Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Скорость и как её увеличить ?
Скорость и как её увеличить ?

Вам нужно взять заведомо "быструю" раздачу (лучше несколько),
поставить вот этот патч
Если не поможет помониторьте скорость с помощью какой нибудь программы,например cFosSpeed или NetWorx.
Посмотрите на самом ли деле ваш канал используется со скоростью 10-30 кбайт/с.
поставить вот этот патч
Если не поможет помониторьте скорость с помощью какой нибудь программы,например cFosSpeed или NetWorx.
Посмотрите на самом ли деле ваш канал используется со скоростью 10-30 кбайт/с.

Я бы тоже хотел спросить. У меня в BitComet всегда прослушиваемый порт заблокирован и горит жёлтый цвет. В чём дело не подскажите???? Это не к этой темке но заранее спс:)

GaryK пишет:
Я бы тоже хотел спросить. У меня в BitComet всегда прослушиваемый порт заблокирован и горит жёлтый цвет. В чём дело не подскажите???? Это не к этой темке но заранее спс:)
Ваш IP адрес в сети находиться в одном из промежутков
10. 0. 0. 0 - 10. 255.255.255
172. 16. 0. 0 - 172. 31.255.255
192.168. 0. 0 - 192.168.255.255
тогда у вас локальный "внутренний" IP адрес, т.е. вы находитесь за NAT провайдера.
Скорее всего это причина.
Ссылка по теме:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
второй день блокируется закачка. Может быть что-то случилось с моим входом?

А раньше скачивалось? Если нет, то у Вас закрыты порты:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

gelios пишет:
Это влияет на скорость?
В целом нет. Скорость редко, но скачет. Качаю я со скоростью 125-150Кб/с

Поставил BitComet себе.Всё то же самое и скорость не страдает т.к в настройках по умолчанию включена переадресация портов.
Мне кажеться ты неправ смысл тогда от этого торента если скорость одинаковая я говорю почему раздача идёт, а скорость у меня стандартная тогда получаеться что и без торента можно качать я пробывал скорость такаеже при скачивании фильма....

Сформулируйте это в вопрос пожалуйста.
Почему скорость не может разогнаться до 600кб/с? держится около 50-60кб/с. Скачиваю с других сайтов разгоняется, а здесь нет.??? у меня написано: передача 512 kbps, а приём 6144 kbps.

Здесь посмотрите:
!!! У меня Скорость подключения к интернету 12 Мбит/с скачивая через BitTorrent или оперу скорость скачивания не поднимается более 130 кб\с!!с чем это может быть связанно!??!

Читайте эту тему снова.И выполните все рекомендации.
Не писать же для каждого такого случая новый фак!!!
Не писать же для каждого такого случая новый фак!!!
Привет .Скорость моего провайдера 400 Кбит/с , скорость скачивания с uTorrent a не превышает 50 Кбит/с даже с большим количеством раздающих.В чём проблема ?почему такая маленькая скорость? Может в настройках нужно чего нибудь изменить? Подскажите пожалуйста???
Может Torrent поменят на BitComet или ещё какую нибудь другую???

Еще есть вариант внимательно эту тему прочитать!
И узнать из нее, что 400 Кбит/с = 50 Кбайт/с.
А еще, что в клиенте скорость измеряется в Кбайт/с.
Ну и сделать выводы, что все хорошо и не стоит отвлекать администрацию вопросами! ,)
И узнать из нее, что 400 Кбит/с = 50 Кбайт/с.
А еще, что в клиенте скорость измеряется в Кбайт/с.
Ну и сделать выводы, что все хорошо и не стоит отвлекать администрацию вопросами! ,)

[+]
[-]
У меня скорость интернета 512КБайт /с =4Мб\с...
а фильмы скачиваются максимум 1,5 Мб/с...и то это бывает крайне редко...
обычно колеблится от 70 до 200 кб\с ну или идёт 150,а сейчас вообще тупость качаю фильм со скоростью 2-5кб\с....
скажите пожалуйста с какой скоростью они должны качаться и вообще что у меня такое происходит...??? :):
а фильмы скачиваются максимум 1,5 Мб/с...и то это бывает крайне редко...
обычно колеблится от 70 до 200 кб\с ну или идёт 150,а сейчас вообще тупость качаю фильм со скоростью 2-5кб\с....
скажите пожалуйста с какой скоростью они должны качаться и вообще что у меня такое происходит...??? :):

Прочтите тему

[+] [-]
скорость атпадная %) %) %) %)) %)) %)) }:E) }:E) }:E) :=)) :=)) :=))

[+]
[-]
я тут со скоростью не совсем понимаю
прежде чем скачать файл надо выбрать из списка...и когда выбираешь надо смотреть на сидов и личеров...?тоесть как я поняла сиды раздающие ,личеры качающие...но мне не понятно какое соотношение должно быть.....
тоесть...100/1 ...или 250/50...тоесть что из этого выбирать
чем раздающих больше тем лучше??я как бы всегда думала так...но потом посматрела тему про них и совсем запуталась...
может вопрос тупой ...извините...но я вообще не очень соображаю во всём этом:)
прежде чем скачать файл надо выбрать из списка...и когда выбираешь надо смотреть на сидов и личеров...?тоесть как я поняла сиды раздающие ,личеры качающие...но мне не понятно какое соотношение должно быть.....
тоесть...100/1 ...или 250/50...тоесть что из этого выбирать
чем раздающих больше тем лучше??я как бы всегда думала так...но потом посматрела тему про них и совсем запуталась...
может вопрос тупой ...извините...но я вообще не очень соображаю во всём этом:)

Чем раздающих больше, тем лучше, но нужно смотреть и на качающих.
Так как если 50/50, то на каждого раздающего есь качающий, то есть Вам мало останется.
А если 20/4, то на 5 раздающих, всего 1 качающий - Вам лучше.
Но все это не 100%. Обычно, все равно, лучше выбирать там, где больше, так как рано или поздно все скачают, и Будет куча раздающих.
В общем, поэкспериментируйте.
Так как если 50/50, то на каждого раздающего есь качающий, то есть Вам мало останется.
А если 20/4, то на 5 раздающих, всего 1 качающий - Вам лучше.
Но все это не 100%. Обычно, все равно, лучше выбирать там, где больше, так как рано или поздно все скачают, и Будет куча раздающих.
В общем, поэкспериментируйте.

Дорогие администраторы,а не соблаговолите ли вы быть столь любезными ответить мне на мой,возможно глупый,вопрос: у меня в договоре скорость написана 1,5 мегабита в секунду (или может я ошибаюсь? 1536 Кбит/с ,если быть точным)...
А в "сетевом окружении" у меня написано -
скорость: 100.0 Мбит/с - :o откуда это взялось и как это понять?
Какая у меня всё-таки скорость ?
Скорость закачки в торренте у меня стабильно почти держится на 175 Кбайт/с, должен быть наверное 192, но порт открыть невозможно - IP адресс в указанном диапазоне.
А в "сетевом окружении" у меня написано -
скорость: 100.0 Мбит/с - :o откуда это взялось и как это понять?
Какая у меня всё-таки скорость ?
Скорость закачки в торренте у меня стабильно почти держится на 175 Кбайт/с, должен быть наверное 192, но порт открыть невозможно - IP адресс в указанном диапазоне.

1536 Кбит/с - Ваша скорость интернета.
175 Кбайт/с - это нормально. Помимо торрента Вы же пользуетесь интеренетом? А это тоже скорость.
175 Кбайт/с - это нормально. Помимо торрента Вы же пользуетесь интеренетом? А это тоже скорость.
есть 2 вопроса:
1) кому и сколько происходит раздача?
2) как оптимизировать скорость скачивания?:)
1) кому и сколько происходит раздача?
2) как оптимизировать скорость скачивания?:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было