Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лучше не бывает
Фильмы: Лучше не бывает / As Good As It Gets (1997) Подробнее
Писатель Мелвин Адал не очень то любит общаться с людьми. Большую часть времени он проводит в уединении, ведь его профессия не требует постоянного общения с людьми. Отдыхать Адал тоже предпочитает в одиночестве, да и окружающие Адала люди не горят желанием с ним общаться. Соседи Адала уезжают и просят писателя присмотреть за их собакой. Адал соглашается, вскоре он привязывается к своему новому другу. Мелвин неожиданно открывает для себя мир чувств и эмоций, которые долгие годы были скрыты от него. Теперь он хочет общаться не только с собакой, но и с людьми.
Лучше не бывает
Надо сказать, по аннотации я этот фильм недооценила! Думала глупенькая комедия)) не тут то было! Особенно тронуло, что у главного героя заболевание - маниакальная педантичность, людей это наверное бесит, а как же он сам страдает! Очень убедительная игра Николсона, чувствуешь все его эмоции, мне очень понравилось. Собачка просто супер)))
5+!!!
5+!!!
Фильм неплохой, но какой-то скучноватый, никакого развития, сюжет предсказуем. От меня 4
joker_1986 пишет:
фильм -отличный,из тех,что не забывается...
такие фильмы и пересматривать-огромное удовольствие:все детали отточены,диалоги потрясающие,ну,про актерские работы,про режиссуру-нечего сказать,кроме "БРАВО"!
умный,печальный,саркастичный,нежный,-фильм,как легкая, ироничная ,скользящая улыбка, всепонимающая и прощающая...
а Николсон-фееричный актер!Талантлив на генетическом уровне!
Присоединяюсь!!!Прекрасный отзыв!!!
Прекрасный фильм! 5+
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Очень люблю Николсона, этот актер всегда играет свои роли правдоподобно и профессионально. Не было еще фильма с его участием который разочаровал меня после просмотра, и этот фильм не исключение
От меня 5 и в коллекцию ))
От меня 5 и в коллекцию ))
В коллекцию,в коллекцию,в коллекцию!
Miss-Wahnsinn пишет:
Надо сказать, по аннотации я этот фильм недооценила! Думала глупенькая комедия)) не тут то было! Особенно тронуло, что у главного героя заболевание - маниакальная педантичность, людей это наверное бесит, а как же он сам страдает! Очень убедительная игра Николсона, чувствуешь все его эмоции, мне очень понравилось. Собачка просто супер)))
5+!!!
у него вобще то обсессивно-компульсивное расстройство.
посмотрев когда-то еще в кинотеатре регулярно пересматриваю снова и снова , неизменно получая невероятное наслаждение. это шедевр...
Супер, Супер, Супер!!!! Абажаю этот фильм!!!!!!!! ! 100 баллов
joker_1986 пишет:
фильм -отличный,из тех,что не забывается...
такие фильмы и пересматривать-огромное удовольствие:все детали отточены,диалоги потрясающие,ну,про актерские работы,про режиссуру-нечего сказать,кроме "БРАВО"!
умный,печальный,саркастичный,нежный,-фильм,как легкая, ироничная ,скользящая улыбка, всепонимающая и прощающая...
а Николсон-фееричный актер!Талантлив на генетическом уровне!
Люблю этот фильм. Шедевр!
Любимый фильм с Николсоном, он здесь неподражаем, пересматривала несколько раз.
Отличный фильм!
Тут же еще играет режиссер фильма "День сурка" - Гарольд Рэмис
Тут же еще играет режиссер фильма "День сурка" - Гарольд Рэмис
прекрасная комедия с отменным Джеком, качайте, не задумываясь
Несколько раз пересматривал, чудесный фильм, на 10 по 5-балльной шкале.
Всем привет! :)
Смотрела несколько раз. Очень легкий, теплый фильм. О том, что никогда не поздно измениться и начать жизнь заново, особенно если на твой пути встретиться нужный человек.
Миллион пятерок!!!
и ,как я его раньше не видел.? 5
Замечательный фильм! В коллекцию! Смотрите обязательно! Не пожалеете! 5+++ Джек Николсон бесподобен!
Отличный фильм - для умеющих думать
отличный фильм, Николсон как всегда шикарен
5+++
5+++
изумительная игра николсона.смотреть всем.
Отдых и наслаждение!!!
Джек Николсон хороший актер. Фильм классный.
Люблю этот фильм,пересматривала не один раз,и каждый раз с удовольствием и интересом)
Увлекательный,интересный,весёлый фильм.Мне очень понравился,от меня только высшая оценка.
Добрый, веселый, местами грустный фильм, посмотреть обязательно стоит
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было