Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом у озера
Фильмы: Дом у озера / The Lake House (2006) Подробнее
Молодой архитектор въезжает в дом, построенный когда-то его отцом. В почтовом ящике он находит письмо, от бывшей хозяйки дома – одинокой женщины врача. Как выясняется, почтовый ящик обладает странным свойством, с помощью него можно отправлять письма в будущее и прошлое. Молодой человек и девушка влюбляются, но они не могут быть вместе, ведь они живут в разное время, чтобы встретиться нужно, подождать два долгих года. Но за два года может случиться многое, на назначенную встречу, молодой архитектор не приходит.
Дом у озера

Очень хороший фильм - два в одном - и мелодрамка и мистика присутствуют, смотрела его ранее, вот сейчас наткнулась и решила скачать, дабы пересмотреть его ещё разок. От меня +5

Очень хороший и впечатляющий фильм о любви, которая не возможна из-за разницы во времени, и которая все равно рано или поздно становится реальной. Сюжет интригует до конца. Актеры сыграли на высоте.
А Yagodka и terainkognito я опеределенно согласна на счет "Тарифный план Новогодний"
А Yagodka и terainkognito я опеределенно согласна на счет "Тарифный план Новогодний"

Фильм хороший,смотрите не пожалеете!!! 5-ка

помню свои эмоции после просмотра этого фильма..- ничего невозможного нет!) особенно если дело касается любви))

Весь фильм с мурашками и слезами, Сандра молодец!!!!!!!!!!

Лучшей драмы я в жизни не видел!!!

+3
-1

Фильм очень, очень неплохой!!! Киноманам смотреть обязательно. Фильм обязательно не оставит равнодушным.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Берём,смотрим.СПАСИБО!!!

Фильм очень понравился! Смотрится на одном дыхании. На актёров приятно было смотреть. Рекомендую, кто любит мелодрамы с элементами ненапряжной мистики. Обязательно смотреть!

Неплохо, но, на мой взгляд, нудноват. На 4.

Нравится мне этот фильм, очень нравится!!! Тёплый, душевный, хотя американцы редко могут снять что-то достойное. от меня твердая 5-ка!!!

Этот фильм - ремейк корейского фильма . Сравнивать эти картины, на мой взгляд, бессмысленно, т.к. азиатское кино довольно своеобразно и сильно отличается от западного. Оба фильма мне безумно нравятся, оба получают от меня по заслуженной "5-ке".
Сандра как всегда неподражаема!
Сандра как всегда неподражаема!

Фильм очень понравился, я не особо люблю мелодрамы, но эта зацепила. Идея сюжета аналогична русскому фильму Тариф Новогодний. Рекомендую посмотреть

Mikaela пишет:
Идея сюжета аналогична русскому фильму Тариф Новогодний.
lolwut? А не наоборот ли?

посмотреть конечно стоит,наверно.но мне показался нудноват,и пересматривать точно не хочется

Лучшей мелодрамы в жизни не видел!!! Великолепный фильм!

Отличная драма, удачный русский перевод, интересный сюжет.

Отличная романтическая мелодрама.
Ценителям жанра рекомендую.
Ценителям жанра рекомендую.

Фильм, конечно, неплохой... Но все держится на основной идее и образе главной героини, сыгранной С.Баллок. Остальное "философское" содержание меня как-то не вдохновило...
Спасибо O-la-la-la 29 Окт. 2010 20:52 за наводку на фильм Иль Маре. Судя по аннотации, сюжет там один в один - обязательно скачаю, интересно посмотреть, как это выглядит без голливудской обработки.
PS Ну а сравнение с Тарифом Новогодним ни к чему . Это у нас сделали даже не ремейк, а пародию на ремейк.. :(
Спасибо O-la-la-la 29 Окт. 2010 20:52 за наводку на фильм Иль Маре. Судя по аннотации, сюжет там один в один - обязательно скачаю, интересно посмотреть, как это выглядит без голливудской обработки.
PS Ну а сравнение с Тарифом Новогодним ни к чему . Это у нас сделали даже не ремейк, а пародию на ремейк.. :(

no matter what they say let it go
оч прикольный фильм
не жалею ни об одной потраченной на него минуте
не жалею ни об одной потраченной на него минуте

Оч-ч-чень понравился! Рекомендую

Фильм-то супер!!!
....жаль только концовку запороли.....
если бы оставили как все шло я бы даже всплакнул, а так...настроение чуть подпортилось!...
...есть моменты, когда трагический момент куда успешнее будет!...и по моему скромному мнению - это тот самый случай!
8/10
....жаль только концовку запороли.....
если бы оставили как все шло я бы даже всплакнул, а так...настроение чуть подпортилось!...
...есть моменты, когда трагический момент куда успешнее будет!...и по моему скромному мнению - это тот самый случай!
8/10

Киану отличный актер.он украшает этот замечательный фильм!!!!!!

нормальная драма, мне понравилась - зачёТ

+14
-14

Офигеный фильм, сцена Киану с отцом душораздирающая, чем то напомнила мою когда то=) моя оцена 5!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было