Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мститель

Поиск по форуму

Фильмы: Мститель / The Spirit (2009) Подробнее

Денни Кольт, надев маску, стал сражаться с преступным миром под именем Мститель. Решив сделать жизнь граждан своего родного города безопасной, Мститель начал преследовать всех негодяев и искать пути уничтожения самого ужасного из них, известного под именем Спрут. Вокруг Мстителя всегда полно роковых женщин: блестящая и холодная Силкен Флосс, соблазнительная похитительница драгоценностей Песчинка, сильная и умная доктор Эллен Долан, прекрасно владеющая ножом танцовщица по имени Парижанка…

Мститель
Ниндзя
Новичок
+4
-6
Есть над чем посмеятся . 3 балла из пяти.
SALIGIA
Эксперт
+119
-204
109
Я то думал что Город грехов херня.
Кое как досмотрел это... лиш стиль в котором он снят удерживал меня.
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Осталось 8% докачать!Что такое почему скачивание не идёт?
andy835
Новичок
+18
-23
28
Портит "мститель" - не того взяли и бредовые тексты, а так ничего, но "Город грехов" лучшеееееее.
карамба
Опытный
+42
-41
так себе
Ripper
Продвинутый
+19
-17
Не смог даже в перемотке досмотреть
xas36
Мастер
+158
-328
Стиль смахивает на "Город грехов", посмотреть можно... 4
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Подборка актеров впечатляющая, а фильм не очень получился на 4 еле еле натянул
стасян
Новичок
+14
-14

Я был так впечатлен после просмотра города грехов. Ну думаю мало ли что то подобное получится. Отстой натуральный,хотя актеры нормальные есть
Dragon2
Новичок
+46
-37
25
Странный фильм. Вроде и хорошим его назвать нельзя - но и плохим тоже. Рука не поднимается поставить ему что-то ниже четверки, хотя кажется что и не за что
Porezusuki
Новичок
+93
-92
Фильм так себе. Далеко не Город грехов с которым его каждый продавец описывает. Это вроде как стебный фильм о супергерое и суперзлодее. Ну в стиле фильму не откажеш. Но это такой через чур минималистычный странный стиль.
Из плюсов
1. Скарлетт Йохансон
2. Злодей-негр в нацисткой форме.
3. Стиль.
4. Юмор ( эпизод с оопытом над котенком, унитаз по голове и дадада конечно же эпизод когда главный герой со спущеными штанами болтается перед лифтом а девушки ржут над ним человеку пауку такое не снилось)
Из минусов
1. Подруга главного героя - Ева Мендез ну не перевариваю я ее. Лошадина!
2. Тупость некоторых моментов.
silendmig
Новичок
+3
-5
Интересный фильм, посмотреть стоит.
tichonova737
ЭкспертПомощник Сайта
+120
-139
4 93
Так себе
Кирина
Эксперт
+189
-144
Фантастика, Мендес шикарно была одета. А так один компьютер. Не впечатлил.
narik224
Новичок
+11
-11
10
фильм неплохой посмотреть можно.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
В стиле города грехов , но именно не сам фильм , а съемка ... На разок можно посмотреть
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Для любителей комиксов...
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
так себе... Для фанатов комиксов. Но саундтрек в титрах - потрясающий!!!!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-504
41 80
Без параллелей с "Городом грехов" обойтись нереально. Стиль, графика, цветовая палитра, работа оператора - все будто повторяет знаменитый комикс. А вот история совсем иная.
И женщины-героини тут куда коварнее и хитрее, но все также красивы и сексуальны. И на одного мстителя их приходится чересчур много. Ах, ну он же ловелас, да еще и с накрашенными густо глазами. Ну кто устоит если честно, не тянет Махт на роль супергероя, скорее вижу его героя в рождественский вечер у камина в домашних тапочках, или милым музыкантом, но мачо?) Скарлетт - хороша, Мендес - искрится от напряжения. Девочек подобрали в самый раз.
Почему я так долго описываю самих героев? Да потому что о сюжете ничего хорошого сказать не могу, скомканный и высосанный из пальца, скучный комикс. Что же понятно откуда такие низкие оценки и почему фильм провалился в прокате. От меня лишь 5 из 10.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Не плохой фильм,но по моему город грехов снятый в таком же стиле на много лучше.
sanya.bobrov
Продвинутый
+74
-73
Классный фильм мне лично понравился
Leksus81
МастерРецензент
+498
-427
147 2483
Еще один фильм в стиле нуар меня порадовал! Не спорю "Город грехов" круче! Но и этот не подкачал! Очень порадовали Джексон и Йохансон!
jr47
НовичокРецензент
+62
-36
5
Δ¿Δ пишет:
... о сюжете ничего хорошого сказать не могу, скомканный и высосанный из пальца, скучный комикс. Что же понятно откуда такие низкие оценки и почему фильм провалился в прокате. От меня лишь 5 из 10.

Полностью присоединяюсь к данной мысли. Данный блин у Фрэнка Миллера явно вышел комом, и даже стильный нуар не спасает. На фоне данного недоразумения даже не очень удавшийся на мой взгляд "Город грехов 2" смотрится весьма презентабельно.
fanat-98
Мастер
+655
-689
2116
jr47 пишет:
Δ¿Δ пишет:
... о сюжете ничего хорошого сказать не могу, скомканный и высосанный из пальца, скучный комикс. Что же понятно откуда такие низкие оценки и почему фильм провалился в прокате. От меня лишь 5 из 10.

Полностью присоединяюсь к данной мысли. Данный блин у Фрэнка Миллера явно вышел комом, и даже стильный нуар не спасает. На фоне данного недоразумения даже не очень удавшийся на мой взгляд "Город грехов 2" смотрится весьма презентабельно.

Очень точные комментарий по фильму. Кое как да пинал с четвертого раза. Кроме как посмотреть на Сэмюэл Л. Джексон, Ева Мендес,и Скарлетт Йоханссон,больше не на что.И даже эти великолепные актера не смогли вытащить этот фильм.5 из 10+
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
5 из 10 .. не очень фильм
RERE
Бронзовый
+269
-639
Нy я понимаю Бэтмент,Чyвачёк-паyчёк,Мстящильники и т.д.,это хоть имеет некий смысл,а тyт с ходy дебилизмом прёт.Лyчшая сцена: yнитазом по башке! А с Городом грехов и сравнивать не стоит...просто КАЛ.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+160
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Хоть и снят фильм в стиле Города Грехов,но он и близко не стоял с ним.Вроде бы и актеры в фильме не плохие ,Джексон,Мендес,Йоханссон,но они больше кривляются чем играют.Сюжет пафосный,наигранный,и банальный.Такая сказочка для деток.Уверен любители комиксов старше 12 лет,будут в восторге,мне же фильм вообще не взошел.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было