Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вики Кристина Барселона
Фильмы: Вики Кристина Барселона / Vicky Cristina Barcelona (2009) Подробнее
Две очаровательные подруги американки прилетают на каникулы в Барселону. Девушки очень разные, Кристина – ветреная личность, постоянно ищущая приключений, и меняющая парней как перчатки, Вика же наоборот, всегда привыкла взвешивать все решения, она не по годам рассудительная. Вика помолвлена и готовится выйти замуж. В Барселоне обе девушки влюбляются в темпераментного испанского художника. В эту странную романтическую историю так же оказывается втянута бывшая жена художника. Это барселонское лето запомнится девушкам на всю жизнь.
Вики Кристина Барселона

Замечательный фильм. Пенелопа Круз - божественна, истерична и сексуальна.
Истинная женщина.
Секс втроем не главная мысль фильма. Как и легкая доступность героини. Скорее, суть творчества в эксцентричности.
Истинная женщина.
Секс втроем не главная мысль фильма. Как и легкая доступность героини. Скорее, суть творчества в эксцентричности.

Честно, даже прочитав негативные комментарии, все равно скачала и посмотрела - обожаю скарлетт..
но к сожалению мои ожидания не оправдались( спросите меня о чем этот фильм, и я вам не отвечу - просто не вспомню.
Скучновато..(
но к сожалению мои ожидания не оправдались( спросите меня о чем этот фильм, и я вам не отвечу - просто не вспомню.
Скучновато..(

а я просто без ума от этого фильма!Пятый раз его смотрю!Необычный сюжет,непохожий на другие!!!!!!!!Фильм лёгкий,интересный.............!

несмотря на то , что я сильно недолюбливаю этого режиссёра, но данный фильм мне очень даже понравился!))
рука нехотя ставит 5!
рука нехотя ставит 5!

Есть люди,которым ЭТО понравилось???

Посмотрела на актерский состав подумала, что должен быть хороший фильм, но оказалось, что потеряла только время, фильм бредятина полная

К чему его только высрали эту..... какашенцию...!!!

Фильм оканчивается отличной фразой, но в целом скучен, с трудом вытерпел до конца, несмотря на то, что Скарлетт бесподобна.

Хорошо снятый фильм.
Пенелопа,как всегда шикарна.
Те кто пишут что фильм дерьмо,значит не видели действительно плохих фильмов.
Пенелопа,как всегда шикарна.
Те кто пишут что фильм дерьмо,значит не видели действительно плохих фильмов.

Vodka connecting People
не смотрите на отрицательные коменты ниже!!!
фильм хороший... достоин уважения по крайней мере...
самое главное - легкий и непринужденный...
смотрится на одном дыхании...
фильм хороший... достоин уважения по крайней мере...
самое главное - легкий и непринужденный...
смотрится на одном дыхании...

Классны фильм!Понравился сюжет и игра актёров.Красиво снято.

фильм так же "гениален", как показанная в нем жЫвопись... не тратьте время

Фильм хороший, про любовь и страсть, актеры играют хорошо, посмотреть и задуматься

Очень нравится. Без пафоса и ясно, а те кто смысл и этого фильма не догнал - ну это грустно...

Скукотища...единственное хорошее впечатление от этого фильма, что Пенелопе Крус Оскара дали за роль второго плана

Ну блин....ненавижу когда так расходятся мнения!!! вот теперь сижу и думаю кому же поверить??))) приходится судить о людях и их мнениях по картинкам))))

чё-то есть в этом фильме..)4+

ожидала чего-то интересного, а в итоге оказалось что чушь полнейшая

Фильм достоин просмотра, мне очень понравился ставлю 5.
Тот кто о фильме пишет отрицание, тому видимо не дано понять такую тематику. Народ будьте проще, умейте в каждой картине найти что-то хорошее. Режиссеры не мало сил вложили в эту картину, думаю стоит оценить.
Если вам что-то не понравилось, так и пишите что именно вам не понравилось, а если не знаете лучше тогда не засоряйте свои комменты.
Всем приятного просмотра!!!!!!
Тот кто о фильме пишет отрицание, тому видимо не дано понять такую тематику. Народ будьте проще, умейте в каждой картине найти что-то хорошее. Режиссеры не мало сил вложили в эту картину, думаю стоит оценить.
Если вам что-то не понравилось, так и пишите что именно вам не понравилось, а если не знаете лучше тогда не засоряйте свои комменты.
Всем приятного просмотра!!!!!!

ну не очень понравился конечно, думала что будет интересней

фильм ни о чем
посмотреть можно
один раз
и всё.
посмотреть можно
один раз
и всё.

Фильм просто супер))))) только 555555

kristina пишет:
Ну блин....ненавижу когда так расходятся мнения!!! вот теперь сижу и думаю кому же поверить??))) приходится судить о людях и их мнениях по картинкам))))
в этом ты права. (интересное мнение о проблемах)
Фильм не особо впечатлил, фильм скучноват. Режиссер несомненно постарался, в каком фильме он не постарался хотелось бы услышать. Но история ерундовая, и очень скучная ...

кино не для всех. для меня скучноват. и затянут. я бы не советовал

очень глубокий и откритый фильм, не для всех, для тех кто по настоящему свободен духом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было