Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нулевой километр

Поиск по форуму

Фильмы: Нулевой километр (2007) Подробнее

В поезде «Мурманск-Москва» пересекаются два молодых парня – Олег, только что распрощавшийся со своей девушкой и прежней жизнью и Костя, уезжающий навстречу своей мечте. У каждого из них своя цель в шумной столице: Костя хочет снять хороший клип, Олег мечтает поднять свой статус, но их объединяет стремление заработать деньги, которых будет достаточно для того, чтобы хорошо жить. Приехав в Москву, провинциальных парней надувают с квартирой, и им ничего не остается, как снимать помещение в мужском спортзале. Костя подрабатывает съемщиком свадеб, а Олег становиться «черным» риэлтором. Тут-то и начинаются все проблемы…

Нулевой километр
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Давненько не видела подобной дешевизны дешевое тут все - и режиссура, и сценарий, и игра актеров Типичное одноразовое кино, не посмотрев которое, ничего не потеряете.
a-lisa
Новичок
+12
-16
нормальный фильм, можно посмотреть и забыть. а Ходченкова-балерина, и правда интересно)
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1212
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Солнышко пишет:
Давненько не видела подобной дешевизны дешевое тут все - и режиссура, и сценарий, и игра актеров Типичное одноразовое кино, не посмотрев которое, ничего не потеряете.
На все 100% не согласен. В куче мусора, снимаемого Российским кинематографом, этот выделяется и хорошей режиссурой, и игрой, и в целом приличный фильм о дружбе и любви. Ходченкову признаю актрисой только в этом фильме, и в Благословите женщину. Лымарёв молодец. Отличный фильм, молодёжи рекомендую.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
begemosha
Эксперт
+301
-199
классный фильм!!!!!! я много раз смотрела и буду пересматривать!!!!!!!!
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Отличный фильм!!! На 5 баллов.
ТанюFFка
Новичок
+54
-55
43
Один из немногих российских фильмов последних лет, который оставляет за собой послевкусие и желание посмотреть его еще раз. Динамично, интересно, про любовь и про дружбу, про волков и всю низость крутых менов с большими деньгами.
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
посмотрела на одном дыхании. Актеры сыграли отлично и сюжет очень интересный. только. Советую не проходить мимо.
rozber
Эксперт
+159
-141
Фильм понравился.4
andrey - tyumen
Мастер
+348
-578
775
классный фильм. уже давно в коллекции ...
al15
Мастер
+252
-700
Szczęście пишет:

Согласен на все 100 %. В общем полнейшая фигня !
Така-а-а-я хренотень ! Что не в сказке сказать , ни вслух произнести !

Мы уже как-то постепенно начали привыкать к подобного рода "произведениям" .А большего от нашего современного синематографа и требовать-то бесполезно !

Фильм для блондинок , любителей " Comedi Сlab " , " Уральских Пельменей " и пацанов с банкой пива !
kinofan78
Мастер
+356
-371
нормальный фильм впечатлил однако
дядя женя
Мастер
+1115
-915
277
Когда-то давно смотрел, остались приятные впечатления, пересмотрел сегодня - ощущения те же. Хорошая режиссура, актёры, съёмки; к тому же и смысл имеется.
8 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
дядя женя
Мастер
+1115
-915
277
al15 пишет:
Szczęście пишет:

Согласен на все 100 %. В общем полнейшая фигня !
Така-а-а-я хренотень ! Что не в сказке сказать , ни вслух произнести !

Мы уже как-то постепенно начали привыкать к подобного рода "произведениям" .А большего от нашего современного синематографа и требовать-то бесполезно !

Фильм для блондинок , любителей " Comedi Сlab " , " Уральских Пельменей " и пацанов с банкой пива !

Вот не надоело тебе корябать коменты на НЕПРОСМОТРЕННЫЕ фильмы? Причём тут "камеди клаб" и "пельмени" с блондинками и пивом. Задрал ты, Бровастый, со своим необъективным негативом. Нехорошо-с.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
si-mi
Эксперт
+150
-389
Szczęścieт прав. Фильм откровенно убогий.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Для криминальной драмы из разряда колхозники приехали покорять столицу неплохо,не шедевр,но вполне пригодное зрелище. А Ходченкова молода и чертовски обворожительна.
RERE
Бронзовый
+269
-639
Ну да вполне можно глянуть.И Ходченкова ещё не стерва.Хотя без слюней и соплей сериальных и тут не обошлись.6/1
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Вполне добротный фильм, не претендующий на лавры шедевра.
kiskintay
Мастер
+215
-409
102
Да обычный, ничем не примечательный, наивный фильм.
kinoaman
Эксперт
+153
-176
582
отвратно снятый, будто выпускником режиссером, с плохой игрой актеров, и сценарий будто каждый второй кусок вырезан, ужасно, не тратьте время
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Сюжет такой интригующий и волнующий. Любовь, переживания, и бандитские страсти прямо кипят в картине. Фильм идет в категории 16+. Есть красивые, пикантные сцены, поэтому смотреть лучше в компании взрослой категории людей. Я смотрел с удовольствием, наслаждалась профессионализмом любимых актеров и прекрасной задумкой создателей. С большим удовольствием буду смотреть фильм снова и конечно же рекомендую посмотреть тем кто не видел данное произведение.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
Alexasha74
Опытный
+47
-94
8
Криминальная драма 8/10
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-649
116
Отличное кино! Динамично, остросюжетно, так же есть интрига. Достаточно правдоподобно, ну или почти. Просто кого я знаю, кто искал фарт в Москве, то все или строители - ремонтники квартир, или какие ни будь там охранники. Только одного знаю человека, который поехал туда к армейскому другу и нереально разбогател. Будем считать что эти ребята что то посредине. Вот то как они выбрались просто из такого дерьма, конечно очень сказочно. Ну финал вообще класс! Показал всю сущность ментовскую на самых высших кругах. Я просто угарнул. В общем обязательно как ни будь посмотрю ещё. Да, и актёры вполне себе норм играют, ведь уже проверены и закалённые в разных сериалах.
8 БАЛЛОВ! Смотреть мона и нуно...))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было