Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Безответная любовь / Unrequited (2010)
Подробнее
Бен Джекобс, не слишком благополучный парень, возвращается домой из приюта, где он находился последние месяцы. Здесь его поджидает неприятный сюрприз: его любимая девушка Джессика Морган уже встретила другого молодого человека. Бен тяжело переживает предательство Джессики и похищает девушку, надеясь вернуть их чувства. Бен все больше теряет самообладание и никак не может решить, что ему делать: отпустить любимую девушку или продолжать насильно ее удерживать, не смотря на сомнительный успех данной затеи…
не знаю я!!! фильм отличный! мне, лично, очень понравился.... да, актеры неизвестные, да сюжет избит, да , у фильма малый бюджет, но... актеры сыграли хорошо (просто супер) есть несколько параллельных смыслов(во всяком случае я увидел), да и вообще фильм больше походж на спектакль, только с мантажом... или один сказал и все повторяют, или люди просто зажрались и теперь фильмы без звездной элиты считаются сразу отстоем или смотрятся с изначальным предвзятым отношением... я ставлю 5+ и рекомендую смотреть!
если лично для меня такие актеры как Брюс Уилис или Джонни Депп, например, стали более-менее знаком качества фильма, то этот стремный уродец из "Сумерек" как маячок, что фильм качать не надо!
по сюжету очень напоминает "Коллекционер" Фауста , даже есть отдельные фрагменты в точности как и в книге...но фильм , конечно , кардинально отличается..сказать то даже нечего...2 балла
если лично для меня такие актеры как Брюс Уилис или Джонни Депп, например, стали более-менее знаком качества фильма, то этот стремный уродец из "Сумерек" как маячок, что фильм качать не надо!
Джонни Депп, говоришь? Для меня это маячок что фильм будет очередным шлаком, уж без обид PS. Никаких уродцев из сумерек в этом фильме не имеется...