Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Брат за брата

Поиск по форуму

Сериалы: Брат за брата (2010) Подробнее

Такие кварталы, как Гарлем, раньше можно было увидеть только в голливудских боевиках. Никто не думал, что они могут появиться и у нас. Гарлем — настоящее гетто в одном из крупных российских городов. Здесь почти открыто торгуют наркотиками и перепродают краденое. Школьные учителя боятся своих учеников, ведь те способны убить за плохую оценку. Местные стражи правопорядка не рискуют в позднее время суток лишний раз появляться на его улицах, а жители так привыкли к установленным правилам игры, что кажется, ничто и никогда не сможет заставить их иначе смотреть на происходящее вокруг.

Брат за брата
kokatam
Новичок
+31
-31
Хороший сериал, весь на динамике, смотреть не устал. Ждём продолжения.
sigl
Новичок
+21
-10
Больше всего поразил Егор Клейменов - очень характерный актер. А его манера говорить и его жесты - угар просто. Успехов ему.
andromeda63
Продвинутый
+88
-95
Отличный,классный сериал.На одном дыхании посмотрел 1 и 2 сезоны.Жду продолжение.
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
все серии на одном дыхании просмотрела, до поздна смотрела не отрываясь. Мне очень понравилось, хороший сюжет, актеры отлично сыграли. Финал для меня был просто неожиданным он не может быть завершенным, так как я уже трейлер посмотрела на 3 сезон и теперь буду ждать продолжения этого сериала.
D 228
Опытный
+118
-149
хочу вопрос задать, но не знаю, куда обращаться и кому жаловаться. Есть на этом сайте нормальные модераторы? Жду ответа.
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Брат за Брата так за аснову взята... ёпт... всем Яжки Пацаны!
Денис
Продвинутый
+83
-174
Сериал на четвёрку.. но Бойко, как актёр, полный отстой.. ну никакой..
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+383
-220
1010
В целом очень неплохой сериал, но сценарий очень примитивен и актерская игра не очень. Бойко здесь никакой, в других фильмах он мне очень даже нравился этот актер, но здесь его персонаж скучен и уж больно крут, эдакий супермен, но он на него мягко говоря не катит. Вообщем 7,5 / 10, мог поставить больше, но в сериале столько ляпов, что просто раздражало во время просмотра.
АЛЕКСАНДР СОПУНОВ
Новичок
+9
-14
отличный сериал,побольше бы таких
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Для всех скажу сразу - Первая часть по настоящему основа и самая лучшая на мой взгляд! Вторая чуть похуже, но тоже хорошая, хотя там уже название сериала никак не сказывается (отдельный сюжет не связанный с братом) А вот третья часть никакая... Уже выжимали из пальца сюжет...
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1651
101
Очень и очень замечательный 3-й сезон !!!
С двумя предыдущими ничего общего.
Финал просто супер.
Рекомендую.
al15
Мастер
+252
-700
Отличный фильм. Оторваться от просмотра невозможно !
Клеймёнов - зто вообще супер ! Без него сериал был бы несколько суховат . Отличная игра !

Смотреть обязательно ! Я думаю, что не пожалеете !
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было