Главная - Форум - Ошибки в торрентах - неправильный жанр, описание и другое
неправильный жанр, описание и другое

Сериал указан жанр "зарубежный сериал".

торрент который на 4.4 Гб, не правильный кодек аудио указан и нет описания, с описанием помогу, узнал данные при помощи программы
Видео: MPEG-4 AVC, x264, 1280x692 (1.850) 4594 Kbps, 23.976 fps, (0.230 Bits/Pix)
Аудио:№1 DTS 6 каналов, Front: L C R, Surround: L R, LFE, 768 kbps, 48 KHz Русский дубляж
№2 DTS 6 каналов, Front: L C R, Surround: L R, LFE, 768 kbps,
48 KHz Оригинальный английский
Субтитры: Русские, английские, украинские
Видео: MPEG-4 AVC, x264, 1280x692 (1.850) 4594 Kbps, 23.976 fps, (0.230 Bits/Pix)
Аудио:№1 DTS 6 каналов, Front: L C R, Surround: L R, LFE, 768 kbps, 48 KHz Русский дубляж
№2 DTS 6 каналов, Front: L C R, Surround: L R, LFE, 768 kbps,
48 KHz Оригинальный английский
Субтитры: Русские, английские, украинские

Newtlyk
Спасибо, исправили.
КиноЭксперт
Спасибо за данные , указали.
Спасибо, исправили.
КиноЭксперт

Lulu пишет:
Newtlyk
Спасибо, исправили.
КиноЭксперт
Про субтитры еще забыли написать в дополнительной информации!

Случайно заметил на 6.4 гб от 30 марта 2011 г кодек написано AVI ошибочно

Вы не торопитесь, я думал все исправите. Видео кодек в том же торренте тоже не правильный , там MPEG-4 H.264

КиноЭксперт
Я никуда и не тороплюсь
Сверяла с данными автора раздачи.
Скачала фрагмент, там и субтитры оказались :)
Кодек исправила, спасибо.
Я никуда и не тороплюсь
Сверяла с данными автора раздачи.
Скачала фрагмент, там и субтитры оказались :)
Кодек исправила, спасибо.

Я извиняюсь, а жанр вообще нужен???

Artem Co
Этот жанр исключительно для Аниме.
Этот жанр исключительно для Аниме.

файл от 21 авг 2010 не дубляж и вообще дорожка одна многоголос

Artem Co
Дубляж был указан ошибочно, спасибо исправили.
Остальные дорожки должны быть в соответствие с указанном в описании.
Вы пробовали сменить звуковую дорожку?
Дубляж был указан ошибочно, спасибо исправили.
Остальные дорожки должны быть в соответствие с указанном в описании.
Вы пробовали сменить звуковую дорожку?

Мне кажется, что вот немного из другой "песни"

Yarg
Спасибо, исправили.
Спасибо, исправили.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Описание к фильму "Гаттака"
Имя Джуда Лоу приписано Уме Турман , строчкой ошиблись. И в описании фильма исправьте пожалуйста стает на становится.
Имя Джуда Лоу приписано Уме Турман , строчкой ошиблись. И в описании фильма исправьте пожалуйста стает на становится.

Фильм "Правила съёма метод Хитча", в ролях отсутствует Кевин Джеймс

Сериал "Большая буква "Р". В ролях ещё
Габури "Гэбби"Сидибе , Синтия Никсон
Габури "Гэбби"Сидибе , Синтия Никсон

Насчёт описания. В фильме "Выйти замуж за генерала" жену генерала звали Лариса, а не Наталья.
В описании фильма "Буду верной женой": "Ради своего возлюбленного Нина продает домик и увольняется с работы, но родители ее жениха не в восторге от потенциальной невестки. Они увозят парня из города, не задумываясь о чувствах и жертвах влюбленной девушки…" У Нины было 2 жениха. Дом она продала ради первого, он оказался женат. Родители увезли второго, ради него она ничего не продавала.
В описании фильма "Буду верной женой": "Ради своего возлюбленного Нина продает домик и увольняется с работы, но родители ее жениха не в восторге от потенциальной невестки. Они увозят парня из города, не задумываясь о чувствах и жертвах влюбленной девушки…" У Нины было 2 жениха. Дом она продала ради первого, он оказался женат. Родители увезли второго, ради него она ничего не продавала.

tichonova737
Спасибо за информацию, исправили ошибки в описании...
Спасибо за информацию, исправили ошибки в описании...

-в описании фильма "Пядь земли" указано:по повести "хроники жаркого лета 1944-го"(?!)
у Г.Бакланова - повесть "пядь земли"
-в описании "Пакет": Пантелеев (А.Еремеев) (?!)
когда это А.И.Пантелеев был А.Еремеевым?
- "Новые центурионы" - сильно фонит звук и в отдельных эпизодах исчезает дубляж

-в описании фильма "Пядь земли" указано:по повести "хроники жаркого лета 1944-го"(?!)
Подправили, спасибо.
Русские субтитры в местах без перевода.

Дочь якудзы - режиссер С.Бодров-ст., а не С.Бодров-мл.
Диван для одинокого мужчины - год выхода 2012, а не 2000
Диван для одинокого мужчины - год выхода 2012, а не 2000

Героинь "Паспорта в Париж" звали Мелани и Эллисон, Мэри-Кейт и Эшли - имена актрис, которые их играли. И в Париже у них только один родственник - дедушка.
В "Мальчишнике" (2003 г) героя звали Пол, а не Том; а стриптизёршу - Бекки, а не Бенни. "В результате отец невесты, являющийся боссом Тома, отменил свадьбу и выгнал несостоявшегося зятя с работы. Несмотря на эти потрясения, Том не отчаялся, а разработал очень хитроумный план действий". Отец невесты был боссом Пола, остальное неправильно. С работы его не увольняли. Бекки ничего не рассказала, Пол долго изворачивался и уже перед алтарём признался, что не любит невесту.
В "Законах привлекательности" герой до встречи с героиней Джулианны Мур ни с кем не разводился. И с героиней Мур, тоже адвокатом, не было незабываемого романа. Не знаю, как написать покрасивей, героиня Мур долго его шпыняла ("Я застигну его врасплох, а потом врежу ногой, куда захочу!"), они поженились, напившись на празднике.
В "Мальчишнике" (2003 г) героя звали Пол, а не Том; а стриптизёршу - Бекки, а не Бенни. "В результате отец невесты, являющийся боссом Тома, отменил свадьбу и выгнал несостоявшегося зятя с работы. Несмотря на эти потрясения, Том не отчаялся, а разработал очень хитроумный план действий". Отец невесты был боссом Пола, остальное неправильно. С работы его не увольняли. Бекки ничего не рассказала, Пол долго изворачивался и уже перед алтарём признался, что не любит невесту.
В "Законах привлекательности" герой до встречи с героиней Джулианны Мур ни с кем не разводился. И с героиней Мур, тоже адвокатом, не было незабываемого романа. Не знаю, как написать покрасивей, героиня Мур долго его шпыняла ("Я застигну его врасплох, а потом врежу ногой, куда захочу!"), они поженились, напившись на празднике.

tichonova737
Спасибо вам за наводки!
Исправила, теперь всё должно быть корректно.
Спасибо вам за наводки!
Исправила, теперь всё должно быть корректно.

"Я родом из детства"
забыли (или не заметили?!) Нину Ургант-исполнительницу главной женской роли в фильме...
забыли (или не заметили?!) Нину Ургант-исполнительницу главной женской роли в фильме...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было