Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мертвец
Фильмы: Мертвец / Dead Man (1995) Подробнее
Фильм повествует о мистическом путешествии скромного бухгалтера Уильяма Блейка, ведомого по Дикому Западу к Тихому океану индейцем по имени Никто. В ходе своего путешествия главные герои проделывают долгий путь от инфернального города эпохи Промышленной революции сквозь зеркальные воды реки забвения к покинутому жителями культовому центру вымирающего племени калифорнийских индейцев.
Мертвец

Один из лучших фильмов с Деппом и вообще! Оторваться невозможно. 10 баллов из 5

не знаю, что страдающие ФГМ люди в этом фильме усмотрели - по мне так дичайшая хрень, по другому не назовешь. весь фильм ждал пока хоть что-то начнется - сколько он там идет? - так ничего и не началось. три дня из жизни бывшего клерка, постреляй и сдохни.
посмотрите что-нибудь другое
посмотрите что-нибудь другое
фильм полная херня, но повеселил идиотизм в несоответствии дубляжа и субтитров (2,8ГБ), особенно понравилось дубляж "глупый белый человек" и субтитры "тупой белый у*бок", а также рассказ про то как один из бандитов грохнул своих родителей, в субтитрах же было "в..ал".........

хороший фильм,тем кому меньше 25лет он скорее всего не понравится,а впечатлит скорее более старшее поколение,мне очень понравилась игра Депа,и музыка в этом фильме,буду благодарен если подскажите кто ее исполняет

100500 из 5 за фильм!смотреть желательно в правельном переводе)

Отличная картина.Хорошая операторская работа и режиссура.Но понравится не всем.

величайший фильм-медитация, не понравиться может только людям с микромозгом, даже мой кот смотрит с удовольствием
смотрела раз двадцать пять, и люблю, когда он просто фоном
композитор Нил Янг, здесь есть саундтрек
перевод имеет решающее значение, ищите тот, где именно "глупый белый человек"
смотрела раз двадцать пять, и люблю, когда он просто фоном
композитор Нил Янг, здесь есть саундтрек
перевод имеет решающее значение, ищите тот, где именно "глупый белый человек"

Фильм супер!!!Возможно есть что то от арт-хаоса,но смотрется легко 5+

О философия поэта, ты должен посмотреть на это, чтоб понять!
Не каждый глупый белый человек доплывёт на каноэ до середины океана мудрости краснокожих. Смысловая глубина океана, полная мистерий, просто пугает материально мыслящих гадких койотов, особенно на диком западе. В России к счастью все лучше... Хайя!
Не каждый глупый белый человек доплывёт на каноэ до середины океана мудрости краснокожих. Смысловая глубина океана, полная мистерий, просто пугает материально мыслящих гадких койотов, особенно на диком западе. В России к счастью все лучше... Хайя!

Затянуто, слишком затянуто. Полчаса смело можно вырезать

Сюжет хороший, саунд выше всех похвал ещё бы красок добавить , спецэффектов и конец толковый - был бы блокбастер! а так - авторское кино не для всех...

За рюмкой чая дак вобще прекрасно фильм смотрица

странно , что кому-то нужны цвет и спецэффекты в этом фильме ...
да в чёрно-белом виде - весь и шарм !
ну , давайте ещё и Броненосец Потёмкин раскрасим и 3D сделаем ...

Romancer пишет:
странно , что кому-то нужны цвет и спецэффекты в этом фильме ...Вобщем-то цвет и спецэффекты нужны большинству зрителей при просмотре любого современного фильма, за исключением небольшой группы эстетов и себя к ним причисляющим, поклонников немого ч\б кинематографа 20-60гг. Это кино, видимо на них и ориентировано, поэтому оно далеко не для всех. Раскрашивать старые ленты по моему глупо, сейчас речь идёт о новых фильмах...

Шедевр разумеется, вопросов никаких.
5+++
5+++

Это просто вынос мозга! Обожаю этот фильм!

Хороша картинка! Как-то Летом было у меня настроение для выноса мозга и посмотрел его!) 4+ добро

Прекрасное кино от мистера Джармуша. Момент смерти неплохо отобразили. Да еще и Каюгу вставили в роль индейца-проводника) Любителям жанра и Джармуша смотреть обязательно. Филосовски, необычно, черно-бело и с музыкальным вкусом.

В моей десятке лучших западных фильмов всех времен...(что пока смотрел)
советую пересматривать раз в год для прочистки мозгов.......... музыка в голове пару дней не отпускает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
советую пересматривать раз в год для прочистки мозгов.......... музыка в голове пару дней не отпускает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хороший фильм, о том как человек должен достойно пройти путь к смерти...
Спокойствие главного героя восхищает)))
Спокойствие главного героя восхищает)))

давно смотрел да необычное кинцо.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Супер! Очень понравилась музыка - неделю из головы не выходила! Особенно понравилось что фильм черно-белый... Необычно и красиво!

Фильм на любителей - я в их числе!
Джим Джармуш создал ч/б шедевр, завораживающая звуковая атмосфера Нейла Янга, Депп конечно.
Вид самобытности севамериканского континета - планомерно вымирающего духа индейской культуры.
Джим Джармуш создал ч/б шедевр, завораживающая звуковая атмосфера Нейла Янга, Депп конечно.
Вид самобытности севамериканского континета - планомерно вымирающего духа индейской культуры.

Dimen пишет:
Romancer пишет:странно , что кому-то нужны цвет и спецэффекты в этом фильме ...Вобщем-то цвет и спецэффекты нужны большинству зрителей при просмотре любого современного фильма, за исключением небольшой группы эстетов и себя к ним причисляющим, поклонников немого ч\б кинематографа 20-60гг. Это кино, видимо на них и ориентировано, поэтому оно далеко не для всех. Раскрашивать старые ленты по моему глупо, сейчас речь идёт о новых фильмах...
фига загнул. +1 к карме чел от меня

Культовый фильм культового режиссёра с культовым актёром! чего только стоит музыка Нила Янга! лучше посмотрите,а потом уже решайте по душе вам такое кино или нет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было