Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж Да Винчи
Фильмы: Охотники за сокровищами / Treasure Raiders (2008) Подробнее
Американский профессор Майкл Романо имеет русские корни. По наследству ему досталась книга старообрядца Варфоломея. Этот старинный фолиант будоражит воображение и ум профессора, а тут еще подворачивается возможность посетить Россию - поступило предложение поработать в Москве, которое Майкл незамедлительно принимает. Изучая труд старообрядца, Майкл узнает о спрятанном Евангелии, с помощью которого он сможет приблизиться, а может быть и раскрыть тайну Тамплиеров. Профессор прикладывает массу усилий, что бы расшифровать древний текст...
Форсаж Да Винчи
Это даже фильмом назвать нельзя
я не знаю содержания судить не буду, но глядя на постер... уже никто не уговорит посмотреть это
посмотрите обзор на этот фильм от Bad Comedian. Только ради этого обзора стоило снять этот кусок кала!
самый смешной"качок"на нашей планете
Вот это ховнище,да ещё и с качком Куревским
Смотреть этот кал можно только с озвучкой резидентов Камеди клаба, и то не дольше 7-10 минут за один раз, иначе возникает реальная угроза органического разрушения мозга.
Курицын тяжело болен, его нужно принудительно лечить в одной клинике с Михалковым и прочими российскими киноделами-шизофрениками.
Курицын тяжело болен, его нужно принудительно лечить в одной клинике с Михалковым и прочими российскими киноделами-шизофрениками.
Я сюда зашел только комменты почитать )))) жгут
1 человек даже порекомендовал фильм..Наверное сам Невский))
Киноманчик пишет:
1 человек даже порекомендовал фильм..Наверное сам Невский))
Да, так и есть - его порекомендовал сам Невский!
This account has been banned. *R.I.P*
Manticora пишет:
Киноманчик пишет:1 человек даже порекомендовал фильм..Наверное сам Невский))
Так это чего,реальный Александр Невский на сайте зарегистрировался что ли?
Борислав пишет:
Manticora пишет:Киноманчик пишет:1 человек даже порекомендовал фильм..Наверное сам Невский))
Так это чего,реальный Александр Невский на сайте зарегистрировался что ли?
Спроси у него, он сам тебе ответит.
This account has been banned. *R.I.P*
Все таки Санек молодца - уж столько трэша произвел на свет, а все равно не сдается. Ждет решающую роль. Терминатора. Ну а нам в ожидании очередного шедевра остается только под пивас поугарать...
Если уж совсем нечего делать и нечего смотреть, можно позаба вить себя просмотром этого мультика. Я смотрел его довольно давно и всего это хайпа на счёт убогости фильмов Невского не знал, но даже без этого осознал всю глупость и нелепость видео клипа.
"Водка внутри, а снаружи бутылка". Это в золотой фонд цитат отправляется!
Divine Wi пишет:
я не знаю содержания судить не буду, но глядя на постер... уже никто не уговорит посмотреть это
кажись, постер тоже Курицын забацал
Polly1 пишет:
посмотрите обзор на этот фильм от Bad Comedian. Только ради этого обзора стоило снять этот кусок кала!Я аналогично захотел глянуть коменты по фильмам невского после просмотра Bad Comedian :)
ду ю вонна плей?летс плей
Если честно, то данный фильм ничем не отличается от остального мусора
курИцын тут, как корове седло! Какая же всё таки распиаренная пустышка, вот так вот!
Я директор музея.Ⓡ
Спасибо товарищу Бэдкомедиану и... Курицыну за наше счастливое детство!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было