Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Звездные войны [6 эпизодов из 6] / Star Wars (1977-2005) (1977)
Подробнее
Двое рыцарей-джедаев назначены послами для урегулирования разросшегося конфликта между Торговой Федерацией и планетой Набу. Однако переговорам не суждено состояться. Избежав смерти, рыцари вместе с королевой Набу Падме Амидалой сбегают с планеты, в надежде добраться до столицы мира планеты - города Корусанта. По пути они вынуждены остановиться на пустынной планете Татуин. Здесь джедаи обнаруживают необычного мальчика-раба по имени Анакин Скайуокер в котором необычайно мощна Сила. Джедаи забирают мальчика с собой, чтобы обучить искусству джедая. Вскоре ситуация обостряется, когда джедаи узнают, что считавшиеся побежденными раз и навсегда Ситхи возвращаются.
Я высказал свое мнение, если оно тебе не по душе - забейся в угол и сопи в две дырочки. нравиться такой ответ?
Я не оцениваю форумчан, я оцениваю фильм. Паршивое мнение у меня или нет - ЭТО СЦУКО МОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Выступая за пропаганду фильма, приводят какие нибудь факты и общепринятые мнения, которые можно обсудить, а не переходить на личности. Если не можешь ничего толком сказать кроме как обливать людей грязью - так стоит подумать кто паршив, а кто нет.
вы напоминаете кота, которого сунули мордой в его же ссаки... так же упираетесь и орёте о несправедливости, абсолютно не понимая за что же так жестоко!!! я вас , заметьте совершенно ни разу не оскорбил, не переходил на личность, а уж тем более не облил грязью... бурная у вас фантазия! даже странно, что звёздные войны вам не по нутру, с таким воображением а что касаемо фильма, то хорошо сказал Тайлер от 04 Июнь 2011 21:53 и чтобы засерать подобный шедевр, надобы слегка подрости в осознании хотябы себя
вы напоминаете кота, которого сунули мордой в его же ссаки... так же упираетесь и орёте о несправедливости, абсолютно не понимая за что же так жестоко!!!
Да ты я вижу философ-психолог небось? Ну философь философь. Таких учат при личной встрече так сказать тет-а-тет. Потом частенько после таких встреч болят ребра и зубов становиться меньше. Орать о справедливости - зачем? Я не верю что она где-то есть. Перешел на личности ты судя о МОЁМ мнении, что оно видите ли ПАРШИВО. А для меня это однозначно что облить грязью, оскорбить, унизить. Никто тебе не давал право меня обсуждать.
Ребята думаю вы высказались. Хватит флудить. lu4eg высказал своё мнение и каким бы оно не было он на это имел право,нравится оно вам или нет. Как то у вас не получилось вести адекватный диалог. Думаю будет справедливо оставить последнее слово за ним. Все дальнейшие посты по этой тебе будут удаляться. Надеюсь на понимание.
Побойся бога lu4eg! Если бы ты был кинокритиком весь мир кино бы давно канул в небытие. "Новая надежда" , "Империя наносит ответный удар" и "Возвращение джедая" - вот настоящие "Звездные войны". Эта великая трилогия, которой нет равных в мире фантастического кино.
Не самая великая! "Братство Кольца", "Две Крепости", "Возвращение Короля" - намного лучше, это общеизвестный факт!! инфа 100% Но Стар Варс тоже рулит, ага
Blu-Ray релиз просто супер! С удовольствием пересмотрел сагу в Blu-Ray качестве. Приятно удивили внесенные изменения в фильмы. Жаль, только, нет трех бонусных дисков.
shoker20082008, я бы на вашем месте посмотрел по очереди с первой части по шестую. Они все одинаково интересны и посмотрев их по порядку все стает на свои места, но в то же время просмотр их в том порядке, в котором их сотворили придает некую интригу. Извиняюсь если запутал вас еще больше Интересно, как вы умудрились не посмотреть не одного фильма? Думал для этого, нужно быть ярым ненавистником жанра...
Ни "ни в коем случае" а именно так! И никак иначе В противном случае вы получите куда меньше удовольствия.. и отсутствие интриги. Какое отсутствие интриги? Сам понял что написал? Если смотреть сначала с 4-го по 6-й, то в первой трилогии уже нечего неожиданного не будет! ЛЮДИ, СМОТРИТЕ С 1-ГО ПО 6-Й!!!
Абсолютно согласен с теми, кто считает эпизоды снятые Лукасом в 70е-80е годы лучшими!!!Одно слово-классика мировой фантастики!
Раньше актёрам приходилось полагаться только на своё актёрское мастерство, а щас... Щас ляпы замажут с помощью компьютерной графики, а от бездарной игры отвлекут красивейшие спеццэффекты.
В моей коллекции только ужасы и триллеры. С недавнего времени в ней появились "Властелин колец" и "Звездные войны". Это два сверхпроекта. "Звездные войны" - моим овациям нет предела.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи