Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семьянин
Фильмы: Семьянин / The Family Man (2000) Подробнее
В фильме рассказывается странная история совершенного обычного человека. Главный герой картины Джек Кэмбелл успешный, но одинокий бизнесмен. Его одиночество его не тяготит, он пожертвовал своей личной жизнью ради карьеры и успеха. Однажды утром Джек просыпается в своей кровати и обнаруживает рядом Кейт, свою бывшую подружку, с которой они давно расстались. Джек бросил Кейт ради своей карьеры. Джек понимает, что он проснулся совершенно в другой жизни, у него есть любимая жена и дети и он понимает, что это именно то, что ему нужно…
Семьянин

Один из лучших фильмов о истинных ценностях, о том что всегда есть место выбору и необходимости расставить верно приоритеты ))

Режиссер 3ого ганибала, да еще и Николас Кейдж, качайте не задумываясь

Фильм очень правильный и назидательный. Оттого, видимо, меня не зацепил (Эллочка была по-своему права, заявляя "Не учите меня жить!").
Я поставлю 4 и отговаривать от просмотра не буду, скорее всего, Вам понравится. Но и рекомендовать не буду - не хочется..
Я поставлю 4 и отговаривать от просмотра не буду, скорее всего, Вам понравится. Но и рекомендовать не буду - не хочется..

Мы с женой его уже раз 12 пересматривали, фильм супер. Это что называется "самое оно". Рекомендую всем!

Смотрела давно,помню тогда очень понравилось!

Сразу показался скучным, но потом довольно интересно. НО! Николас Кейдж вообще не подходит на эту роль. Да, он сыграл хорошо — талант у него не отнять, но это совершенно не его роль!!

Солнышко пишет:
...Николас Кейдж вообще не подходит на эту роль. Да, он сыграл хорошо — талант у него не отнять, но это совершенно не его роль!!
Ну, нет, не согласна, роль именно его! И, по-моему, он здесь великолепен просто! Эта его внешняя сдержанность и глубокая внутренняя сущность - именно то, что необходимо для этой роли!
Замечательный фильм! Глубоко прочувствованный, трогательный, берущий за душу...

Фильм поучительный! И в современной обстановке смены приоритетов в жизни очень актуален!
А по правильному ли пути мы идем? Правильно ли делаем, когда бежим за карьерой и деньгами, бросая близких и дорогих людей? Будем ли мы при этом счастливы? Все эти вопросы как раз раскрыты в фильме!
Только в жизни не бывает второго тайма, чтобы взять и всё изменить..
Обязательно стоит посмотреть!
А по правильному ли пути мы идем? Правильно ли делаем, когда бежим за карьерой и деньгами, бросая близких и дорогих людей? Будем ли мы при этом счастливы? Все эти вопросы как раз раскрыты в фильме!
Только в жизни не бывает второго тайма, чтобы взять и всё изменить..
Обязательно стоит посмотреть!

Один из моих любимых!А какие там хорошенькие детишки снимаются!
Солнышко пишет:
Сразу показался скучным, но потом довольно интересно. НО! Николас Кейдж вообще не подходит на эту роль. Да, он сыграл хорошо — талант у него не отнять, но это совершенно не его роль!!
Кейдж может сыграть абсолютно в любом жанре и на очень высоком уровне. Он очень разносторонний каких сейчас очень мало. Другой вопрос понравится ли это. У всех разные вкусы.
Этот фильм хороший, но до 5 я считаю не дотягивает

5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

А мне всегда кажется, что Кейдж как и Сигал - играет всегда с одним выражением на лице

Absit verbo invidia
Полезный фильм ! 5!!!

Неплохое кино, интересное и спокойное.

хороший фильмец! смотреть всем женатикам.

+4
только Кейджу
сам фильм не продуман......
только Кейджу
сам фильм не продуман......

после просмотра этого прекрасного фильма многие смогут переоценить свою жизнь.

Фильм хороший, посмотрел, мне понравился. оценка 5
Хочу единственное, что заметить, в конце, спасибо я всё сказал :)
Хочу единственное, что заметить, в конце,
Осторожно - спойлер!
где они сидят и пьют кофе, якобы, с НЕЙ сидит не Николас Кейдж , а какой-то другой хмырь :)

Приятный фильм с интересным сюжетом.

Хорошая задумка) Главному герою дается еще один шанс, чтобы выбрать между любовью и карьерой. Интересно)) Ставлю 5, хотя конец не очень понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было