Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный мир
Фильмы: Темный мир (2010) Подробнее
Группа студентов филологического института отправляется в фольклорную экспедицию по деревням. В одной из них они случайно находят древнее захоронение лапландской озерной ведьмы. После того как дух ведьмы вселяется в одну из студенток, начинаются мистические приключения: студенты узнают тайну древнего щита, который охраняла главная озерная ведьма, попадают в тайный мир и проходят ритуал посвящения. Но за щитом охотится древний злой колдун, с которым им предстоит вступить в схватку, чтобы выжить…
Темный мир

Фильм понравился хоть и слишком наивен и сказочен. Ставлю твёрдую 5.
Через годик можно будет ещё раз посмотреть.
Через годик можно будет ещё раз посмотреть.

Фильм мне нарвился первые секунд 30....Потом вообще какаято фигня.

женечка
ОХРЕНЕННАЯ ГАЛИМОТЬЯ!!!!!!!!!!!!

клевый фильм
мне понравился
ставлю 5
мне понравился
ставлю 5

Наконец-то мы и летать научились!!! Фильм полный каламбур

фильм для дошкольников!!! я смеялся очень долго!!! 2------ не смотреть

м-дя, все хотела сходить в кино, но после Цветка дьявола как-то не решалась. сейчас скачаю посмотрю, потом отпишусь

хохол37 пишет:
подожду качества
Чё, уже и dvd9 не катируется?
А фильм очень даже ничего. Один раз смотриться легко. Наше кино потихоньку растёт, что приятно. Тут главное технику освоить, а за ней и остальное придёт!

Да, фильм хорош! Однозначно! Картинка яркая, актеры неплохие, сюжет имеется - что еще нужно для приятного вечера у телевизора...

+3
-6

для русского фильма совсем даже нечего зацинить можно

Задумка фильма нормальная,но то ли режиссёр так наснимал или пьяный спец по монтажу напортачил что получилась какая-то рваная галиматья с кучей идиотских сцен в стиле Бондарчука (Обитаемый остров).

Очень клевый фильм с интересными поворотами продуманного сюжета, вполне приличной графикой, достойной игрой актеров. Качественное фэнтези!

Фильм очень даже неплох.. В сюжете присутствует своя оригинальность, определенная смесь сказки и мистики, да и место для съемок подобрано отлично , красота природы вполне компенсирует некоторые недочеты... Так что рекомендуется всем, кто предпочитает победу добра над злом, без присутствия излишнего насилия и крови...

Фильм дпя детишек ну Русские как всегда 2-.

Наши растут на глазах! Ещё пару лет и всё получится! А в общем очень даже не плохо! 4

Фильм слабенький, на 3,5 балла потянет один раз можно посмотреть.

НЕ ФИЛЬМ РЕАЛЬНОЕ ДЕРЬМИЩЕ
НАИВНЫЙ ГЛУПЫЙ ФИЛЬМАК
НАИВНЫЙ ГЛУПЫЙ ФИЛЬМАК

Это не наш формат снимать ужастики. Ведь не получается! Хотя один снять удалось, но было это очень давно - Вий!
А данный фильм мне не понравился, вот картинки красивые)
А данный фильм мне не понравился, вот картинки красивые)

М..... да уж! ! ! Баба яга, бесы. Еще бы прочею нечисть собрали, типа Буратино, колобок, незнайка и т.д

А мне очень понравилось! Смело 5 !

нет в россии ещё не научились снимать фильмы подобного жанра!!! средненький фильм, правда в нем даже сиськи засветили)))))

Накидали плагиата, и вышла какая-то бессмысленная солянка! Фильм - дешевка, снятый какими-то даунами!!!

Да,ладно.Я думаю,что уже почти скоро дотянем до американцев.Я вообще не хотела смотреть,т.к думала очередной "Волкодав".Но почитав комментарии решила глянуть и не разочаровалась.Мож скоро и до Голливуда дотянем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было