают такие ситуации.У меня была.
Пришлось жертвовать чем-то,иначе никак.
От меня 5
P.S. Кейт Хадсон такая толстая стала и расплылась.ФУУУ Отвратительное впечатление.Это от меня было минусом.(

Самый первый был лучше в 100 раз,,,

Ничего она не толстая,не надо так преувеличивать!!!!!замечательная актриса!!

helga2404111 пишет:
Меня комментировать не надо,вы лучше о фильме напишите))))
Это моё мнение,и то,что она замечательная актриса никто и не спорил)))
У неё подбородок в этом фильме,как будто она так надулась,что сейчас квакнет)))

С женой смотреть вечерком...Потом приготовит вкуснятину на обед!В коллекцию!!!

Мне понравился.Напрягает только,что ходят,смотрят,сопли жуют,слюнями захлёбываются,ноют,переживают,НО никогда и НИ за что не признаются друг другу в чувствах ......и такая же ерунда встречается не только в этом фильме

нормальный фильм, расстрогал даже. НО это больше женский фильм, далеко не всем мужчинам понравится, наверно только тем, кто хоть приближенно оказывался в такой ситуации!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было