Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запретное царство
Фильмы: Запретное царство / The Forbidden Kingdom (2008) Подробнее
Джейсон с детства был помешан на кун-фу. В то время как его сверстники играли в компьютерные игры, баскетбол и бейсбол, Джейсон занимался восточными единоборствами. В небольшом магазинчике в китайском квартале Джейсон находит старинный посох, который оказывается волшебным. С помощью этого посоха американский подросток переносится в Древний Китай. Там он встречается с великими мастерами восточных единоборств, которые собрались все вместе, чтобы освободить Царя Обезьян. Джейсон решает присоединиться к своим кумирам.
Запретное царство

причем здесь брюс и мордобой? фильм рассчитан на тех кто немного разбирается в китайской культуре, литературе и философии. его нужно больше слушать а не смотреть. а если смотреть - то между строк. джеки и ли объясняют очень глубокую философию под комедийной маской, которую нужно понять. это тоже в духе китая. не говорить а намекать. умный поймет, а дураку без надобности :-) очень хороший фильм. советую тем кто серьезно интересуется философией востока
фильм посто прикольный а кому не нравится могли бы и не писать !!!!!!!!!

Хаюшки
Мне очень понравился 4+.Хороший фильм для семейного просмотра!!!))))))

кто занимается восточными единоборствами тот всё поймёт.

Классный фильм! Рекомендую!

фильм может быть и хороший, но после просмотра фильма герой (с джетом ли) все остальные фильмы про восточные единоборства смотрятся как-то не так, кто смотрел упомянутый мной шедевр, думаю со мной согласятся, еще ни в одном фильме, ни до ни после, я не видел столько философии, красочности, эстетики боя, в том числе и в запретном царстве. выражаю мое чисто субъективное мнение.

Фильм интересный с знаменитими актерами!

Кто не ровно дышит к восточным единоборствам - смотреть !! Чан и Лии - красавчики.

Фильм понравился. Чжеки и Ли првда супер. Единственное,что не понравилось-это парень,какой то он не очень, слабенький,да еще и американец, еще хорошо,что на протяжении фильма джека чан был и везде дрался.
Были смешные моменты, во время драк, разговоров, стоит посмотреть) Советую)
Были смешные моменты, во время драк, разговоров, стоит посмотреть) Советую)

ожидал на много большего!!!!!!ну да ДЖЕКИ ЧАН как всегда вытянул фильм!!!пацан-не БОЕЦ явно кто БИЛСЯ поймет!!!!посмтреть можно!!!!

Не впечатлил как-то фильм. То ли дубляж плохой, то ли не все актеры на высоте. Сложно даже определить. Все-таки у главного героя должна быть харизма какая ни какая, а тут вообще ничего нет. Джеки Чан только как всегда порадовал и всё.

Вполне сносное кино, достойное просмотра и не одни раз. Есть юмор, драчки и Джеки да Ли...
Лично мне хватает.
P.s. не стоит смотреть тем у кого нет фантазии и чувства юмора)
Лично мне хватает.
P.s. не стоит смотреть тем у кого нет фантазии и чувства юмора)

Джеки Чан и Джет Ли -фильм классный

Обалденный фильм! Джеки как всегда на высоте
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было