Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Марли и я
Фильмы: Марли и я / Marley & Me (2009) Подробнее
В этой семейной комедии в роли главного героя прекрасная с виду собачка-лабрадор по кличке Марли. Да вот только её хозяева ещё и не представляют, какое огромное количество неприятностей она им принесёт. С Марли никогда нельзя расслабиться нужно быть постоянно на чеку. Если что-то упустишь то Марли обязательно съест, не важно съедобное это или нет. Но вместе с этим Марли сблизит и научит любви и нежности всех членов не маленькой, но очень дружной семьи. А чем же закончится этот восхитительный фильм вы узнаете скачав и просмотрев его.
Марли и я

Отличный фильм для любителей животных,очень трогательный,я просто рыдала.И качество кстати нормальное,единственное звук страдает,но эт ни чего,колоночки погромче и вперед.Советую качать

посоветуйте какой вариант какчества лучше? 1 или 3 а то запутали сначала пишут плохое потом отличное !!!

Хороший фильм, жизненный. И посмеяться, а кому и поплакать.
А мне фильм понравился...Хорошее доброе кино...
я не знаю почему все так качество обласкали но мне понравилось за качество можно твердую 4+ поствить а за сюжет я честно скажу плакал в канцовке фильма. а я редко плачу10 баллов из пяти. совет качайте и смотрите с любимыми.

Добрый фильм,очень интересно было наблюдать за собакой,как она всё громила и рушила!!!Я от породы лабрадор,такого не ожидала!Всё-таки малоподвижная,а тут такое..........!!!!!

Хороший фильм!получился весёлым и добрым.«Я много раз говорил, что ты худший пес в мире. Это не так. Ты не худший пес, слышишь, ты лучший… Самый лучший пес в мире.» Мой ответ 5 баллов.

Фильм семейный! Смотрели с женой, плакали и успокаивали друг друга! Качество можно выбрать из богатейшего списка торрентов! Спасибо раздающим!
Черт, все плачут. Ни за что смотреть не буду. Чую опять над животными издеваться будут.
Качество отличное ,а фильм просто замечательный.Для любителей мелодрамы -просто супер.И посмеяться и поплакать.Добрый фильм для всей семьи.Большое спасибо.
Смотреть тем, кто любит собак. Целый фильм носяться с какой-то глупой собакой и целуют её в задницу. Этот фильм поймут те, у кого собаки в жизни на 1 месте.
Рыдалаб очень хорошй семейный фильм. Концовка в душе осталась. Понравилась фраза «Я много раз говорил, что ты худший пес в мире. Это не так. Ты не худший пес, слышишь, ты лучший… Самый лучший пес в мире.»... Собаки со старостью стают послушнее, умнее, по сравнению с молодежным характером. Этот Фильм заслуживает 5...
А причём тут любители собак???Я,например,кошатница=)))Люблю кошек=)))К собакам отношусь совершенно спокойно,некоторых даже побаиваюсь...=)))Но,повторюсь,мне фильм понравился=)))Просто он душевный,тёплый,человечный...,)

Добрый фильи. Семейный. Особенно тронет тех у кого дети и собаки)))
фильм не понравился, долгая и скучная история, жил был пёс и вконце концов здох от старости.:o

Ставлю фильму 5+. У самой есть собака и я знаю что такое иметь Друга, очень трогательный, семейный фильм. Вот только концовку бы я другую сделала, потому что от этой сидела рыдала в три ручья.

+1
-5
Фильм скучный, ни о чём. Весь фильм происходит одно и то же.
Единственное - собака мне понравилась, потому что люблю животных.
А сам фильм - фигня. Поставила "3" и все эти три балла только Собачке. =)
Единственное - собака мне понравилась, потому что люблю животных.
А сам фильм - фигня. Поставила "3" и все эти три балла только Собачке. =)

+1
-5
ivaa пишет:
фильм не понравился, долгая и скучная история, жил был пёс и вконце концов здох от старости.:o
Вот-вот! У меня точно такое же впечатление от фильма.

хороший семейный фильм правда на столько затянутый ,что хочется самой придушить эту собаку...
Офигезный фильм!!!! Я в конце чуть ли не плакала...... Очень позитивный фильм, а Джэн Энистон видно что постарела.....Бедняжка уже не та что в "Друзьях"

[+]
[-]
Я думаю не обламаюсь 8*)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было