Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пол: Секретный материальчик
Фильмы: Пол: Секретный материальчик / Paul (2011) Подробнее
Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

Фильм прикольный... Много смешных моментов... Проф. (многоголосый) 1.4 ГБ - снято в кинотеатре... Качество плохое...

что именно вы нашли там смешного ????
смотрел смотрел ничего не увидел кроме плохой игры актеров
смотрел смотрел ничего не увидел кроме плохой игры актеров

Ноги-руки за любовь , c Саймоном Пеггом, классный фильм
советую
советую

В очередной раз можно убедиться, что на вкус и цвет товарища нет. Вот, к примеру, pint87 этот фильм не понравился, хотя его многие хвалят, зато он в восторге от фильма "руки, ноги за любовь", который меня, лично, не впечатлил... А этот, наверное, скачаю...

tatasha отпишись потом после просмотра данного фильма!)

Ставлю 5.Этот очаровательный Мистер Грей!!!!!!!Он как настоящий,великолепно!!!!!!

однако на раз можно так скать поглядеть

Непонравился. Совсем. Нудняк ИМХО. Даже до 3-х не дотягивает... :(

Жееессть фильм угар )так вышло что смотрел один(
но было пару моментов когда я жестко ржал
но было пару моментов когда я жестко ржал

Смотрел в кинотеатре, фильм супер! Давно уже не было таких классных комедий. Всем советую - 5 ++++

Смотрел в кинотеатре,фильм отличный ржал весь фильм,английские комики постарались на славу 5+++++++
Не знаю как кому, я реально почти весь фильм с момента появления ПОЛА ржал. Давно не видел такой комедии. ВСЕМ СМОТРЕТЬ

+2
-1

почему они все время снимаются в месте

фильм ПРОСТО КЛАСС!!!!! смотрел в кино!!!

с поцаком ходили в кинотиатр поржали от души филь советую посмотреть!!

как по качеству смотреть можно ?????

Да ну такой на 1 разок,ожидал смешнее будет

отличный фильм но лучше подождать качества.

ОТЛИЧНО!!!
Серьезно хороший веселый фильм,так порадовал
Все,я надеюсь,знают что Пола озвучивает Павел Воля? Лично меня это не порадовало когда я это узнал,но после просмотра,нет,даже во время просмотра мне понравилось
Реально хорошо озвучил,ржачно,я рад
Сам фильм весьма и весьма хорош,Саймон Пегг и Ник Фрост - уже залог успеха
_____________ _______________
Серьезно хороший веселый фильм,так порадовал
Все,я надеюсь,знают что Пола озвучивает Павел Воля? Лично меня это не порадовало когда я это узнал,но после просмотра,нет,даже во время просмотра мне понравилось
Реально хорошо озвучил,ржачно,я рад
Сам фильм весьма и весьма хорош,Саймон Пегг и Ник Фрост - уже залог успеха
_____________ _______________

хм....с юмором у меня все в порядке...но ходил на этот фильм в кинотеатр......максимум 3-ка.....товарищи...не пишите ерунды......мол фильм вааааще прикольный!!.......да бред это всё....юмор довольно плоский и предсказуемый.....опять же частенько про сиськи-письки(что не может не символизировать)...опять же про то,как кто-то пардон..обоссался...а потом про то что типа люди из фбр нашли обосанные штаны...ну и всё в таком духе....в целом фильм не особо плох...но уж больно юмор низкого качества.......ей-богу обидно...на рекламу повелся...подумал что фильм действительно ОЧЕНЬ смешной.........поставить фильму с таким качеством юмора 5 баллов-это себя не уважать............фильм в целом добрый........но очень глупый

Nikolay**))) пишет:
с поцаком ходили в кинотиатр поржали от души филь советую посмотреть!!ну вот на такую аудиторию фильм наверное и рассчитан..чтоб с ПОЦИКОМ можно было посмотреть))))

electrostyle пишет:
пола озвучивает - павел воля))народ....вы реально как зомби.......то что вам через телевизор кормят, то вы теперь и едите......то есть если ПАВЕЛ ВОЛЯ озвучивал некоторых персонажей,то это значит автоматически-что фильм суперпупер смешная мегабомба разрываюшая на части??....самим не смешно))??....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было