Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Р****р внесли в список блокировки по решению суда

pashkalove пишет:
Рр внесли в список блокировки по решению судаВот поганцы..... (Паша-авка отпад)

С офсайта ТНТ ниче пасмареть не могу камеди не показывает.Пишут,что в нашем регионе запрещено такое показывать

Traveller пишет:
Заявитель ООО "Централ Партнершип Сейлз Хаус" Произведение: фильмы "Иллюзия обмана", "Заложница 2". на сегодняшний день уже 12 торрент-сайтов блокированоpashkalove пишет:Рр внесли в список блокировки по решению судаВот поганцы..... (Паша-авка отпад)
cпасибо

miney пишет:
рутор3 сентября 15:12 - что за избирательность? править, так у всех, а не выборочно!

pashkalove пишет:
что рутор опять заблокировалиminey пишет:рутор3 сентября 15:12 - что за избирательность? править, так у всех, а не выборочно!
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Макс - там временно открывали доступ (у меня админка слетела и джаббер, наверно приехали..).
меня затёрли (хотя ссылок не кидал), боюсь снова писать, а то мало ли.. :):
меня затёрли (хотя ссылок не кидал), боюсь снова писать, а то мало ли.. :):

Ага,а писал Паша про мой любимый сайт для скачивания не только кин,а также(во че главное!)-книг!!!!Аудиокниг!!!!И литературы на английском!!!!Адаптированной и нет!!!И там тааакие аудио] появляются-типа новых рассказов о Шерлоке Холмсе в исполнении Бенедикта Камбербэтча,или Историй о Робин Гуде и Гае Гизборне в исполнении Ричарда Армитиджа,или историй про Горца прочитанных Эдрианом Полом,или книги Стар-Трек (Алана Дина Фостера)-от Закари Куинто......это же не изучение инглиша уже-а сплошной потрясный кайф!ГДЕ ЭТО ТЕПЕРЬ БРАТЬ ВСЕ?!АААААААА

Люба привет да, печалька теперь...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысл
я скачиваю "Великий Гэтсби"
из программы
из программы

Traveller пишет:
Ага,а писал Паша про мой любимый сайт для скачивания не только кин,а также(во че главное!)-книг!!!!Аудиокниг!!!!И литературы на английском!!!!Адаптированной и нет!!!И там тааакие аудио] появляются-типа новых рассказов о Шерлоке Холмсе в исполнении Бенедикта Камбербэтча,или Историй о Робин Гуде и Гае Гизборне в исполнении Ричарда Армитиджа,или историй про Горца прочитанных Эдрианом Полом,или книги Стар-Трек (Алана Дина Фостера)-от Закари Куинто......это же не изучение инглиша уже-а сплошной потрясный кайф!ГДЕ ЭТО ТЕПЕРЬ БРАТЬ ВСЕ?!ААААААААпро книги незнаю я обычно сериалы в оригинале смотрю для разнообразия

Samantha пишет:
я скачиваю "Великий Гэтсби"я его неделю назад скачал только посмотреть все никак не собирусь он там аж на 2.5 часа
из программы

привет всем

woin12 пишет:
привет всемМакс привет

pashkalove пишет:
привет Пашwoin12 пишет:привет всемМакс привет

woin12 пишет:
я в кино ходил на него! быстро время пролетело, кстати говоря - 2,5 не ощутимыSamantha пишет:я скачиваю "Великий Гэтсби"я его неделю назад скачал только посмотреть все никак не собирусь он там аж на 2.5 часа
из программы

Максим Кины и сериалы в оригинале это классно(тоже смарю)-но на работе не совсем уместно. Да и уровень разговорного языка разный-скажем Шерлок нифига еще не могу синхронно сечь,слишком быстро и местами очень сложно.Да и голоса в кинах у некоторых актеров-фих поймешь че бормочут.......ваще я пока еще художественную литературу на слух лучше понимаю чем разговорную речь.

А кстати-вроде же только ссылки на посторонние сайты запрещены,в упоминании названий криминала не было.....или я где-то не права? ( мультипост.Не баньте мну пжалста )

Traveller пишет:
А кстати-вроде же только ссылки на посторонние сайты запрещены,в упоминании названий криминала не было.....или я где-то не права?да и я криминала не увидел, наверно останется тайной, почему нас с тобой затёрли..

иду кушать

всем хай

Дяяяяяя.....ну да кому интересно чё за сайт-пускай спрашивают в личку.Отвечу.

пойду в магаз схожу, кушать уже охота..

Ага-все хавать,да?Без меня?!Ладно-тоже ченить пожую.......Паша

-µ-
футбол перенесли на 19-30...пошел я спать

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем вечер добрый!!!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было