Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - До последнего вздоха

Поиск по форуму

Фильмы: До последнего вздоха / Inhale (2010) Подробнее

Семейная пара пускается во все тяжкие, чтобы найти своей дочери донора для сложной операции по трансплантации легких.

До последнего вздоха
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт
Опытный
+119
-125
1 2
никогда не приходило в голову, что жизнь может поставить именно перед таким выбором, как в фильме... (я бы сделал такой же выбор, как и главный герой, а если бы поступил иначе, то моя дальнейшая жизнь просто уже не имела бы смысла!)
кино идет 1ч 23м, но кажется, что в два раза дольше, на мой взгляд, все шатания гг в поисках доктора "не знаю кто" затянуты! но 10 минутная концовка, в которой и заложена главная идея фильма оправдывает его создание и наш просмотр! поэтому не перематывайте и смотрите до конца!

murik147
Мастер
+543
-747
2 3427
Америкосы, как всегда в своем репертуаре. Народу пудрят голову, какие они хорошие, правильные, а на самом деле все мы знаем какие они алчные капиталисты. Мужик в фильме чушка, жаль голову ему не проломили, да и сам фильм туфтовый, весь хронометраж ходит ездит, ищет, и терпеть эту муть ради одноминутного финала, который очень даже предсказуем. От меня 2/5
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Старая тема,но снято довольно неплохо,7/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
stasevich79
Новичок
+46
-95
ну ничего так,на разок
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
В целом неплохое кино . Смысл фильма и тема хороши , но вот преподнесен вяло и насыщенно . А так вполне смотреть можно , есть даже над чем задуматься . От меня 7
drummer82
Мастер
+157
-179
1001
Жуткий и жестокий фильм,концовка разочаровала,но впечаления очень сильные,серьозная драма,рекомендую.8/10.
Kinoman541
Мастер
+282
-230
2 314
Очень даже крепкий фильм и со стороны сопереживании и насчет жизненного характера реализма. Думаю остался в не зрении внимания,а напрасно,фильм с характером главного героя и целью быть или не быть,советовал бы ценителям жизненного и хорошего кино,хоть по тяжестью жесткий фильм,но правдоподобно - без сказок. 9/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
messers
Опытный
+21
-56
Второй раз смотреть не буду.
Pirat
Мастер
+255
-649
Слабая реализация
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было