Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ангельские ритмыНе зря говорят, что японская школьная система – самая тяжелая и суровая. Ибо очнулся парень по фамилии Отонаси (имя он забыл) на том свете – а там снова школа! Вот только, несмотря на красивую обертку, школа эта больше походит на исправительную колонию для тех, кто слишком рано покинул бренный мир и не успел (или не захотел) познать правила и законы «реального общества». То есть, покрутится в ней юный воспитуемый, научится ходить строем и участвовать во внеклассных мероприятиях согласно плану – и пора отправляться на этап согласно накопленной карме. Только почему-то не всем воспитуемым это нравится…
да не будет второго сезона . ( не реально опять попасть на тот свет . и в тожек место одновременно . а про реальный мир . сужет походу не потянет . уже будет совсем не то .
УАУ!!!!! других слов,чтобы описать это аниме я не нашла невероятно,бесподобно! в конце рыдала как ненормальная :О давно кстати над аниме не слизилась,зацепил конец очень. вобщем,это просто потрясающее аниме 100 балов!!!! БРАВО!!!!
После тетрадки смерти не видел ни одного аниме, в котором каждая серия была бы по настоящему интересной, а это очень захватывающее аниме и смотрится на одном дыхании! Сюжет потрясающий .. Советую посмотреть всем.
Вот уже раз посмотрела....И ещё раз качаю обожаю этот кавайный мульт!!!!!!! но в конце уж очень трогательая сцена.....я даж плакала.В общем от меня 5+советую посмотреть!!!!!Каваи!!!!!
УАУ!!!!! других слов,чтобы описать это аниме я не нашла невероятно,бесподобно! в конце рыдала как ненормальная :О давно кстати над аниме не слизилась,зацепил конец очень. вобщем,это просто потрясающее аниме 100 балов!!!! БРАВО!!!!
Deer† пишет:
других слов,чтобы описать это аниме я не нашла
И сама сразу себе противоречишь
невероятно,бесподобно это просто потрясающее аниме
Бесподобная анимеха каждая серия неповторима и сюжет интересный, сразу же поразила прорисовка очень качественно, давно такую не встречал и вообще я в восторге Кульное аниме Надеюсь на второй сезон могли бы там предысторию сделать например(ИМХО)
Аниме просто мировое Подсела с первой серии! Нарисовано очень хорошо и саунды классные. Такие анимехи поискать надо. Тем более автор не забыл про смысл, я 3 последние серии рыдала. Аниме полностью оправдало мои ожидания. Короче, если кто-то думает смотреть или нет, остаточно смотреть
довольно хорошее аниме, наверное единственное в своем роде над которым я рыдала! было очень много моментов цепляющих за душу, как сцена с поездом, но временами было скучно и обыденно, но все равно на это стоит посмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи