Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны [6 эпизодов из 6]

Поиск по форуму

Фильмы: Звездные войны [6 эпизодов из 6] / Star Wars (1977-2005) (1977) Подробнее

Двое рыцарей-джедаев назначены послами для урегулирования разросшегося конфликта между Торговой Федерацией и планетой Набу. Однако переговорам не суждено состояться. Избежав смерти, рыцари вместе с королевой Набу Падме Амидалой сбегают с планеты, в надежде добраться до столицы мира планеты - города Корусанта. По пути они вынуждены остановиться на пустынной планете Татуин. Здесь джедаи обнаруживают необычного мальчика-раба по имени Анакин Скайуокер в котором необычайно мощна Сила. Джедаи забирают мальчика с собой, чтобы обучить искусству джедая. Вскоре ситуация обостряется, когда джедаи узнают, что считавшиеся побежденными раз и навсегда Ситхи возвращаются.

Звездные войны [6 эпизодов из 6]
lu4eg
Новичок
+22
-43
Тайлер пишет:

Побойся бога lu4eg! Если бы ты был кинокритиком весь мир кино бы давно канул в небытие.

Я высказал свое мнение, если оно тебе не по душе - забейся в угол и сопи в две дырочки.

Редактировано / модератор.
Тайлер
Новичок
+3
-0
Ты высказал глупость. Назвать четвертый, пятый и шестой эпизоды фуфлом - это просто плевок в лицо кинематографа.
я буду там
Эксперт
+202
-158
lu4eg пишет:
Тайлер пишет:

Побойся бога lu4eg! Если бы ты был кинокритиком весь мир кино бы давно канул в небытие.

Я высказал свое мнение, если оно тебе не по душе - забейся в угол и сопи в две дырочки.
паршивое у вас мнение, дружище, не разбираетесь вы в стоящих вещах
lu4eg
Новичок
+22
-43
я буду там пишет:
lu4eg пишет:
Тайлер пишет:

паршивое у вас мнение, дружище, не разбираетесь вы в стоящих вещах

А тебя кто назначил разбирающимся в стоящих вещах? Все такие умные и во всем разбирающиеся, что аж жуть.
я буду там
Эксперт
+202
-158
lu4eg пишет:

А тебя кто назначил разбирающимся в стоящих вещах? Все такие умные и во всем разбирающиеся, что аж жуть.
нравиться такой ответ?
lu4eg
Новичок
+22
-43
я буду там пишет:

нравиться такой ответ?

Я не оцениваю форумчан, я оцениваю фильм. Паршивое мнение у меня или нет - ЭТО СЦУКО МОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Выступая за пропаганду фильма, приводят какие нибудь факты и общепринятые мнения, которые можно обсудить, а не переходить на личности. Если не можешь ничего толком сказать кроме как обливать людей грязью - так стоит подумать кто паршив, а кто нет.
я буду там
Эксперт
+202
-158

вы напоминаете кота, которого сунули мордой в его же ссаки... так же упираетесь и орёте о несправедливости, абсолютно не понимая за что же так жестоко!!!
я вас , заметьте совершенно ни разу не оскорбил, не переходил на личность, а уж тем более не облил грязью... бурная у вас фантазия! даже странно, что звёздные войны вам не по нутру, с таким воображением
а что касаемо фильма, то хорошо сказал Тайлер от 04 Июнь 2011 21:53
и чтобы засерать подобный шедевр, надобы слегка подрости в осознании хотябы себя
lu4eg
Новичок
+22
-43
я буду там пишет:

вы напоминаете кота, которого сунули мордой в его же ссаки... так же упираетесь и орёте о несправедливости, абсолютно не понимая за что же так жестоко!!!

Да ты я вижу философ-психолог небось? Ну философь философь. Таких учат при личной встрече так сказать тет-а-тет. Потом частенько после таких встреч болят ребра и зубов становиться меньше. Орать о справедливости - зачем? Я не верю что она где-то есть. Перешел на личности ты судя о МОЁМ мнении, что оно видите ли ПАРШИВО. А для меня это однозначно что облить грязью, оскорбить, унизить. Никто тебе не давал право меня обсуждать.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ребята думаю вы высказались.
Хватит флудить.
lu4eg высказал своё мнение и каким бы оно не было он на это имел право,нравится оно вам или нет. Как то у вас не получилось вести адекватный диалог.
Думаю будет справедливо оставить последнее слово за ним.
Все дальнейшие посты по этой тебе будут удаляться.
Надеюсь на понимание.
blade
Новичок
+3
-7
12
Star Wars РУЛИТ!!!
blade
Новичок
+3
-7
12
Лукас как всегда на высоте 999999 из 5
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
+4
Новичок
[+] [-]

Абсолютно согласен с теми, кто считает эпизоды снятые Лукасом в 70е-80е годы лучшими!!!Одно слово-классика мировой фантастики!
Hicks
Новичок
+32
-19
5
Побойся бога lu4eg! Если бы ты был кинокритиком весь мир кино бы давно канул в небытие. "Новая надежда" , "Империя наносит ответный удар" и "Возвращение джедая" - вот настоящие "Звездные войны". Эта великая трилогия, которой нет равных в мире фантастического кино.

Не самая великая! "Братство Кольца", "Две Крепости", "Возвращение Короля" - намного лучше, это общеизвестный факт!! инфа 100%
Но Стар Варс тоже рулит, ага
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
кто знает? блюрей издание то самое ожидамое осенью?
Гордый
Новичок
+5
-5

дайте скорости на последний релиз пжалста
Dragon2
Новичок
+46
-37
25
Великая сага. Классика, по другому не скажешь. Шестой эпизод ставит точку всему, не оставляет вопросов. Однозначно, лучшая космоопера
Serus
Продвинутый
+51
-52
86
Blu-Ray релиз просто супер!
С удовольствием пересмотрел сагу в Blu-Ray качестве. Приятно удивили внесенные изменения в фильмы. Жаль, только, нет трех бонусных дисков.
shoker20082008
Новичок
+7
-3
12
GATCHA!
вот скажите я их не разу не смотрел и как мне их лучше посмотреть, по очереди с первой части до шестой, или по датам их выхода? о_О
Агх
Золотой
+1357
-665
205
shoker20082008, я бы на вашем месте посмотрел по очереди с первой части по шестую. Они все одинаково интересны и посмотрев их по порядку все стает на свои места, но в то же время просмотр их в том порядке, в котором их сотворили придает некую интригу. Извиняюсь если запутал вас еще больше Интересно, как вы умудрились не посмотреть не одного фильма? Думал для этого, нужно быть ярым ненавистником жанра...
Hicks
Новичок
+32
-19
5
shoker20082008 пишет:
вот скажите я их не разу не смотрел и как мне их лучше посмотреть, по очереди с первой части до шестой, или по датам их выхода? о_О

Однозначно сначала оригинальную трилогию (4-6 эпизоды), а потом новую (1-3)
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
Hicks пишет:
shoker20082008 пишет:

ни в коем случае
рекомендую в хронологическом порядке, с 1-го по 6-ой
Hicks
Новичок
+32
-19
5
GUITAR HERO пишет:
Hicks пишет:
shoker20082008 пишет:

ни в коем случае
рекомендую в хронологическом порядке, с 1-го по 6-ой

Ни "ни в коем случае" а именно так! И никак иначе
В противном случае вы получите куда меньше удовольствия.. и отсутствие интриги.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
советую для коллекции 5
Zion
Новичок
[+] [-]

Ни "ни в коем случае" а именно так! И никак иначе
В противном случае вы получите куда меньше удовольствия.. и отсутствие интриги.
Какое отсутствие интриги? Сам понял что написал? Если смотреть сначала с 4-го по 6-й, то в первой трилогии уже нечего неожиданного не будет!
ЛЮДИ, СМОТРИТЕ С 1-ГО ПО 6-Й!!!
Астраслав
Новичок
[+] [-]

Прекрасное кино, кстати, никто не знает ЗВ в 3D будут такими же как BLU-RAY версия, но только в 3D?
Prorok91
Новичок
+20
-5
я считаю что нужно смотреть сначала оригинальную трилогию а после новую))
появляется такое ощущение необьяснимое
Vad2000
Опытный
+134
-106
12
*** пишет:
Абсолютно согласен с теми, кто считает эпизоды снятые Лукасом в 70е-80е годы лучшими!!!Одно слово-классика мировой фантастики!

Раньше актёрам приходилось полагаться только на своё актёрское мастерство, а щас... Щас ляпы замажут с помощью компьютерной графики, а от бездарной игры отвлекут красивейшие спеццэффекты.
bella_777
Опытный
+138
-94
260
ну это уже такой фильм на все годы, может сейчас и не так смотрится, но много поколений его смотрело!
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
В моей коллекции только ужасы и триллеры. С недавнего времени в ней появились "Властелин колец" и "Звездные войны".
Это два сверхпроекта.
"Звездные войны" - моим овациям нет предела.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было