Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рок в летнем лагере 2 / Camp Rock 2: The Final Jam (2010)
Подробнее
Митчи Торрес не может дождаться, когда она вернется в рок лагерь, чтобы она и рок-звезды Шейн Грей, и Джейсон могли провести лето делая музыку и получить удовольствие проведя время со своими друзьями
мда... улыбка деми ловато превосходит все нормыюю ужас.. ваще да и много в фильме или так называемым мюзикле недочетов например как деми ловато приезжает в лагерь заходит в комнату в ограменных туфлях то когда выходит причем не распковывая сумки и танцует уже в балетках..о..м..хм..
Мне очень понравился фильм!!! И 1 и 2 часть. То что мне нужно было, то я и нашла. Первое чувство, первый поцелуй, песни у костра. Талантливая молодежь, которая свои чувства и эмоции направляет в красивые стихи, замечательную музыку и классные танцы! Смотрела со старшей дочей, сошлись во мнении, что фильму место есть!!!! Ждем 3 часть!
Большое удовольствие получила от фильма! Супер!! Песни вообще... оооочень крутые!))) Многие не могу забыть - все крутятся и крутятся в голове!! Советую и их скачать
фильм скорее имеет свою возрастную категорию. не всем взрослым людям понравится. но, если вы фанат Jonas Brothers (или кого либо одного из троих братьев (как это получилось в моём случае)) или каких либо других Диснеевских звёзд - смело можно качать.
Неплохое продолжение первой части,всё практически в том же стиле,- доброе, легкое, романтическое, увлекательное,музыкальное кино о подростках и для них.Фильм на любителя,может как понравиться многим,так и не зацепить большинство.Решать вам,от меня оценка 9 с минусом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи