Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Барашек Шон / Shaun the Sheep (2007)
Подробнее
Барашек Шон живет на ферме и является вожаком стада барашков. Овчарка Битцер - охрана для барашков. От кого? От хозяина Фермера, который не подозревает, что на самом деле творится за его спиной на ферме, в овчарне, а то и в собственном доме. Барашек сообразителен, остроумен и очень хочет делать то, что обычно делают люди - заказывать пиццу, рисовать, играть в баскетбол. Но так как барашки не должны уметь делать такие вещи, то ситуации превращаются в весёлый шарж на человеческие поступки.
Все персонажи замечательные, что создает необыкновенно классную атмосферу. Вообще все английские мультфильмы мне очень нравятся. Уоллес и Громит, Побег из курятника, Смывайся и тд. Может из-за "пластилиновости"? Ощущаешь, что проделано много усилий и вложена частичка души.
никогда не думал, что после "Пластилиновой вороны" и "Падал прошлогодний снег" буду восхищаться пластилиновыми мультфильмами. этот сериал - действительно находка для детей. серии идут всего по 7 минут, красочная картинка, эмоциональные герои, которых понимаешь без слов. мне уже далеко не 5 лет, а все серии пересмотрел на одном дыхании. единственное, с чем переборщили, так это с "пердельными" шутками. в каком-то сезоне употреблялись почти в каждом эпизоде. рекомендую к просмотру людишкам всех возрастов. P.S. как по мне, свиньи тут самые уматовые
подходит только для тех детей, у которых уже сформирована речь и понятие о такой вещи, как речь номинальная. ибо дети, не умеющие еще говорить еще долго не будут разговаривать, смотря такие мультфильмы. а в целом мультфильм зачетный.