Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Одним жутко жарким летом в мирном и тихом городке Сотоба начинают умирать люди при очень странных обстоятельствах. В то же время странная семья переезжает в давно заброшенный особняк на окраине города. Врач Тосио Озаки не может выяснить причины смертей, подозревая, что это эпидемия. Нас ожидает самая захватывающая мистическая хоррор-история последних лет. Здесь всё придерживается канонов жанра: богом забытая деревушка в горах, страшные убийства, похищения, исчезновения людей. Главный герой желает распутать тайну этих убийств, но ценой может оказаться нечто большее, чем просто жизнь. А таинственная девочка страстно желает с ним встретится. Что их связывает?
Этот аниме сериал рассчитан на девушек. Поначалу нравилось нагнетание обстановки и саспенс, но дальше пошли размышления и душевные страдание. Девочкам понравятся задумчивые и нахальные бисёнаны.
Осторожно - спойлер!
Финальная бойня конечно крута, но по большей части была безполезна и не чего не решила
единственное что мне не понравилось в аниме это рисовка.....такое чувство что попал в аниме 90-х или того хуже 80-х....но потом привык и стал смотреть дальше....думаю что это больше аниме для лиц жЭнского пола, не смотря на концовку....короче посмотри те хотя бы первые 5 серий и потом поймете для вас это аниме или нет
В торренте на 8.23 как то немного странно серии подписаны(20.5 и 21.5 серия). Несколько практически с одинаковым названием. Из-за этого не могу понять,в каком порядке смотреть.
General720 Спэшлы: 01. Episode 20.5 02. Episode 21.5 Это спец эпизоды. Смотрите их после просмотра всего сериала (по идее). Сортировка в торренте по названию, оттого они, учитывая нумерацию идёт после 20 и 21 серии соответственно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи