Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар

Поиск по форуму

Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее

Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.

Аватар
vadimkin
Мастер
+86
-161
какие же вам господа нужно смотреть фильмы если аватар Кэмерона проходное кино ?
Leksus81
МастерРецензент
+497
-428
147 2471
Я был удивлён, что до сих пор, не оставил не одного отзыва.

Ну так вот. Это наверное один из самых лучших фильмов, которые я когда либо смотрел. Здесь на высоте абсолютно все.
Смысла описывать его нет, это уже легендарная картина, которую посмотрел уже наверное каждый и сам зделал свои выводы.
Я же в восторге и смотрю раз 20-й.
Сейчас загрузил режиссерскую (расширенную) версию.
Много нового открыл для себя.

В общем всё здорово и замечательно.
Камерон лучший, так держать.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было