сериал какой то уж ... хрень
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь-морковь 3
Фильмы: Любовь-морковь 3 (2011) Подробнее
В семье Голубевых — опять стихийное бедствие. Без предупреждения к ним нагрянула теща — утонченная любительница музыки и поэзии. А за ней свекор — бравый полковник, простой как Устав Вооруженных сил. Хотя со времени свадьбы прошло почти пятнадцать лет, мама Марины по-прежнему недолюбливает Андрея, а отец Андрея даже не скрывает, что мечтал о другой невестке. А уж когда старики сталкиваются друг с другом — это гром и молния! И как всегда, в самый сложный момент на пороге появляется профессор Коган, специалист по решению семейных проблем.
Любовь-морковь 3

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Пугачевские жополизы задолбали..
Фильм понравился. :)
Если оценивать, то оценка 4...5)))
Если оценивать, то оценка 4...5)))

Про каких Пугачевских ж...лизов пишут я не понимаю! Комедия зашибись! Легкий простой юмор, нет повседневной грязи, которую так часто тянут в кино! От смеха пару раз слезы лил !!!

чем дальше..тем хуже как по мне...

BRAVO!!!
Бред самый настоящий!!! Гоша стареет,в нормальное кино не зовут!!! Антикиллера3 запорол.

трейтий фильм успешно показал, что на этом о семье Голубевых нужно обязательно закончить. Если четвертую снимут, можно не смотреть. Первые два фильма очень неплохие, в стиле рождественской американской комедии, приятно посмотреть.
перемещение с домашними животными, хомячками и рыбками думаю лучше не показывать
перемещение с домашними животными, хомячками и рыбками думаю лучше не показывать

если уже нечего смотреть посмотрел и забыл,7/10 намутили уже.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Жалкая пародия ооочень малобюждетного Голивуда - испортила фильм! Старая гвардия смотриться нормалек, молодеж на их фоне тормозит. Когда делать нечего - можно глянуть и забыть.
А мне понравилось! Как и первая часть (правда, вторая не очень) :) Мы как скачали - от смеха животы чуть не надорвали.

Фильм отстой!!!Куценко пора сниматься у Грачевского в Ералаше.

Кажется они себя уже изжили......

Классный фильм! 5
Смотрели всей семьёй и хихикали.
Смотрели всей семьёй и хихикали.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Неужели ещё кто то смотрит этот бред?Это надо себя не уважать....

ну 2-ая часть по-моему лучше!!!
По- моему все части фигня полная

Посмотрел и забыл, предыдущие части как то получше были, от меня троечка!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
лажа полная.поставил два.....не смотрите даже .не впечатлил даже...

Отличный семейный фильм , смотрели всей семьёй и смеялись , от меня 5, не 5+ потомучто не понравилось как играет кристина

Хм...этот фильм превратился в сериал. По моему там уже все высосано из пальца, весь сюжет... Есть парочка смешных моментов, а так то ничего особенного.

Средний фильм, кому понравились первые 2 части и этот стоит посмотреть. 4 только из-за деда-вояки!)

Какой бред...
Это наверное самая худшая часть.
Мне откровенно не понравился.
Это наверное самая худшая часть.
Мне откровенно не понравился.

Первую было интересно смотреть, а остальные - доение по-голливудски.
Первые две части понравились, не думаю, что последняя такой уж отстой, как пишут.

ДОБРЯК
Полный отстой, даже смотреть не буду
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было