Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зайцев, жги! История шоумена
Фильмы: Зайцев, жги! История шоумена (2010) Подробнее
Алексей Зайцев — профессиональный шоумен. Неугомонный агент и бесконечные мероприятия все дальше и дальше отдаляют Зайцева от любимой. Но самая главная проблема, что он всю жизнь, с детского сада, всем вокруг врет. И однажды шоумен решается на эксперимент, после которого всем и вся он начинает говорить правду!..
Зайцев, жги! История шоумена
+0
-2
ставлю кол!!!!!!!!!!не смотрите!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валерий Закутский нравится мне со времен КВН, когда он был поручиком Ржевским. Ради него и смотрела... Честно говоря, не ахти, но ГОРАЗДО лучше еще одной отечественной комедии (дай бог памяти) "На измене"...
фильм полное дерьмо... не тратьте время....бред
полностью согласна с предыдущим комментарием...не тратьте время,лучше что нить другое посмотрите...я до конца так и не досмотрела
Слава Джима Керри не даёт покоя нашим кинодеятелям ...но увы.....
Полнейшая бредятина ..!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ, не тратьте время!!!!!!!! Это полный бред!!!!!!!
Начало вроде многообещающие, но.......
Я собрался с силами и досмотрел до финала!!!!
Реально полная х.....я!!!!!!!!!!!
Начало вроде многообещающие, но.......
Я собрался с силами и досмотрел до финала!!!!
Реально полная х.....я!!!!!!!!!!!
народ перестаньте статистику этому гомну делать не качайте!
Хрень полная...
Не чего смотреть. Только время зря потеряете.
понабрали звезд шоубиза а сняли такую парашу!
Еще раз подтверждаю...хрень и чушь
При поиске нарвался снова на него б...ь
При поиске нарвался снова на него б...ь
такой фуфел-видимо чье-то личное, ну и держали бы у себя на полке как хоум-видео...
+5
-4
Даже не досмотрел,,, такое ггг.
Не очень понравился. Когда Зайцева "заказывали", я думал убить хотят, а не снять. И когда он провду начал говорить, то чего ж он своей будущей жене ничего про свои похождения не рассказал. Жизненного почти ничего нет. Ну Борик как сюда попал - это нам не известно...
Спс за комменты, смотреть не стану
Фильм не особый. И по большому счету не о чем. Как говорит один мой знакомый преподаватель: попытка тянет на хорошо, но за экзамен только неуд. Поставлю 3 исключительно из-за Александровой.
Качать бы не стал, но намедни посмотрел по ТВ. Чем-то он меня зацепил. Пожалуй, 4 заслуживает. Во всяком случае, плеваться от него не тянет.
С уважением,
Nahash
Почитал я ваши коменты друзья и пропало желание скачивать и с смотреть этот фильм...
слабенький фильм. на троечку. посмотрел и забыл.досмотрела до конца, только из-за Александровой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было