Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потерянная комната
Сериалы: Потерянная комната / The Lost Room (2006) Подробнее

Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий? Предлагает вам присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям новейшего телефильма «Пропавшая комната» и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля «Саншайн» и как это изменило судьбу всего мира.
Потерянная комната

+3
-1
Смотрела фильм одним куском в четыре с половиной часа, ощущения потрясающие...Мы с мужем неделю его обсуждали и пережевывали и всем советовали при любом удобном случае...Не понимаю, как можно просто поставить его рядом с "Хранилищем 13" (хороший сериал, задумка)...Но "... комната" - шедевр!

+0
-1
Смотреть обязательно. Очень захватывает!
Обожаю такие фильмы сериалы Спасибо Вам большое - качаю!!!

Да,добавить,нечего!!!!Ведь он,фильм,уютно,давно расположился,в моей коллекции.

+0
-1

Отличный сериал...
Может знает кто, в 5-м эпизоде есть сцена, где глава ордена играет на рояле во время беседы по поводу пропажи двух объектов. Подскажите название композиции пожалуйста
Может знает кто, в 5-м эпизоде есть сцена, где глава ордена играет на рояле во время беседы по поводу пропажи двух объектов. Подскажите название композиции пожалуйста
Интересно есть похожий фильм, этот уж очень понравился!!!

Фильм мне очень понравился. Интересно смотреть от начала и до конца. всем рекомендую 5+

Очень интересный фильм, хотя мне кажется можно было бы раскрыть историю этой комнаты и что все-таки в ней случилось.

хорошая киношка!на пятерочку!
хочется продолжения, все равно можно было немного как то растянуть.
Как говорится кому что!!! Фильм на 4-!
И что все нашли в этом сериале?!! Как по мне, так бред какой-то.
мне сериал понравился, вот только все как-то очень быстро кончилось. показали бы еще что-нибудь)
5 баллов.
5 баллов.
А мне понравился сериальчик,жаль только что такой короткий!

Очень хороший фильм. Все на пятерочку - кроме концовки. К логическому концу так и не пришли.
Фильм просто супер,кто не смотрел,зря!
Сериал понравился. Интересно, продолжение будет когда-нибудь?

да зачетный сериал!!!!!!!!!!!!!

5+. Для любителей подобных зрелищ рекомендую "Полтергейст" все три фильма.

хочу продолжение !!!

+1
-2

отличный сериал c интересным сюжетом!!!
Люблю такие, ничего лишнего. Смотрите
Люблю такие, ничего лишнего. Смотрите
Чумовой! Невозможно остановиться на паузу. Жаль, что такое не бывает в реальной жизни.
сериал очень интересный,невозможно оторваться . 5+
а будет 2 сезон?скажите!
а будет 2 сезон?скажите!
Фильм просто захватывает, можно даже и не один раз посмотреть
Великолепный минисериал. Смотрится на одном дыхании. Единственный недостаток продолжения НЕ БУДЕТ. Проект закрыт.
есть определенные шероховатости, но с таким закрученным и далеко неординарным сюжетом забываешь обо всем до тех пор, пока не промелькнет последний кадр! твердая пять с маленьким минусом и то только из-за моей придирчивости
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было