Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов
cogda budet perevod 3 serii????
когда будет перевод 3 серии???
Стоящий сериал когда же 3 серия будет с переводом? Очень хочется посмотреть!!!
Какая же у короля семья сучья...
фильм классный....но долго ждать перевода очень
Присутствуют достаточно жесткие моменты. Многое герои, симпатичные и не очень, до финала не доживут.
ktarael пишет:
Присутствуют достаточно жесткие моменты. Многое герои, симпатичные и не очень, до финала не доживут.
А откуда ж ты знаешь финал? - Мартин сагу ещё не дописал....И вообще - не порть людям впечатления,раз читал...Я бы тоже много рассказать бы смог....Вон они,книжечки все стоят...Но хочу быть умнее - молчу...
Очень нравится сериал, скачал все книги с нета, если кто то недавно купил подскажите где оч хочется иметь всю серию книг целиком.
всем пивет, кто нить знает выход по сериям по времени ... ???? .. буду благодарен ... ))))
Pamas пишет:
дайте 3юю серия в avi плииииииз..Качай из 1-3 серии,оставь галочку на 3 и всё.
точно, как сам не допёр)) спасибо братка
да! если читали не болтайте, мне интересно я смотрю
График выхода эпизодов (в США по воскресеньям):
Эпизод 1 – Winter Is Coming – 17 апреля.
Эпизод 2 – The Kingsroad – 24 апреля.
Эпизод 3 – Lord Snow – 1 мая.
Эпизод 4 – Cripples, Bastards, and Broken Things – 8 мая.
Эпизод 5 – The Wolf and the Lion – 15 мая.
Эпизод 6 – A Golden Crown – 22 мая.
Эпизод 7 – You Win or You Die – 29 мая.
Эпизод 8 – The Pointy End – 5 июня.
Эпизод 9 – Baelor – 12 июня.
Эпизод 10 (финал сезона) – Fire and Blood – 19 июня.
СЕРИАЛ ОФИЦИАЛЬНО ПРОДЛЕН НА 2-ой СЕЗОН!
Эпизод 1 – Winter Is Coming – 17 апреля.
Эпизод 2 – The Kingsroad – 24 апреля.
Эпизод 3 – Lord Snow – 1 мая.
Эпизод 4 – Cripples, Bastards, and Broken Things – 8 мая.
Эпизод 5 – The Wolf and the Lion – 15 мая.
Эпизод 6 – A Golden Crown – 22 мая.
Эпизод 7 – You Win or You Die – 29 мая.
Эпизод 8 – The Pointy End – 5 июня.
Эпизод 9 – Baelor – 12 июня.
Эпизод 10 (финал сезона) – Fire and Blood – 19 июня.
СЕРИАЛ ОФИЦИАЛЬНО ПРОДЛЕН НА 2-ой СЕЗОН!
сериал супер!!!! Очень понравился!!!! Качественно снят=) Будем ждать продолжение!!!!
прикольный, мне очень понравился.....5.....
Когда появиться 4 серия? Прикольный, и интересный фильм...
Один из самых лучших сериалов за последнее время!!! Наряду с весьма интересным сюжетом, присутствует действительно хороший подбор актеров и великолепное качество съемки! Очень порадовало. Жду продолжения!
Посмотрел первую серию-жесть!Заинтригован!Конец тоже капец,не для слабонервных!
Сериал отличный! Нравится, что он точно как по книге и потому что присутствуют новые моменты, которых у Мартина нет.
Завтра 4-я серия будет? Хотя бы с субтитрами?
Да сериальчик жосткий!Смотреть однозначно!
Сериал - неподражаемый.Нет и не будет лучше....Упиваюсь каждой секундой каждой серии...Читал книги,знаю,что будет дальше....Но просто с восторгом смотрю....Единственное,что разочаровало - Санса....В книге она описана как прекрасная девушка - а в сериале она - на мой взгляд - весьма посредственнна
Сериал отличный. Хотя некоторые незначительные мелочи раздражают. Но они никак не сказываются на общем полотне. Но мне очень интересно мнение людей, которые знакомятся с миром семи королевств именно через сериал, а не через книги. Поэтому кому не сложно отпишитесь мне в личку о своих впечатлениях о "Игре престолов". Заранее благодарен.
Хорошо, что четвертая серия появилась, но лучше, конечно, качество получше. Подождем-с.
да сериал хороший, но немного растянутый, 3 серии а сражений все нет) Но мне он нравиться)
когда уже озвучка 4 серии будет?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было