Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

shtur2005ツ пишет:
Murka84 пишет:Eugene пишет:Коля!!! Я нормально, погибаю от жары...
я тоже так хочу...
Мурчик!Ты чего?У нас же в москве жарища!!
холодно!

CАНЯ пишет:
Yagodka пишет:Я вчера тоже был на отходняках,ели отлыгал до вечера.Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:а мне бутылку мартини и я в аутеMurka84 пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает
ну не раз же по пятьдисят! Поверь мне выпить надо немало, чтоб нормально себя чувствовать!
это сколько тебе надо?
ну от разных факторов зависит, грамм 300 будет нормально я думаю, но я в последнее время(после сессии) в алкоголе все больше разачаровуюсь!
а если в водке мерить то 150 грам и я уже танцую
ниче се, бутылку Мартини! Оно ж шибет конкретно, хоть и алкоголя небольшой процент...
Во думаю,чего то еще в моем списке не хватает, мартини вчера тоже был
ммм, тебе вчера хоть плЁхо не было?...
Че самое странное наименований много, а я адекватная была часов до 2 ночи, а потом резко раз и я уже ноль Плохо мне сегодня, а вчера было очень хорошо!!!!
ненавижу отходить когда такая жара, сдохнуть можно!

САНЯ
♥Lesly♥ пишет:
Да,на счёт этого мы резкие.Eugene пишет:а то мало ли что♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:вот и я так же!!CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Будем знать как девушкам голову затуманить.Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!
Ты хотя одно и тоже заказываешь а мой список за два дня ужасный: Шампанское, коньяк, шампанское, нефильтрованное пиво, и потом еще какие-то коктейли названия я уже не помню, добейте меня я все равно не жилец(((
Мое ты солнце! Есть одна истина - не мешать! Хоть и ее очччччееееееень нелегко придерживаться...
Да знаю я но истина действует только пока мы трезвые, просто после второй бутылки шампанского когда принесли шашлычок, а к нему настоящий дагестанский коньяк, вот тут разум замолчал
Вот поэтому я расслабляюсь только с близкими друзьями, они меня аккуратно в машину отнесли до квартиры подняли и спать положили!
Ну так и надо вам красивым девушкам, а то мало ли что...

CАНЯ пишет:
Eugene пишет:На скэйте.CАНЯ пишет:Eugene пишет:В смысле?CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я живу в таком забытом месте,что ну нафик,и тут нет ничего,а у вас там такая перспектива ,а у нас порожняк.CАНЯ пишет:нееееееееееее,у вас жара намного легче переноситься,так что ты бы не захотелMurka84 пишет:То тебе так кажется.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Да,кому то везёт.ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:давай к нам дожди заеб.....Eugene пишет:Саняба! Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)
мини тоже
я бы с радостью махнулась местами
Вот они Саня не верят! Приехали б сюда и офигели б!
А на чем ты ездишь?
в смысле на чем ты Лесю подвозить хотел?

Murka84 пишет:
Да ну!Я щас в чертаново..Очень даже скажу тут неплохо))shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Коля!!! Я нормально, погибаю от жары...
я тоже так хочу...
холодно!

Murka84 пишет:
shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Коля!!! Я нормально, погибаю от жары...
я тоже так хочу...
холодно!
давай, Наташ, Удачи, не мерзни там и подумайте там с Олей о поездке в Одессу!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Murka84 пишет:
нет,ароматизированные,но много их не выкуритьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:попробуй "Дьябло"есть черная и бардовая пачка,супер хватает надолгоEugene пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты попробовала что я советовала?♥Lesly♥ пишет:CАНЯ пишет:Натуля не куритMurka84 пишет:Ну раз такая пирушка, то мне:Ты под чем?
Суси:Кай ёси, Спайси с угрем,тунцом,угрём
Ролы: филадельфия, унаги дон
супчик: кайсэн куриму супу
курю...но не траву, а обычные сигареты
ну не все же вам баловаться!!!!!!!!!!
они небось крепкие

Eugene пишет:
Так я дома просидел целый день,но потом пацаны подъехали с пивком......CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Я вчера тоже был на отходняках,ели отлыгал до вечера.Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:а мне бутылку мартини и я в аутеMurka84 пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает
ну не раз же по пятьдисят! Поверь мне выпить надо немало, чтоб нормально себя чувствовать!
это сколько тебе надо?
ну от разных факторов зависит, грамм 300 будет нормально я думаю, но я в последнее время(после сессии) в алкоголе все больше разачаровуюсь!
а если в водке мерить то 150 грам и я уже танцую
ниче се, бутылку Мартини! Оно ж шибет конкретно, хоть и алкоголя небольшой процент...
Во думаю,чего то еще в моем списке не хватает, мартини вчера тоже был
ммм, тебе вчера хоть плЁхо не было?...
Че самое странное наименований много, а я адекватная была часов до 2 ночи, а потом резко раз и я уже ноль Плохо мне сегодня, а вчера было очень хорошо!!!!
ненавижу отходить когда такая жара, сдохнуть можно!

прошу прощения - мне надо отойти не на долго
♥Lesly♥ пишет:
CАНЯ пишет:Eugene пишет:На скэйте.CАНЯ пишет:Eugene пишет:В смысле?CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я живу в таком забытом месте,что ну нафик,и тут нет ничего,а у вас там такая перспектива ,а у нас порожняк.CАНЯ пишет:нееееееееееее,у вас жара намного легче переноситься,так что ты бы не захотелMurka84 пишет:То тебе так кажется.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Да,кому то везёт.ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:давай к нам дожди заеб.....Eugene пишет:Саняба! Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)
мини тоже
А на чем ты ездишь?
shtur2005ツ пишет:
Людик!Николай
Ольчик!!
CАНЯ пишет:
у тя уже скока детей?♥Lesly♥ пишет:Да,на счёт этого мы резкие.Eugene пишет:а то мало ли что♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:вот и я так же!!CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Будем знать как девушкам голову затуманить.Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!
Ты хотя одно и тоже заказываешь а мой список за два дня ужасный: Шампанское, коньяк, шампанское, нефильтрованное пиво, и потом еще какие-то коктейли названия я уже не помню, добейте меня я все равно не жилец(((
Мое ты солнце! Есть одна истина - не мешать! Хоть и ее очччччееееееень нелегко придерживаться...
Да знаю я но истина действует только пока мы трезвые, просто после второй бутылки шампанского когда принесли шашлычок, а к нему настоящий дагестанский коньяк, вот тут разум замолчал
Вот поэтому я расслабляюсь только с близкими друзьями, они меня аккуратно в машину отнесли до квартиры подняли и спать положили!
♥Lesly♥ пишет:
А что не?CАНЯ пишет:Eugene пишет:На скэйте.CАНЯ пишет:Eugene пишет:В смысле?CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я живу в таком забытом месте,что ну нафик,и тут нет ничего,а у вас там такая перспектива ,а у нас порожняк.CАНЯ пишет:нееееееееееее,у вас жара намного легче переноситься,так что ты бы не захотелMurka84 пишет:То тебе так кажется.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Да,кому то везёт.ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:давай к нам дожди заеб.....Eugene пишет:Саняба! Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)
мини тоже
А на чем ты ездишь?
Celma пишет:
прошу прощения - мне надо отойти не на долго
♥Lesly♥ пишет:
Пока нет,я на счёт этого не спишу.CАНЯ пишет:у тя уже скока детей?♥Lesly♥ пишет:Да,на счёт этого мы резкие.Eugene пишет:а то мало ли что♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:вот и я так же!!CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Будем знать как девушкам голову затуманить.Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!
CАНЯ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Да,на счёт этого мы резкие.Eugene пишет:а то мало ли что♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:вот и я так же!!CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Будем знать как девушкам голову затуманить.Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!
Ужас!
♥Lesly♥ пишет:
CАНЯ пишет:у тя уже скока детей?♥Lesly♥ пишет:Да,на счёт этого мы резкие.Eugene пишет:а то мало ли что♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:вот и я так же!!CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Будем знать как девушкам голову затуманить.Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!
shtur2005ツ пишет:
ты там по работе?Murka84 пишет:Да ну!Я щас в чертаново..Очень даже скажу тут неплохо))shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Коля!!! Я нормально, погибаю от жары...
я тоже так хочу...
холодно!
Eugene пишет:
Ну я резкий.CАНЯ пишет:♥Lesly♥ пишет:Да,на счёт этого мы резкие.Eugene пишет:а то мало ли что♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:вот и я так же!!CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Будем знать как девушкам голову затуманить.Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!
Ужас!
♥Lesly♥ пишет:
CАНЯ пишет:у тя уже скока детей?♥Lesly♥ пишет:Да,на счёт этого мы резкие.Eugene пишет:а то мало ли что♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:вот и я так же!!CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Будем знать как девушкам голову затуманить.Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!
не соглашайся с ним на скейте кататься!

Celma пишет:
прошу прощения - мне надо отойти не на долгоВозвращайся!
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:♥Lesly♥ пишет:Да,на счёт этого мы резкие.Eugene пишет:а то мало ли что♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:вот и я так же!!CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Будем знать как девушкам голову затуманить.Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!
Ужас!
Жека я приеду, предков предупреди
ура солнышко выглянуло
♥Lesly♥ пишет:
Eugene пишет:а то мало ли что♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:вот и я так же!!CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Будем знать как девушкам голову затуманить.Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!
Причем , состояние было настолько туманным, что отца ребенка не так просто будет вычислить
Eugene пишет:
А там была мячта.♥Lesly♥ пишет:CАНЯ пишет:Eugene пишет:На скэйте.CАНЯ пишет:Eugene пишет:В смысле?CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я живу в таком забытом месте,что ну нафик,и тут нет ничего,а у вас там такая перспектива ,а у нас порожняк.CАНЯ пишет:нееееееееееее,у вас жара намного легче переноситься,так что ты бы не захотелMurka84 пишет:То тебе так кажется.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Да,кому то везёт.ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:давай к нам дожди заеб.....Eugene пишет:Саняба! Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)
мини тоже
А на чем ты ездишь?

Murka84 пишет:
Все я ухожу....
всем пока
Всех и
оффффффффффффффффффффффффффф
CАНЯ пишет:
ты еще переспрашиваешь♥Lesly♥ пишет:А что не?CАНЯ пишет:Eugene пишет:На скэйте.CАНЯ пишет:Eugene пишет:В смысле?CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я живу в таком забытом месте,что ну нафик,и тут нет ничего,а у вас там такая перспектива ,а у нас порожняк.CАНЯ пишет:нееееееееееее,у вас жара намного легче переноситься,так что ты бы не захотелMurka84 пишет:То тебе так кажется.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Да,кому то везёт.ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:давай к нам дожди заеб.....Eugene пишет:Саняба! Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)
мини тоже
А на чем ты ездишь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было