Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Талантливый мистер Рипли
Фильмы: Талантливый мистер Рипли / The Talented Mr. Ripley (2000) Подробнее
Том Рипли случайно знакомится с одним богатым и влиятельным человеком. Этот мужчина делает Тому предложение: отправиться в Европу и убедить сына своего нового знакомого вернуться обратно в Америку к отцу. Дело в том, что сын богача ведет в Европе праздную жизнь, и постоянно транжирит деньги отца направо и налево. Прибыв в Италию, Том знакомится с Диком Гринлифом. Его поражает то, в какой роскоши купается этот молодой человек. В голове у Рипли начинает зреть дерзкий план: занять место этого счастливчика…
Талантливый мистер Рипли

Хочу в кино
Джуд Лоу конечно красавчик. Фильм потрясающий Любителям блюза смотреть

Отличная подборка актеров, оба прекрасно играют. Для Мета Деймона вообще лучшая роль. Первичную экранизацию смотрел и продолжение тоже, но они, мне кажется, не могут сравниться с этим фильмом. Сочетание актеров, режиссуры и сюжета здесь лучше всего. 5 с плюсом.

Умопомрачительный!!! Затянуло парнишку убивать - это как игра в автоматы, невозможно остановиться. 555555555

+9
-5

фильм просто гениальнейший, не смотря на то, что длительность 2 часа, смотрится просто гениально))на одном дыхании!!! +10

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Блестящая картина!
Джаз. Италия. 60-е...
Динамичный сюжет, весь фильм пронизан психологизмом.
В реальной жизни убрал всех свидетелей и выкрутился, но навсегда останется с "демонами в своём тёмном подвале".
Джаз. Италия. 60-е...
В реальной жизни убрал всех свидетелей и выкрутился, но навсегда останется с "демонами в своём тёмном подвале".
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

почему на сайте нет продолжения "игра рипли" с джоном малковичем?

Танцуют все!!!
фильм очень хороший 4+, концовка всё таки должна была другой быть

фильм понравился, НО если честно, то непонятно, почему все эти детективы богатенького папочки все же не вышли на Риппли

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Кровожадная драма. За атмосферу 5.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

NinelSOL пишет:
Блестящая картина!Полностью согласен, шикарный фильм, отличный актерский ансамбль, 5+
Джаз. Италия. 60-е...

фильм класс. только закончился ну для меня плохо. надо бы чтобы его посадили и что нибудь такое, или раскрыли. а то куда поплыл и все.

Гениальный фильм!Но даже если тебе удалось скрыться от преследований,после совершённого преступления,от себя-то точно не убежишь..Это неизбежно...
Закрученный сюжет и столько эмоций вызывает внутри...желание разоблачить и ждёшь торжества справедливости..Лоу просто сексапильная лапочка..он как солнце..!
светиться от позитива и лёгкости..
а Деймон полная противоположность его свету...темнота и демоны внутри.
Зависть это великое Зло.Грех что сводит человека в пропасть,заставляя творить чёрные дела и подавляя всё самое светлое..Зависть к лучшей доле,более удачному положению..
Фильм шикарен!На все времена!
Закрученный сюжет и столько эмоций вызывает внутри...желание разоблачить и ждёшь торжества справедливости..Лоу просто сексапильная лапочка..он как солнце..!
светиться от позитива и лёгкости..
а Деймон полная противоположность его свету...темнота и демоны внутри.
Зависть это великое Зло.Грех что сводит человека в пропасть,заставляя творить чёрные дела и подавляя всё самое светлое..Зависть к лучшей доле,более удачному положению..
Фильм шикарен!На все времена!

Интересный, захватывающий, ну что тут добавить, вот коммент ниже моего полностью описал впечатления о фильме красноречиво, а я линь присоединяюсь.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
очень умный фильм....

Можно смотреть и пересматривать, наслаждаясь атмосферой, сюжетом, игрой актеров. 5+

Фильм является очень психологическим, и чтобы понять действия героев, надо вначале понять их психологию, понять их чувства, понять их мысли. Это фильм с глубоким смыслом, который становится понятен в самом конце. Надо не просто смотреть, а вдумываться в происходящее на экране. Только тогда станет интересно этот фильм смотреть. Иногда фильм кажется немного затянутым, но в целом он замечательный, хотя бурю восторга не вызвал.

зачетный фильмец .. хотя и длинноват.. 5

При первом просмотре никак не ожидаешь такого поворота сюжета в середине фильма. А Рипли всё-таки талантливый. Но как всегда тема про педиков...

Вот тебе и скормняга.... Очень часто люди резко сменившие обстановку ради другого человека,начинают частично жить его жизнью и в итоге хотят больше чем должно быть на самом деле. Герой влюбился в своего друга который открыл ему новый мир ,но потом когда он отказался от него ,он сошел с ума и встал на эту скользкую дорожку....
Как говориться "в тихом омуте черти водятся"....
9из10
Как говориться "в тихом омуте черти водятся"....
9из10

Фильм гениальный. Несмотря на то, что жанр произведения не мой. Игра актеров просто потрясающая. Безусловно 5 баллов.

Всё вроде бы неплохо.
Но о концовке не позаботились.

прочитал книгу, очень понравилась, теперь решил фильм посмотреть..

Ed_Stranger
роскошный коллекционный фильм, не для всех
vi veri veniversum vivus vici

Этот фильм просто шедевр..1.Сюжет- Очень всё психологически запутано( из-за этого он местами, я согласна, нудноват),2.Пейзаж...Мамма миа, Италия, как ты хороша, потрясающие виды.3.И наконец, актёры..Играли, как дышали.Я вот, честно и не припоминаю, чтоб ТАК играли наши , как это сдела Джуд Лоу( я просто утонула в его глазах, ОН КРАСАВЧИК!!!!!), Мэтт Дэймон( роль, достойная ОСКАРА) и Гвинет Пэлтроу.Возможно, во 2-й раз я его врядли буду пересматривать, но то, что он произвёл на меня огоромноне впечатление, ЭТО ТОЧНО))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было